Гость
Статьи
Езжу каждый день на …

Езжу каждый день на учебу в общ.транспорте и ВЛЮБИЛАСЬ В ВОДИТЕЛЯ.. Как познакомиться?(((

у него такие мягкие теплые руки, когда я ему подаю деньги (только заметила кольцо на пальце) и такой бархатный голос.... и когда я захожу в маршрутное такси там всегда так тепло и уютно, что не охота уходить. я как только зайду, даже не видя его, сразу каким-то шестым чувством слышу что там ОН. иногда вместо учебы езжу туда-сюда целый день, только чтобы побыть рядом с ним.
Чувствую, очередная моя невезучая любовь. и так всегда(((
гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дария
Автор, я так Вас понимаю) у меня та же ситуация. он очень хороший. но у нас большая разница в возрасте. и не смотря на это он обратил внимание, что я часто с ним еду и перестал даже деньги за проезд брать. здоровается всегда, сигналит если по улице иду... и мы просто общаемся. мне этого вполне хватает. мой совет похож на некоторые до этого - почаще садитесь к нему (но не будьте уж совсем навязчивой), здоровайтесь, говорите "спасибо"... и ничего, что женат. вы можете просто общаться)
Гость
Как просто общаться если человек безумно нравится?? Лучше вообще не видеть тогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 706 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы