Не люблю когда парень сюсюкается со мной и надоедает
Парень все время пишет, дзвонит, но это меня раздражает потому что мне нравятся мужчины, которые заставляют девушку постоянно думать о нем. ждать дзвонка. было ли у вас такое?? Мне этот парень нравился, но после такого он просто стал мне противен
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор похоже сам парень и есть. Пойми, нравится человек, а не его поведение. Когда любишь, то все на ура. Когда нет, то и миллион алых роз не спасет. Поэтому у альфа самцов все пиздато а у тебя нет.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
нет я не парень))
Гость
сама такая была, до тех пор пока меня не бросил такой недоступный и непредсказуемый, всю душу вытряс. Это счастье когда рядом с вами любящий вас человек. А что для вас счастье-трястись от мыслей где ваш ненаглядный и куда пропал, либо наслаждаться стабильностью и любовью
Гость
Значит вы наверно его не любите!
Гость
Не любите его, поэтому и раздражает. Если бы любили, то были бы рады звонкам.
студентка меда
Со мной так было пару раз.Это начало конца с отношений с этим парнем,поверьте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звонкам она, может, и рада. Проблема там в дзвонках
а вообще че на звонках заклиниваться - частые перезвоны это нормальное начало отношений, наверное действительно просто парень не сильно зацепил)
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. Иногда навязчивость делает своё дело.
БУКа
У меня было точно так же. Убежала нафиг от такого)
Надежда
Лучше уж такой.Но знаешь,он тебе не нужен...У тебя с ним ничего не получится.Ты его не любишь.У меня такая же ситуация была,я терпела,терпела,но с каждым днем все хуже и хуже.А на счет парня за которого ты сама будешь волноваться,такой еще хуже.Такому ты не нужна просто будешь.
Гость
Люди не ценят хорошего к себе отношения. Посылай всех на хрен и тобой будут восхищаться) Еще один совет, смотреть на себя со стороны. Это иногда отрезвляет. "Люблю, жить без тебя не могу..." хех, я тоже через это прошел. Думаю как и любой парень. Боишься потерять - так не держи ее, а делай так, чтобы она не хотела уходить. Можно конечно и посюсюкаться, но это не должно быть часто и навязчиво. А лучше всего доказывай свою любовь делами, а не словами. Захотел обнять - обнял. Захотел поцеловать - поцеловал. Девушка тоже человек) Ей нравится забота, но не когда она пересекает все разумные границы. Завязать шнурки она и сама может)))) Не хочет одевать шарф зимой??? Взял - сам ей надел. Пусть брыкается.
Навотно Стоечко
Парень ласковый - не то. Парень - "жёсткий тиран" - не то. Бабы сами не знают, чего хотят.
З. Ы. А потом удивляются, почему в мире так много ***...
З. Ы. А потом удивляются, почему в мире так много ***...
Гость
Автор, бросай хорошего парня. Дай ему шанс найти хорошую девушку. Вот прям сегодня напиши ему, что между вами все кончено и в черный список его. Он поболеет немного и успокоится. А ты найдешь себе домашнего боксера и будешь сама за ним бегать. Будет и в твоей жизни счастье.
Толя
Автор похоже сам парень и есть. Пойми, нравится человек, а не его поведение. Когда любишь, то все на ура. Когда нет, то и миллион алых роз не спасет. Поэтому у альфа самцов все пиздато а у тебя нет.
что?людей судят по поступкам. судят не по его внешности, а по его душе, по его характеру. по поступкам человек тебе и нравится :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Предыдущая тема