Парень приходит в гости с пустыми руками
Добрый день! Несколько месяцев назад познакомилась с 28-летним мужчиной. Стали встречаться и обратила внимание, что он очень скупой. Решили пикник устроить, договорились что я принесу еду, а он алкоголь, так купил самое дешевое вино — я его и пить не стала. В кафе приглашает только тогда, если во время прогулки скажу, «ой, я бы кофейку выпила, замерзла». Инициативу ни разу не проявил. Пригласила его первый раз домой, наготовила всего: пришел с пустыми руками — ни цветов, ни тортика, ни коньяка. Но без зазрения сел за стол и начал жрать за обе щеки. Зато когда я к нему в гости пришла — у него был только чай, который пили с пирожными, которые я принесла. Противно такое скурпердяйство. Решила бросить его. Посоветовалась с подругами, они говорят: «Да ты что, мужиков мало. Радуйся и такому. Высокий, не пьет, не бьет тебя — что тебе еще надо?». А вы как думаете, продолжать встречаться со скрягой или расстаться и искать нормального мужчину?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
гость
ангина
Сообщение было удалено
Не факт ни разу. Такой СЕБЕ может и будет "все в дом", но не НАМ все в дом. Т.е. если предположить свадьбу, а затем рождение ребенка и, соответственно, жену, которая некоторое время будет вынуждено сидеть дома, то фиг у такого кузи допросишься памперсы купить. Он же даже на пикник и СЕБЕ в ТОМ ЧИСЛЕ купил самое дешевое вино. Это именно жмот.
Облако в юбке
ангина
Сообщение было удалено
Если такому человеку есть хоть какое-то дело до автора, то он и ее будет настраивать не тратить лишнее. Перед приходом в гости, например, скажет "дорогая, не готовь много, чаю будет достаточно." Принесенный ею торт мог бы не открывать, а отдать обратно, чтобы она употребила его на какое-нибудь более важное семейное торжество. Он же приходит и ест приготовленное, и принесенными автором гостинцами не брезгует. Это называется "игра в одни ворота."
Облако в юбке
Светлана
Сообщение было удалено
Ну и зря. При такой системе вы выглядите крайне неадекватной. А человек и вправду может не знать, чем обидел.
Гость 26
Свет, 53 дело говорит. И Вам будет легче, Вы себя уважать начнете, что не просто "замолчали проблему" в очередной раз и остались непонятой, а все высказали.
Светлана
Гость 26
Сообщение было удалено
Просто не вижу смысла что-то объяснять человеку, с которым решила расстаться.
гость
ангина
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, вот от того, что многие постоянно советуют гладить по шерстке и сами тоже гладят, русские мужчины и стали вот такими. Т.к. в них начиная с метери, заканчивая некоторыми девушками, взращивают мысль, что они подарки уже сами по себе, т.к. у них яй ца между ног.
Немыслимая глупость- не принести НИЧЕГО т.к. подумал, что то, что принесет, может не понравиться. Знаете, как НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ в этих случаях делают? Вне зависимости, женщина ты, или мужчина.... СПРАШИВАЮТ, ИНТЕРЕСУЮТСЯ и ПРИНОСЯТ.
И потом, это мужчина, который нормально зарабатывает, не знает, как вино купить? Не смешите меня, я вот вина не пью и не разбираюсь особо в нем, но я НЕ ДУРА, чтобы прийти в магазин и купить САМОе ДЕШЕВОЕ МУРЛО, если надо купить вина для компании. По крайней мере можно догадаться, что у того мурла за 50 р в грязной коробке и у того СРЕДНЕГО в ценовой категории в бутылке качество разное, опять же, есть продавцы и консультанты. Не надо оправдывать откровенное жлобство.
мужчины- не идиоты мезмозглые, как вам похоже кажется. Они все прекрасно понимают. Просто если им позволяют сидеть на шее, они этим пользуются.
Немыслимая глупость- не принести НИЧЕГО т.к. подумал, что то, что принесет, может не понравиться. Знаете, как НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ в этих случаях делают? Вне зависимости, женщина ты, или мужчина.... СПРАШИВАЮТ, ИНТЕРЕСУЮТСЯ и ПРИНОСЯТ.
И потом, это мужчина, который нормально зарабатывает, не знает, как вино купить? Не смешите меня, я вот вина не пью и не разбираюсь особо в нем, но я НЕ ДУРА, чтобы прийти в магазин и купить САМОе ДЕШЕВОЕ МУРЛО, если надо купить вина для компании. По крайней мере можно догадаться, что у того мурла за 50 р в грязной коробке и у того СРЕДНЕГО в ценовой категории в бутылке качество разное, опять же, есть продавцы и консультанты. Не надо оправдывать откровенное жлобство.
мужчины- не идиоты мезмозглые, как вам похоже кажется. Они все прекрасно понимают. Просто если им позволяют сидеть на шее, они этим пользуются.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Зачем кормить халявщика? Пусть теперь идет к другим побираться. А мне урок - в следующий раз кто с пустими руками придет, будет пить воду из под крана. За дверью.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Ну вот и живи одна, раз только халявы и ждешь!
Светлана
Я и не собираюсь ни с кем жить - молодая еще, чтобы семью заводить: просто встречаюсь.
Эх...
Светлана, под зад ногой таких халявщиков, не слушайте здесь ущербных бабс, которые согласны терпеть всё от штанов,только бы энти самые штаны обитали в домею Уважайте себя, любите, он, ***, думает, что нашёл "лохушку" и радуется, а сам копит свои денежки. Встречайтесь с нормальным парнем, а если , действительно, заявится к вам очередное мурло с пустыми руками, так и сделайте-налейте воду из-под крана.
Светлана
Эх...
Сообщение было удалено
:)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Мужиков то мало,девочки.....Света,радуйся,что есть...Я бы и такого хотела,а то у меня и невысокий,и бьёт и пьёт,и пропивает всю зарплату,а я не могу его бросить-люблю гада.
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
Не,мужика привечать надо,а то мигом другую найдёт,мужики на дороге не валяются.эхххх,лучше пусть уж на диванах поваляются.
Гелла
Автор, вы вопрос поставили не правильно. Не "стоит ли с ним продолжать или бросить его", а "Достойна я только такого отношения и только такого мужчину?." Ответье себе на этот вопрос и первый отпадет сам по себе
Пацан_Я
Polina
Сообщение было удалено
)))
Я снова люблю тебя, жизнь!
Ты даришь мне такие шедевры!
Женщина, возбуждающаяся от шелеста купюр - что не говори, а это прикольно (только представь себе эту картинку)
)))
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
)))))))))) в точку!)))))))
Стар
мой ко мне тоже пустой приходил,мог купить лимонад или конфеты,и все,я ему готовила,мог за день весь батон колбасы умять,но мне было неловко говорить
Виктория
автор, ходите в гости к нему и тоже с пустыми руками.
Бабуська
а представьте, девочки, родить от такого? пеленки только сама шей, из старых простыней, памперсы - зло, оч дорогие к тому же, сапожки, курточки - не нужны, свяжи, купи в секонде, и понеслось... да на трусы у такого муда.ка копейки не выпросишь, будешь вечно кофты перевязывать и перешивать что-нибудь. знаем знаем, видели таких. матрасик для новорожденного обязательно с дачи надо будет привезти, он туда как раз 29 лет назад был привезен, ждал наследника с клопами и пылью. кроватка тоже вон в сарае еще хорошая стоит, всего лишь в 1959 г была куплена, лак почти не потрескался. и ваще, нечего тут выпендриваться и деньгами разбрасываться, которые он пОтом и кровью зарабатывает.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Не все мужчины такие- я, к примеру, вообще про подобных мужчин только на вумеен читаю. Все мои знакомые были щедрые, сто для мужчины как раз нормально..
Кстати добавлю, что меня никто ни разу не бил (это я для ваших подруг) - даже представить себе не могу, чтобы на меня мужчина руку поднял чтобы ударить..
Меняйте подруг - судя по всему у вас какие-то бомжихи в подругах. У моих приятельниц мужчины тоже нормальные
Кстати добавлю, что меня никто ни разу не бил (это я для ваших подруг) - даже представить себе не могу, чтобы на меня мужчина руку поднял чтобы ударить..
Меняйте подруг - судя по всему у вас какие-то бомжихи в подругах. У моих приятельниц мужчины тоже нормальные
Гость
Автор, еще могу посоветовать перед расставанием попробуйте подрессировать его - вдруг получиться.
просто мужчины часто даже понятия не имеют чего женщина от него ожидает. Поэтому НЕ МОЛЧИТЕ и не копите обиды в себе. Скажем собирается он к вам в гости - прямо ему говорите, мол Саша (или как его зовут), купи пожаулйста торт и бутылку вина (марку тоже укажите). Главное, не стестняйтесь, Сейчас упустите момент - потом он на вашу шею сядет (или вообще вы не выдержите и расстанетесь).
просто мужчины часто даже понятия не имеют чего женщина от него ожидает. Поэтому НЕ МОЛЧИТЕ и не копите обиды в себе. Скажем собирается он к вам в гости - прямо ему говорите, мол Саша (или как его зовут), купи пожаулйста торт и бутылку вина (марку тоже укажите). Главное, не стестняйтесь, Сейчас упустите момент - потом он на вашу шею сядет (или вообще вы не выдержите и расстанетесь).
Весиха22
Гость 26
Сообщение было удалено
Ну и скатертью дорога, невелика потеря :)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весиха22
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем с дер.ьмом, жмотом ,жлобом и халявщиком.
Вика
Ох, девочки, сейчас такое расскажу - вам подобное никому и не снилось!
подкатывался ко мне товарищ один. Праздник 8 марта, звонит, приглашает в кафе.Обещает сюрприз. Я уши развесила, уж ты, думаю сюрприз, да еще не сказал какой, вот интрига-то какая приятная, жду сюрприз. Ослиха наивная...Сидим в кафе и он - внимание!- рассказывает мне, что сам, своими руками смастерил полочку для обуви в коридор. !!!!!!!! И это и является для меня сюрпризом! Вот так. Сюрприз блин..полочку он сколотил...Кстати, он заказал только две чашки чаю. И больше ничего. И не было даже самого захудаленького цветочка (
Вооот. Был отослан к ..........матери и своей полочке. Пытался долго звонить и выяснять что же было не так и почему отношения не развились.
Ей-Богу, ну вот где такие берутся?? Радиация что ли...*** больные
подкатывался ко мне товарищ один. Праздник 8 марта, звонит, приглашает в кафе.Обещает сюрприз. Я уши развесила, уж ты, думаю сюрприз, да еще не сказал какой, вот интрига-то какая приятная, жду сюрприз. Ослиха наивная...Сидим в кафе и он - внимание!- рассказывает мне, что сам, своими руками смастерил полочку для обуви в коридор. !!!!!!!! И это и является для меня сюрпризом! Вот так. Сюрприз блин..полочку он сколотил...Кстати, он заказал только две чашки чаю. И больше ничего. И не было даже самого захудаленького цветочка (
Вооот. Был отослан к ..........матери и своей полочке. Пытался долго звонить и выяснять что же было не так и почему отношения не развились.
Ей-Богу, ну вот где такие берутся?? Радиация что ли...*** больные
гала
ангина
Сообщение было удалено
Сятая простота ДА????? а чего же б%я не опытний паренек не купил по неопЫтности и незнанию хорошее дорогое вино??? а почему то получилось у него по незнанию купить дешовую бадягу???? это называется ХИТРОЖОПЫЙ ЖМОТ!
Asti_Martini
Послушайте-таки старая женсЧину - не тратит он на вас потому, что не видит смысла вкладывать. Причин может быть дофига, но суть одна - в вас он не видит перспективы на серьезные отношения.
Вика
гала
Сообщение было удалено
именно так и называется!! не надо наивного мальчика из себя в 30 лет изображать.
правильно писали - воды из-под крана и пинка под ж..пу!!
правильно писали - воды из-под крана и пинка под ж..пу!!
Гость
Я вот пока не могу до конца понять своего молодого человека- присутствует в нем скупость или нет. Мы знакомы с ним 3 месяца, он очень хорошо относится ко мне, заботиться, признается в любви, всегда сам готовит покушать, но мы редко куда-то ходим, тк ему много приходится работать, чтобы выплачивать большой кредит. Когда мы только начинали встречаться, я знала о его финансовом положении. Правда я не знаю, сколько он вообще зарабатывает денег, но цветочки перестал уже дарить и во время похода по магазинам за едой он не стесняется брать у меня деньги, которые я сама ему предлагаю, чтобы расплатиться пополам или дать хоть какую-то часть, тк мне кажется, что ему не хватает на жизнь. Он может занять у меня деньги, потом, конечно, отдает. Я также могу пригласить его в суши и расплатиться, тк сходить куда-то мне хочется, но понимаю, что его просить не могу. Вот как можно понять, скупой ли человек или это просто такие временные обстоятельства?
spectra
не знаю
Вика
[quote="Гость"]Я вот пока не могу до конца понять своего молодого человека- присутствует в нем скупость или нет. Мы знакомы с ним 3 месяца, он очень хорошо относится ко мне, заботиться, признается в любви, всегда сам готовит покушать, но мы редко куда-то ходим, тк ему много приходится работать, чтобы выплачивать большой кредит. Когда мы только начинали встречаться, я знала о его финансовом положении. Правда я не знаю, сколько он вообще зарабатывает денег, но цветочки перестал уже дарить и во время похода по магазинам за едой он не стесняется брать у меня деньги, которые я сама ему предлагаю, чтобы расплатиться пополам или дать хоть какую-то часть, тк мне кажется, что ему не хватает на жизнь. Он может занять у меня деньги, потом, конечно, отдает. Я также могу пригласить его в суши и расплатиться, тк сходить куда-то мне хочется, но понимаю, что его просить не могу. Вот как можно понять, скупой ли человек или это просто такие временные обстоятельства?[/quo
ну выглядит так, словно скуповат парень. Куда мир катится, если мужчины стали брать деньги у своих женщин?! какой ужас..(
скупой мужчина - это уже не мужчина. имхо конечно.
ну выглядит так, словно скуповат парень. Куда мир катится, если мужчины стали брать деньги у своих женщин?! какой ужас..(
скупой мужчина - это уже не мужчина. имхо конечно.
Вика
79.
решайте сами для себя этот вопрос. Если вас устраивает, то пусть будет. Для меня щедрость мужчины - это самое главное, я бы выгнала такого. Но а вы думайте. Если есть вариант пощедрее - меняйте, нет - пусть будет.
но со стороны читать неприятно что мужчина берет у своей женщины деньги на еду. Как-то это меленько, гаденько для нормального мужчины. Не по-мужски..( Не орел парень ваш.
ИМХО
решайте сами для себя этот вопрос. Если вас устраивает, то пусть будет. Для меня щедрость мужчины - это самое главное, я бы выгнала такого. Но а вы думайте. Если есть вариант пощедрее - меняйте, нет - пусть будет.
но со стороны читать неприятно что мужчина берет у своей женщины деньги на еду. Как-то это меленько, гаденько для нормального мужчины. Не по-мужски..( Не орел парень ваш.
ИМХО
Странные у вас подруги, а этот мужчина вам не нужен, мне кажется, разве нормального не найдете?
К черту всех
Читать противно. Не не - скупердяйство - плохо. Но когда для женщины ВАЖНЫМ критерием становится, сколько на нее, королеву, тратят бабла - это мрак.
Вика
К черту всех
Сообщение было удалено
а почему вам противно? Вы какого пола будете? Мужчина должен тратить деньги на свою женщину, это правильно и нормально. Если вы женщина, то мне вас жаль, ибо вы ущербны с такой психологией.
Да, женщина - королева. Но вы либо из тех несчастных женщин, на которых мужчине и рубля жалко, либо вы из тех мужчин которых мы здесь обсуждаем.
в любом случае ваша злоба не от хорошей жизни.
Будьте добрее и щедрее. Улыбнитесь :))
Да, женщина - королева. Но вы либо из тех несчастных женщин, на которых мужчине и рубля жалко, либо вы из тех мужчин которых мы здесь обсуждаем.
в любом случае ваша злоба не от хорошей жизни.
Будьте добрее и щедрее. Улыбнитесь :))
Автор, ваш парень не считает нужным тратиться на вас. Мог бы, приходя к вам в гости, тортик купить, конфеты, цветочки. Это уже о многом говорит. Делайте выводы.
777
Это ещё что! Я тут встречалась с поляком, он мог заявиться в гости с шоколадкой. И это при том, что зарплата у него на порядок выше, чем у российского мужчины. Российские мужчины обычно приходили с джентльменским набором: мясо, овощи, бутылочка. В последний раз приехал в обед, уехал вечером. Я ему чай налили, а к чаю подала то, что он купил: шоколадку и печенье. Редкий жмот!
Гостья)
Девушка, автор, подумайте сто раз.Был у меня такой скупердяй, причем не бедный, имел свой бизнес. На знакомство с родителями пришел ко мне с тортиком 300 грамм и всё! Как поссорились, приехал с б/у розой, у которой бутон сразу же отвалился.. В итоге разошлись. Сделал двух детей разным енщинам и не помогает никак, типа даже на подгузники нет денег! БЕГИТЕ!!!!!!
Вика
Как же все-таки противно когда мужчина жлоб..мелко так, неприятно.
мне кажется что жаден во всем - в любви, в отношении к женщине, к детям. даже к себе. Хуже скупердяя только алкаш.
мне кажется что жаден во всем - в любви, в отношении к женщине, к детям. даже к себе. Хуже скупердяя только алкаш.
Лео Бердянск
У меня у самой на три года моложе меня, мне 31, поначалу такого богача из себя расписывал, а недавно на пиво занимал. Одевается в сэконде, от мира отставший. Зато претензий масса: и то, что пора мне мелирование делать, и грудь не такая, и чай поспеши ему сделать и т.д.
Телец
Одно дело когда у него правда нет денег, т.е человек лучше ничего не купит, чем купит какую-то отраву дешевую, а другое дело когда он просто не хочет. Я например не люблю в гости со жратвой ходить, но что-то иногда покупаю, хотя некоторые привыкли. (Это как в кино сидеть пить пиво и жрать попкорн для примера.)
Если во всем другом он вас устраивает, то можете поинтересоваться, но скорее всего для вас это лишь причина, используя которую вы хотите с ним расстаться.
1) В вине он мог не разбираться просто и купил лишь бы было.
2) В кафе не пошел может не любит людные места.
3) А у себя ничем не угостил потому что готовить не умеет.
Можно было бы купить продукты вскладчину и приготовить вместе ужин,
весело, вкусно и красиво.)))
Скорее всего просто не ваш человек и конечно тратить время на разбор его тараканов,
когда к вам очередь с вениками роз, дорогими коньяками и тачками под окном
вы естественно не станете.
Только чур не стонать потом, ах он задерживается где-то или ушел с друзьями.
Ах у них вечеринка на работе, ах у него СМС ки от бывшей или много женских номеров. Или он вообще женат. К подобной "популярности" прилагается куча проблем. Хотите решать их? Ради бога. Не вешайте только нынешнему парню лапшу, не держите про запас, а расставайтесь сразу.
Удачи вам!
Если во всем другом он вас устраивает, то можете поинтересоваться, но скорее всего для вас это лишь причина, используя которую вы хотите с ним расстаться.
1) В вине он мог не разбираться просто и купил лишь бы было.
2) В кафе не пошел может не любит людные места.
3) А у себя ничем не угостил потому что готовить не умеет.
Можно было бы купить продукты вскладчину и приготовить вместе ужин,
весело, вкусно и красиво.)))
Скорее всего просто не ваш человек и конечно тратить время на разбор его тараканов,
когда к вам очередь с вениками роз, дорогими коньяками и тачками под окном
вы естественно не станете.
Только чур не стонать потом, ах он задерживается где-то или ушел с друзьями.
Ах у них вечеринка на работе, ах у него СМС ки от бывшей или много женских номеров. Или он вообще женат. К подобной "популярности" прилагается куча проблем. Хотите решать их? Ради бога. Не вешайте только нынешнему парню лапшу, не держите про запас, а расставайтесь сразу.
Удачи вам!
Гость
Бежать от него, сама с таким же встречалась, за год на завтрак ни разу ничего не купил, кроме творожка иногда, пойдем говорит на пополам яиц купим, половину маме домой отнесу : )
Ольга
У меня тоже такой.Пригласила на день рождения,так утром сказал,что заболел,хотя думаю,что это из-за того,чтоб не тратиться на подарок.А вроде взрослый парень,33 года.Кажется,как будто в деревне вырос и в принципе не знает,что не красиво приходить с пустыми руками.Общаемся исключительно по Viber,бесплатно же.Никогда не позвонит.Я как то сразу сама звонила,а потом когда все это полезло,суперэкономия))),то и плюнула.Испытательный срок закончен,вы нам не подходите)Я к подружке еду в гости и никогда не появилась с пустыми руками.Что за мужчины.Как им об этом говорить.Не думаю,что очередная,после меня долго сможет это терпеть).
Ольга
у меня таже ситуация!!Только парень перестал вообще дарить подарки!!!!Я думаю что они добились чего хотели и не считают нужным просто обеспечивать..Типо и так даж не куда не денишься,все равно разденишься!
Ольга
у меня таже ситуация!!Только парень перестал вообще дарить подарки!!!!Я думаю что они добились чего хотели и не считают нужным просто обеспечивать..Типо и так даж не куда не денишься,все равно разденишься!
Ольга
Елена
Ну ладно ещё какой то молодой парень так поступает , ну если это делает взрослый мужчина и постоянно , то бегите от такого со всех ног. Это жлоб, который даже на презерватив не потратится.
Гость
ангина
Сообщение было удалено
Ага хуевенок а не домовенок!!!!
Иногда знаете хочется и безделушки иметь....пусть даже не дорогая....
А эта Жлобина и детям будет все жалеть, не дай Бог ребёнку игрушку безделушку купить , да ещё и без разрешения Царя!!!!!? На *** нужен такой скупердяй....А представьте если у вас ещё дети от разных браков?????!…
Нееееее такой мужчина мне не нужен, лучше уж одной чем с купердяем и жадиной!!!
Иногда знаете хочется и безделушки иметь....пусть даже не дорогая....
А эта Жлобина и детям будет все жалеть, не дай Бог ребёнку игрушку безделушку купить , да ещё и без разрешения Царя!!!!!? На *** нужен такой скупердяй....А представьте если у вас ещё дети от разных браков?????!…
Нееееее такой мужчина мне не нужен, лучше уж одной чем с купердяем и жадиной!!!
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
Ой я вас умоляю))))!…он просто жлобина и всё!!!! Не нужно придумывать им оправдания да и не к чему!!! Он может и дорожит и боится ))) только потому что знает что такую дуру больше не встретит....! Хуже когда это жлобина умудряется вам в лицо В место спасибо сказать , а я знаю нежнее женщин или типа более самостоятельную....или ещё чего ляпнуть....
Я считаю что это сверх жлобнось Упыря который любит посмоктать косточки за чужой счет!!! А при этом сам.....пальцем не пршевелит чтобы что-то сделать для женщины....и не важно любимая она или просто человек,котороя тоже заслуживает внимания со стороны мужчин!!!
Я считаю что это сверх жлобнось Упыря который любит посмоктать косточки за чужой счет!!! А при этом сам.....пальцем не пршевелит чтобы что-то сделать для женщины....и не важно любимая она или просто человек,котороя тоже заслуживает внимания со стороны мужчин!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура значит....что это за любовь такая????? Ты жертва чтоли?!!!Не хватало что бы меня мужчина ударил!!!!... Не зря меня родители в своё время на каратэ отдали))))!!! Слава богу....Бог не обделил настоящим мужчиной и закаленым характером)))! По струнке смирно у меня бы ходил!!!! Я в шоке с вас автор!
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Для я тя умоляю)))))!… у меня был такой кадр....всё ждал пока закончу учиться по профессии и наконец-то буду зарабатывать на свой хлеб....при этом очень боялся меня потерять)))!…
Вот только давайте без оправданий жлоб он и в Африке жлоб!!!! У меня мужчины друзья ....никогда с пустыми руками не приходят....и вроде как не собираются строить со мной отношения серЬёзно))))! Ха ха автор вы себя слышите?! Просто есть ещё простое уважение к женщине....
Вот только давайте без оправданий жлоб он и в Африке жлоб!!!! У меня мужчины друзья ....никогда с пустыми руками не приходят....и вроде как не собираются строить со мной отношения серЬёзно))))! Ха ха автор вы себя слышите?! Просто есть ещё простое уважение к женщине....
Следующая тема
Предыдущая тема