Стоит ли рассказать невесте о ее шалуне женихе?
Primavera
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Майский Жук
Молодец мужик! Просто радуюсь за него :о))))))))))))))))))))))
Гость
А зачем ей рассказывать? Судя по всему она такая недалекая дура, что если вы расскажете, дуроой окажетесь вы =)
Гость
И займетесь уже своей личной жизнью!;)
Primavera
Гость
Сообщение было удалено
да я замечательно занимаюсь своей жизнью, просто вы можете оказатся одной из них, вот я про что
Primavera
Гость
Сообщение было удалено
у этого товарища прекрасно получается из человека делать дуру
Майский Жук
Primavera
Сообщение было удалено
А зачем вы вскрыли его почту? Вам это доставило удовлетворение?
Майский Жук
Джульетта
Сообщение было удалено
А чего теряться-то? Ты же не звонишь!!
Primavera
Майский Жук
Сообщение было удалено
вскрыла и ни о чем не жалею, много приятного о нем узнала, пока мне в любви клялся
Жучок
не вредничай, я же тбя знаю, ты не такой:-)
а то, вообще не позвоню)
не вредничай, я же тбя знаю, ты не такой:-)
а то, вообще не позвоню)
Майский Жук
Джульетта
Сообщение было удалено
У меня внуки быстрей в школу пойдут!!
Майский Жук
Primavera
Сообщение было удалено
Наверное и в телефоне покопались? Вам самой не противно в чужих вещах копаться? А если вас вскроют?
Гость
Инициатива наказуема,как известно. И это правда.
Я бы не искала приключений на свою голову. Он сам проколется,они всегда прокадываются. :))Женщины намного хитрее.
Я бы не искала приключений на свою голову. Он сам проколется,они всегда прокадываются. :))Женщины намного хитрее.
любопытная
Автор , один технический вопрос - а как вам удалось вскрыть почту? Вы с ним одним компом пользуетесь ?
гость
Ребята не верьте девчатам из чата,
У каждой есть дети и даже внучата,
Есть борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр.
У каждой есть дети и даже внучата,
Есть борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр.
Гость
17 гость очаровал! Прям с утра.
Гость
Автор, мне тоже интересно (просто так, без цели) как это можно вскрыть почту? Вы все прошпионили?
Мурка
мораль: меньше знаешь, крепче спишь))) так что пусть эти женщины получают свои минуты счастья. Се ля ви! такие мужчины были, есть и будут. Всех все равно не предупредишь. А в данном случае, вы предпринимаете действия исключительно вследствии уязвления своего самолюбия..
скажите, как его имя?
я бы не хотела быть в толпе таких женщин... заблуждаться, поедая лапшу с собственных ушей, могу... я, мягко говоря, непроницательная...
я бы не хотела быть в толпе таких женщин... заблуждаться, поедая лапшу с собственных ушей, могу... я, мягко говоря, непроницательная...
Гость
а зачем вы сидите и все это читаете? о_О это какая-то особая форма мазохизма?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Откройте глаза невесте срочно, срочно...Она ему еще не жена, и должна знать за какого мужика выходит замуж.
Гость
Есть специальные сайты,где этих мужчин разоблачают. Вешают их фото и все пишут. А невесте надо бы сказать.Да и здесь напишите его имя и фамилию.
агент 007
Вот у меня тоже был парень.Встречались 5 месяцев.Такой милый,заботливый и т.п.Что-то я заподозрила.Взломала почту и все аккаунты в соцсетях.Вобщем,у него была основная девушка 5 лет и почти всё это время он ей изменял.Я сначала делала вид,что ничего не знаю,задавала наводящие вопросы ему,а он всё врал и врал.Потом я поприкалывалась над его страницей и поменяла пароль.Потом я с левого аккаунта затеяла переписку с его девушкой,из чего выяснила,что у них Великая Любовь и всё замечательно.Я дала ей его пароли.Она была в шоке,плакала...я даже пожалела,что сказала ей,очень ей больно было(((.А он мне звонил,орал,грозился убить и т.п.За то,что я почту сломала,а не за то,что его девушка плачет.На мой вопрос про девушку,он сразу же спокойным голосом ответил,что у них давно всё плохо и они теперь точно расстались.Я говорю-иди проси у неё прощение на коленях и больше так не делай.Вроде,она его простила.Может,он задумается немного,а то б так и куралесил бы дальше,КрасавчеГ...
Primavera,пресечь его бурную деятельность,конечно,надо,но очень жаль невесту.Пожалуй,не стоит ей рассказывать.
Primavera,пресечь его бурную деятельность,конечно,надо,но очень жаль невесту.Пожалуй,не стоит ей рассказывать.
Можно сделать это анонимно - переслать ей переписку благоверного. Хотя, может там дальше виртуала и не заходит, мужчина может искренне любить ту девушку (хотя его 2 брака, говорят о том, что он просто человек ветренный и с занозой в попе) - пусть порадуется молодожонка и сама набивает себе шишки. А может и получится у них всё. Поэтому, лучше не лезте - сами разбирутся.
Предлагают сделать опись - протокол с примерным описанием личности - как выглядит, скольки примерно лет, основные черты поведения, где обитает (чтобы невеста не догадалась и чтобы девки шарахаться начали).
Fly
antidate.com
Вроде так. Выкладываете туда всю информацию и шлете ссылку невесте (ящик для таких целей можно разовый зарегистрировать). А дальше пусть уж она сама решает, что ей делать
Вроде так. Выкладываете туда всю информацию и шлете ссылку невесте (ящик для таких целей можно разовый зарегистрировать). А дальше пусть уж она сама решает, что ей делать
Primavera
Наверное и в телефоне покопались? Вам самой не противно в чужих вещах копаться? А если вас вскроют?[/quote]
Знаете жук, гораздо противнее ходить в дурах, слушать фальшивые слова о любви тогда когда на другой параллейно женятся
Знаете жук, гораздо противнее ходить в дурах, слушать фальшивые слова о любви тогда когда на другой параллейно женятся
Primavera
Гость
Сообщение было удалено
в данной истории невеста много лет не догадывается о его похождениях. А может я не права в своих суждениях, может она догадывается и сознательно выходит за вруна?
Primavera
любопытная
Сообщение было удалено
В моем случае было все очень просто, товарищ по пьяни потерял бдительность на моем компьютере
Primavera
Мурка
Сообщение было удалено
В точку, было бы еще приятнее увидеть сбежавшую невесту из под венца. А то получается женщинам слезы а ему *** по деревне?
Таня
Научите почту взламывать! Пожалуйста!!!
Arkan
Таня, меньше знаешь,лучше спишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не вы случайно? Что-то вас взволновало наше времяпрепровождение.......
Булочка
Primavera, а я бы рассказала. Да и на месте невесты хотела бы знать о его романах на стороне, не фига ему всех за дур держать.
Гость
бедным дядькам,чтоб вести нормальный для них образ жизни приходится выкручиваться изо всех сил.когда вы уже допетраете,что для мужчины спать с одной женщиной это не нормально.
есть блюдящие верность,но есть ите кто на жигулях всю жизнь ездит(говорят,не поверите,жегли-самая надежная машина)а еще,чтоб на машине хорошей ездить-деньги нужны,сопряженные с риском.большинству риск не нравится-лучше постоянная(хоть и не большая)зарплата.
жена,как постоянный сексуальный партнер-как раз небольшая ,зато постоянная зарплата.и никаких рисков.
есть блюдящие верность,но есть ите кто на жигулях всю жизнь ездит(говорят,не поверите,жегли-самая надежная машина)а еще,чтоб на машине хорошей ездить-деньги нужны,сопряженные с риском.большинству риск не нравится-лучше постоянная(хоть и не большая)зарплата.
жена,как постоянный сексуальный партнер-как раз небольшая ,зато постоянная зарплата.и никаких рисков.
lii
я тоже прозрела, когда открылась страничка в Одноклассниках моего МЧ. "Выход" не нажала, прочитала его почту и не жалею. Был послан этой же ночью, так как девушки слали ему сообщения о том, какой же у него классный член и что хотят еще. А он, кстати, так и не признался, что полигамность имела место быть. Ладно бы еще презервативом пользовался бы. так нет же - в кондоме не стоИт.
Nata
Привет Всем!История банальна наверное, но для меня 32-летней впервые.Москвич. Пишет что одинок, разведен, его жизнь сплошная трагедия одиночества По несколько писем в день, по 30 раз звонков в день. Нежные смс-ки. Обещания про рестораны, отдых и т.д. Разговоры про секс и т.д. И это все до реального знакомства. Знакомство все оттягивалось, то работа у него, то дача, то заболел то еще что-то. В один из дней звонок. Поднимаю трубку, а там женский голос: "Здравствуйте, а вы знаете такого-то?" Я говорю да. Оказывается это его жена. И он не разведен. И он никогда не болел, и не на даче и вообще!Живут они счастливо. Он постоянно с ней. Мальчег не знал, что его жена поставила шпион-программы на его телефон и почтовые адреса и компы. Она все читала и видела. Нет. Мы не ругались. Она смеялась. Оказалось, что фото старое, что он не миллионер, живут с родителями и т.д. И что причина того, что мы еще не встретились банальна - он всегда с ней рядом. И она уходила от него не раз, но он каждый раз бухался ей в ноги и просил простить. Умрет мол. Только она ему нужна в жизни. Клялся и божился, что не изменяет и т.д. и она его Любимая, а остальные так, чтобы не скучать. И активен, когда она ездит в гости к родителям. Потом я начала читать форумы на том сайте знакомств, где я его нашла. И о боже, таких как я туча! Начала общаться....Оказывается я еще мелко отделалась. Он с другими встречался (когда жена уезжала), пудрил мозги о совместной жизни, о мат. поддержке и т.д. Машина у него хорошая, девочки и расползались. Оказалось, что он на всех мыслимых и известных сайтах знакомств! Кто таков? Вот его мыло 89015162785@bk.ru. Тел. аналогичный. Совет девочкам: прежде чем уши свои развешивать, пробивайте по сети данные мужчины. И вопрос: неужели вас не настораживает тот факт, что мужчина звонит только в раб. время? Что он вечно занят? Что на смс не во время отвечает? Диагноз - Женат!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?14 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы бы как поступили?