У меня есть парень для секса, знакомы 5 лет ,переодически встречаемся... но он просто достал!!!! Человек хочет от меня не только секса но и общения, а на свидания меня возит в лучшем случае на макдрайв кофе купить! И то это раньше было, я девушка обеспеченая и замужняя мне НЕ НУЖНЫ ни деньги от него ,ни подарки ...только секс! Но все равно очень неприятно! Последние время даже на макдрайв не возит только хочет ко мне домой приходить, а когда приходит ничего не приносит! Думаю это элементарное правило хорошего тона захватить бутылку вина или шампанского, ну или хотя бы шоколадку. Да хотя бы просто спросил что то может купить?! Я и откажусь все равно ,но впечатление уже другое бы осталось. Что за воспитание такое не понимаю!?!?! Ему 30 лет работает ,не студент же чтоб так себя вести! Вы считаете это нормальным возить девушку на макдрайв???? Я считаю это бл # ть хе рня какая то!
Значит Им "при живой жене" бл...довать можно, а НАМ запрещается!
Автор, намекни любовнику тактично, если не поймет, ищи другого.
Гость
[147067138]
Я из-за жадности послала подальше человек 5.
ангина
[1480459970]
Гость
Сообщение было удалено
бл*довать всем запрещается.
другой вопрос, что если жена дает мужу всё, что ЕМУ нужно, то адекватный мужчина не сольет такую семью ради потрахушек. а вот если у жены постоянно болит голова и она устала, а минет был только до брака - то конечно муж возьмет что ему необходиом на стороне
Гость
[3249266809]
просто нана
Сообщение было удалено
хахаха! Блядюшка возмутилась что ее в макадак водят! Таких как ты в лучшем случае за углом за сигарету ***.Так что будь довольна!)
Гость
[1654497866]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Максим
[825161879]
Меняй...
Feedback
[3680351759]
Может ему еще замуж вас позвать.. Ах да, зачем ему ***. Трахнул, оделся и ушел. Большего вы и не заслуживаете
Гость
[2567424739]
Чем тебя муж не устраивает? Расскажи. После рассказа поможем советом.
Что за воспитание такое не понимаю!?!?! Ему 30 лет работает ,не студент же чтоб так себя вести! Вы считаете это нормальным возить девушку на макдрайв???? Я считаю это бл # ть хе рня какая то!