Рассталась с мч, были долго в отношениях, и вот теперь мои подруги заставляют меня срочно бросаться на всех особей мужского пола. Ощущение, что я просто какая-то неудачница. Мы не часто проводим вместе досуг, но к примеру побывав в клубе, подружка настаивала, что бы я флиртовала с парнем, хотя я видела, что он был заинтересован в ней, но подойти пришлось к обоим. В итоге мы с ним потанцевали, и держась за руки вернулись к нашим столикам. Подруга активно советовала отменить такси и остаться с этим парнем, но через 15 минут он вернулся к своим друзьям. Мы еще потанцевали, но он снова смотрел только на нее. Честно говоря, я не так часто хожу в клубы, и не считаю их удачным местом для знакомств, но тут я просто почувствовала себя идиоткой...настроение в заднице. Я думаю подруга поняла, что парень хотел познакомится с ней, но щедро передала его мне, одинокой бедолаге, мол давай детка, учись клеить парней. Да, я стесняюсь так откровенно навязываться,потому что не готова что-то обещать мужчине,но это, по-моему, подстава какая-то со стороны подруги или я не поняла ее помощи?
Вот у меня тоже куча воздыхателей, которым них е р а не светит, я их тоже подругам сливаю, хочешь бери, хочешь нет, я им шанса давать все равно не буду, а вообще я в таких случаях подруге говорю, если хочешь п о п и з д е т ь бери меня с собой, если познакомиться, увы меня лучше не бери.
+ 1000 На фоне ваших неудач она самоутверждается,не слушайте никого.
Гость
[184084857]
А потом, если он на Вас клюнет ее самолюбие будет на нуле и она начнет Вам покостить. Знаем, проходили. А мужиков не надо чужих подбирать, как платье-свое, новое должно быть.
Гость
[3947298281]
tate
Сообщение было удалено
+100000000) Автор, подруги - зло! Не дай бог это прочувствовать. Не имейте привычки выворачивать им душу. Накакают однозначно.
Ака
[2407355526]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
господя, ну куда без тебя, сам-то еще на вечерках знакомился в какой-нибудь избе-гуляльне
INNA
[4043525350]
tate
Сообщение было удалено
Эт точно........
морг
[2096727180]
Женского сострадания нет. Есть человеческое. Оно или дано или нет.