Гость
Статьи
Наверное, он меня не …

Наверное, он меня не ценит.. Нужен совет умных людей..

Я не знаю что делать с этими отношениями.. Помогите мне пожалуйста, дайте совет, очень нуждаюсь=( Потому что родные и друзья в один голос советуют послать его куда подальше. А я просто так не могу- люблю. Но терпеть отношение такое.. надоело!
Встречаемся мы полтора года. Постараюсь объяснить кратко.. Хоть всего очень много.. В общем, за это время, пока мы вместе, он почти никогда не провожал меня до дома и не приезжал за мной (садил просто на автобус, когда шли от него). Проводил всего пару раз за все время. Утверждая "мне не нравится твой район!!". А пару месяцев назадон разбил мой мр3 плеер- сказал, "психанул" и я сама виновата, я заявила- ты должен мне новый. А он: "там же только экран разбит, кнопки работают, можно и так слушать". Я сильно обиделась на это, а он заявил что я "сильно требовательная и из мухи слона раздуваю". Пообещал подарить новый. А с тех пор прошло уже два месяца.. И ничего.
Плюс он буквально снял и выкинул с меня украшения, которые дарил бывший. Сказала- возмещай, дари свои, раз ревнуешь. И ничего выкинутого он не возместил мне, не подарил нового. Только на день рождения, типа "возместил" сережки жемчужные. Но вчера была последняя капля. Вчера в 9-10 вечера на улице было уже темно. Я сказала, что мне страшно идти по темноте одной, и что он мог бы подумать о моей безопасности. Он сказал, что я и так сама доберусь, что я слишком требовательная. И, цитирую: "Мне бабушка вообще говорит что не надо тебя до остановки провожать на автобус садить, а ты еще и до дома провожать тебя требуешь! мне завтра на работу вставать рано, кучу дел надо сделать. не будь такой эгоисткой требовательной!" Я сильно психанула и ушла. Пришла домой, позвонил мне и сказал, что я истеричка и ему "надоело выслушивать мои упреки"
Помогите мне пожалуйста((( Как его проучить, чтобы он задумался и осознал все?((
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
если вы с ним останетесь - вы себя не любите. поза жертвы.
Я все комментарии не читала если честно). Но хочу Вам сказать, что ваш парень любит вас так, как вы позволяете ему себя любить. Даже на Ваши кратковременные обиды он внимания должного не обращает. Конечно, это очень трудно расставаться с человеком. Попробуйте поменять в отношениях это или хотя бы просто подумайте над моими словами. Понимания Вам)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем