Парень приходит в гости с пустыми руками
Добрый день! Несколько месяцев назад познакомилась с 28-летним мужчиной. Стали встречаться и обратила внимание, что он очень скупой. Решили пикник устроить, договорились что я принесу еду, а он алкоголь, так купил самое дешевое вино — я его и пить не стала. В кафе приглашает только тогда, если во время прогулки скажу, «ой, я бы кофейку выпила, замерзла». Инициативу ни разу не проявил. Пригласила его первый раз домой, наготовила всего: пришел с пустыми руками — ни цветов, ни тортика, ни коньяка. Но без зазрения сел за стол и начал жрать за обе щеки. Зато когда я к нему в гости пришла — у него был только чай, который пили с пирожными, которые я принесла. Противно такое скурпердяйство. Решила бросить его. Посоветовалась с подругами, они говорят: «Да ты что, мужиков мало. Радуйся и такому. Высокий, не пьет, не бьет тебя — что тебе еще надо?». А вы как думаете, продолжать встречаться со скрягой или расстаться и искать нормального мужчину?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Планета
Бабуська
Сообщение было удалено
Как это всё знакомо!! :(
Прям бывшего описали!
После бывшего был парень,который оказался таким же скупердяем
,всячески пользовался мной, никуда не приглашал, ничего не покупал,приходил ко мне с пустыми руками чтобы поесть и пот****ся. Разговоры с такими бесполезны, сплошной негатив. Они считают, что мы им должны всё безвозмездно, т.к.есть чувства! Бегите от таких! Уважайте Себя!
Прям бывшего описали!
После бывшего был парень,который оказался таким же скупердяем
,всячески пользовался мной, никуда не приглашал, ничего не покупал,приходил ко мне с пустыми руками чтобы поесть и пот****ся. Разговоры с такими бесполезны, сплошной негатив. Они считают, что мы им должны всё безвозмездно, т.к.есть чувства! Бегите от таких! Уважайте Себя!
Гость
Гони его в шею!!!
Гость
Недавно прочитала статью мужчины, который написал- что жадных мужчин не существует априори. Вывод из этого только один( уж извините за прямоту)- этот так называемый мужчина вас не ценит абсолютно, просто на данный момент эти отношения ему удобны. Когда мужчина заинтересован- он будет проявлять это в поступках. Даже один цветок на тонкой ножке всегда можно приобрести. А таких, которые , извините, жрут за чужой счёт, гоните подальше, не обращайте даже на них внимания. Любите себя, цените и уважайте. Просто он хочет жить за ваш счёт, вот и всё. Удачи вам!
Гость
У меня, похоже, та же история. Встречаемся 2 месяца. Цветы были 2 раза и то, 1 раз я попросила перерыв (засомневалась нужно ли это мне), 2 раз ДР мой. 1 раз 2 шоколадки купил сам: в начале. Потом спрашивал пару раз, что купить. А когда понял, что прошу что-то, перестал спрашивать. Конфеты топчет, мясо ест. Купила арбуз племяннику( живёт у меня): съел половину, часть я. Вижу, что завтра ничего племяннику не останется. Говорю " мы с тобой орбуз детский съели, пойду хоть половинку куплю ему", в ответ " нуда))), иди"... что за мужики пошли? Стыдно за них...
Гость
У меня, похоже, та же история. Встречаемся 2 месяца. Цветы были 2 раза и то, 1 раз я попросила перерыв (засомневалась нужно ли это мне), 2 раз ДР мой. 1 раз 2 шоколадки купил сам: в начале. Потом спрашивал пару раз, что купить. А когда понял, что прошу что-то, перестал спрашивать. Конфеты топчет, мясо ест. Купила арбуз племяннику( живёт у меня): съел половину, часть я. Вижу, что завтра ничего племяннику не останется. Говорю " мы с тобой орбуз детский съели, пойду хоть половинку куплю ему", в ответ " нуда))), иди"... что за мужики пошли? Стыдно за них...
А на ДР мне досточку разделочную подарил, сделанную собственными руками! А себе не постеснялся тример Philips попросить)))))
Гость
значит не твой мужчина
Гость
Канечно бросить. Мужчины долны баловать женщину подарками и деньгами . А потом женщина расцветет .
Гость
Бросайте, дальше будет хуже.
Гость
кстати в скупости тоже есть плюсы - когда будете в семьейжить - будете знать что ни одна лишняя капейка не уйдет на безделушку ))))
все в дом, этакий домовенок кузя )))))))))))
все в дом, этакий домовенок кузя )))))))))))
Я встречалась с таким, меня хватило на 9 месяцев. Скупость - это очень плохо. Он даже мои копейки начал считать и требовать отчета. 😵💫. Потом женился. Дом купил, машину недешевую. Но жена 🤯🤯🤯🥴🥴🥴🥴, обнять и плакать. Несколько раз встречала их в городе. Это ужас. Видать все деньги жмет, ни на что не дает ей. Вся какая-то неухоженная, замызганная, зачуханная, на ногах какие-то башмаки столетние, платье - у меня мешки на даче лучше, чем ее платье. Ну и на хэ такой муж???? Жить во дворце и не иметь даже нормальной одежды. В с.р.а.к.у. такого мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов