Дорогие форумчане! Мне 30 лет, но я до сих пор хочу верить, что изменяют не все мужчины! Очень много общалась на эту тему с представителями сильного пола и все они утверждают, что изменяют своим женам, не смотря на то, что любят их. "Это просто природа", объясняют они.... Неужели они делают это без чувств? Просто для уталения инстинктов??? как сохранить семью и верность мужа? Понятно, что следить за собой, быть интересной и привлекательной, заботливой и нежной... Но все равно же изменяют! Если ответ очевиден, помогите мне справиться с этой мыслью и успокоить себя?(((
Но вы ж не ездите с ним на все эти "рыбалки" и "футболы с охотами"...а там ох как часто встречаются эдакие "охотницы" за чужими мужьями)))))
Гость
[450446830]
если мужчина успел попробовать все виды секса, которые хотел, с разными красивыми женщинами - он начинает искать нечто большее, чем просто тело. Если находит женщину, в которую влюбляется - не изменяет, все-таки секс с человеком, к которому испытываешь чувства - это высшая степень наслаждения. А просто телодвижения с красивым телом - это как выпить вина или покурить - сделал и забыл
Мне 30 лет, но я до сих пор хочу верить, что изменяют не все мужчины!
Очень много общалась на эту тему с представителями сильного пола и все они утверждают, что изменяют своим женам, не смотря на то, что любят их. "Это просто природа", объясняют они....
Неужели они делают это без чувств? Просто для уталения инстинктов???
как сохранить семью и верность мужа? Понятно, что следить за собой, быть интересной и привлекательной, заботливой и нежной... Но все равно же изменяют!
Если ответ очевиден, помогите мне справиться с этой мыслью и успокоить себя?(((