братуха, к сож. гуляют и от нормальных мужиков, которые и в сексе ок, и в деньгах ок.. и на спорте..
братуха, это всегда как гром среди ясного неба.. на впрос почему? за чем? за что? что было не так? почему не поговорили о том, что тебе не так? ...пожнимае плечами, плачет и говорит .."да, не за что" .."хну, так вышло" .. "я не о чём тогда не думала" .. "я не хотела тебя унизить"..
короче братуха это п..ц, в натуре никто не застрахован..
смеялся над таким мужиком.. а по ходу сам досмеялся.. выяснил случайно, нашел совместное фото её и её друга, у неё в тел..
Мой мужчина последнее время начал иногда упоминать о том, что у меня там «широковато» последнее время. И я конечно понимаю, что эта мышца, которая должна подстраиваться под любые размеры. Но дело в том: что у мужа всего 14см, а у любовников за 18ть переваливает (мне это и нужно было) И смысл в том, что у меня с ними регулярный секс, порой даже чаще чем с мужем.
Так вот, как вы считайте, может ли таким образом определить, что я ему изменяю? Просто я очень сомневаюсь в том, что за какие-то несколько часов, она успевает вновь подроиться под 14 см, в то время, когда незадолго до этого у меня бывает секс с мужчинами, у которых более 18ти см + гораздо толще чем у мужа.
Сама я ещё молодая и очень люблю секс. Может кто-то из вас личным опытом поделиться по поводу «подстраивания» - из своих наблюдений?
#любовники #секс #измены #личный_опыт