Случился такой момент в жизни, так получилось, пауза, ни с кем не общалась долго после трагедии в семье, а потом привыкла, стала меньше уставать, больше комфорта, больше денег стало, но не в плане доходов, а как-то вот они перестали утекать куда не надо к другим людям, стало меньше агрессии и нервяков, и еще очень много всего изменилось, меньше боли стало духовной, душевной, конечно, она есть, но это скорее лишь призрак прошлого, это нереально уже, как фантом, как вакуум прошлого, и вдруг, меня осенило, озарило, что Я одна стала счастливее, чем когда рядом какие-то люди, или человек. Кроме родных и близких, разумеется. Теперь Я жалею глубоко только об одном единственном. Почему же Я так не жила всю свою жизнь? Даже ругаю себя за это местами. Ну, то есть Я всю жизнь хотела с кем-то быть. И только спустя полжизни мне вдруг одной стало гораздо лучше, чем было с кем-либо за всю мою жизнь ... Звучит странно, но это так. И менять ничего не собираюсь. Напротив хочу и дальше тратить свою жизнь только на себя. Остаток жизни хочу прожить только для себя. Во всяком случае, ближайшие годы точно ...