Гость
Статьи
Девочки накопилось! О …

Девочки накопилось! О любовнике.

У меня есть парень для секса, знакомы 5 лет ,переодически встречаемся... но он просто достал!!!! Человек хочет от меня не только секса но и общения, а на свидания меня возит в лучшем случае на макдрайв кофе купить! И то это раньше было, я девушка обеспеченая и замужняя мне НЕ НУЖНЫ ни деньги от него ,ни подарки ...только секс! Но все равно очень неприятно! Последние время даже на макдрайв не возит только хочет ко мне домой приходить, а когда приходит ничего не приносит! Думаю это элементарное правило хорошего тона захватить бутылку вина или шампанского, ну или хотя бы шоколадку. Да хотя бы просто спросил что то может купить?! Я и откажусь все равно ,но впечатление уже другое бы осталось.
Что за воспитание такое не понимаю!?!?! Ему 30 лет работает ,не студент же чтоб так себя вести! Вы считаете это нормальным возить девушку на макдрайв???? Я считаю это бл # ть хе рня какая то!
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
а я считаю что б,,,,ть это вы,раз он даже домой к вам ходит когда мужа нет,,,,,,,,,,,,,,фу
Гость
Вот обнаглела. Он трахает - чего еще тебе надо?
Гость
забесплатно причем, а мог бы деньги брать за это.
да уж
Пожалуйся мужу на него.
я хорошая
ну бросай его
Олюня
Вы говорите, нужен только секс, и при этом каких-то презентов требуете? Определитесь, девушка!!!
Гость
а где написано,что автор замужем?

я так поняла,что свободна
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
четвёртая строчка сверху.
Гость
он у тебя только для секса - вот тебя он и имеет, что же ты ещё хочешь?
ангина
просто нана
Сообщение было удалено
думаю что элементарное правило хорошего тона - это не заводить любовника при живом муже.

так что получила, что хотела - кушай большой ложкой.
Булавка
просто нана
Сообщение было удалено
простите это как на практике выглядит?
Гость
ангина
Сообщение было удалено
Значит Им "при живой жене" бл...довать можно, а НАМ запрещается!

Автор, намекни любовнику тактично, если не поймет, ищи другого.
Гость
Я из-за жадности послала подальше человек 5.
ангина
Гость
Сообщение было удалено
бл*довать всем запрещается.

другой вопрос, что если жена дает мужу всё, что ЕМУ нужно, то адекватный мужчина не сольет такую семью ради потрахушек. а вот если у жены постоянно болит голова и она устала, а минет был только до брака - то конечно муж возьмет что ему необходиом на стороне
Гость
просто нана
Сообщение было удалено
хахаха! Блядюшка возмутилась что ее в макадак водят! Таких как ты в лучшем случае за углом за сигарету ***.Так что будь довольна!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Максим
Меняй...
Feedback
Может ему еще замуж вас позвать.. Ах да, зачем ему ***. Трахнул, оделся и ушел. Большего вы и не заслуживаете
Гость
Чем тебя муж не устраивает? Расскажи. После рассказа поможем советом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова