Гость
Статьи
Езжу каждый день на …

Езжу каждый день на учебу в общ.транспорте и ВЛЮБИЛАСЬ В ВОДИТЕЛЯ.. Как познакомиться?(((

у него такие мягкие теплые руки, когда я ему подаю деньги (только заметила кольцо на пальце) и такой бархатный голос.... и когда я захожу в маршрутное такси там всегда так тепло и уютно, что не охота уходить. я как только зайду, даже не видя его, сразу каким-то шестым чувством слышу что там ОН. иногда вместо учебы езжу туда-сюда целый день, только чтобы побыть рядом с ним.
Чувствую, очередная моя невезучая любовь. и так всегда(((
гость
52 ответа
Последний — Перейти
:))
вот он - принц на белом коне/водила маршрутки!
автор
1. ну любовь зла((( ну а как быть?
)))схожи ему что у тебя нет денег на оплату проезда и ты можешь расплатится по другому))))орал-анал-вагинал))))
Ёжа
Вообще-то будем называть вещи своими словами - не влюбилась, а заинтересовалась. Как можно влюбиться в человека, если с ним еще не общалась! А вообще - вполне возможно, что у него есть жена или девушка. Вы можете разве что узнать его ФИО (оно обычно написано, прикрепляют сбоку от водительского места, хоть это не у всех и не всегда, но вообще положено) и попробовать пробить через соцсети. И написать ему, будто просто так. В крайнем случае позвонить в депо или парк, как там оно называется, откуда маршрутки выходят, придумать какой-то повод, чтобы сказали фамилию и имя водителя - описать внешность и назвать номер маршрутки, а лучше даже не просто номер самого маршрута, а конкретной газельки... Но я не знаю, что тут такого придумать можно. А потом по этим данным так же в соцсеть.
да уж
иногда вместо учебы езжу туда-сюда целый день, только чтобы побыть рядом с ним

"Не хочу учиться, а хочу жениться" называется.

Ну ты что, не знаешь как к шофёру подъехать?

Спроси его игриво, если ему не нужна симпатичная помощница, деньги собирать за проезд, или ещё что-то такое.

Правда, всё равно всё закончится как Акунаматата написала, в какой-то сауне вероятно, ну у тебя же любоффь...
да уж
Ёжа, вы правда думаете шофера в соцсетях сидят?
да уж
Начни здороваться когда садишься в маршрутку. Для начала. Чтобы он тебя приметил. Дальше уже по его реакции посмотришь. Если не дурак, сам тебя предложит покатать).

Ко мне постоянно эти водилы клеются, так что я бы не сказала, что они такие уж застенчивые.
автор
я же говорю у него кольцо на пальце, он похоже женат еще(( и вообще по поведению видно, что не будет подкатывать((( я не знаю, походу дело провальное(((((

но спасибо за советы.
Гость
Заходи в кабину рядом с водилой, сядь рядом широко улыбайся и здоровайся.. говори ченить. типа "о опять вы" ... ну не знаю рипдумай ченить болтай в дороге о пробках.. о погоде.. когда выходишь скажи Спаисбо до свиданья.. запомнит.. потом уже предолжи потрахаться)))) тока зачем тебе женатый водила маршрутки отпад!!!!!!(((
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Да я думаю, он пока молчит, ей нравится)) Как рот откроет, сразу весь налёт романтики спадёт)
автор
да уж
Сообщение было удалено
у него бархатный красивый тембр, в один его голос только можно влюбиться..
Гость
А Вы уверены, что после более близкого знакомства, не разочаруетесь в нем. ? о чем Вы с ним говорить будете?
да уж
автор
Сообщение было удалено
))) я не тембр имела в виду)
да уж
Гость
Сообщение было удалено
о шансоне?)
автор
да уж
Сообщение было удалено
ну я поняла. я слышала как он говорит! !! он не похож на других таких же водил.
автор
Сообщение было удалено
Русский хоть???
автор
БРО
Сообщение было удалено
да
Гость
да уж
Сообщение было удалено
ужас какой)
WOMAN
автор ну вы вообще себя не уважаете, в водилу. надо к лучшему стремиться.
Гость
Устройтесь к нему кондуктором.
Семиухая шестикрылка
Ну, во-первых, пытайся сесть на первое видение, то бишь рядом. Он, когда своей рукоятью будет вращать, по колену стучать тебе будет. Там и обратит внимание. А, вообще, на кой тебе сдался женатый шоферюга?
реалист
Какие же здесь грымзы сидят.........
Гость
да уж
Сообщение было удалено
Сидят. Не все маршрутчики-гастарбайтеры, есть те, кто в этой роли временно, например, вполне приличный мужчина, дальнобойщик на международных линиях, как-то работал на маршрутке, уволившись из одной транспортной фирмы, и ожидая хорошее место в другой. Есть знакомый, который просто решил "испытать себя" в такой вот роли, года 3 проработал. Разные там бывают люди.
Гость
[quote="реалист"]Какие же здесь грымзы сидят.........[/quot

Главное - женского полу.Нам простительно, Вот когда недомужики тут киздят - это лохи полные
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Просто большинство водил малообразованные люди без особых перспектив.
Авеню 999
Ахахааха) Гость,у меня была аналогичная ситуация))) Не надо знакомится, он ведь женат! Воспринимайте свою влюбленность как позитив: все утром злобные в маршрутке едут, а вы счастлива от гормонов влюбленности))
Авеню 999
гость
Сообщение было удалено
видели мы образованных и перспективных во время фин.-эк. кризиса)))
Ёжа
да уж
Сообщение было удалено
В соцсетях могут сидеть хоть шофера, хоть бизнесмены, хоть слесаря или юристы. Там кого только нет! Может, конечно, его там и не быть. Но они открыты для всех слоев населения, у кого есть компьютер, интернет и желание там общаться.
Ёжа
автор
Сообщение было удалено
А, ну так что же тогда! Если кольцо, женат - тогда уж пардон, отвали от человека.
бэби
а я так познакомилась)))парню 22 было, маршрутки его отца были, он так подрабатывал))зарплата кстати была хорошая
Свидетель из Фрязино
Поклянитесь, что не разводка
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я разве говорила, что все такие? Почему все отказываются читать уточнения? говорю же - БОЛЬШИНСТВО. следовательно бывают исключения. я первый год тоже в универ на общ. транспорте ездила, пока права не получила, и не видела ни одного культурного МОЛОДОГО водителя. Все были нервные, слушали шансон(не фр. а наш, низкопробный), ругались матом через слово. и выглядели не очень презентабельно.
Гость
Автор ровня ему вы что! может она тоже шансон любит и матерится, и мыться не любит)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне показалось, что автор типичная кисейная барышня)
гость
да, много тут куриц, воспринимают водителей как ***....а *** часто на джипах именно ездит, да везде хватает ***, но противно читать о том что это типо ччеловек второго сорта. Ой курицы...

Автор, советую доехать до конечной, чтоб наедине поговорить или

вместе с платой проездом записку всучить с номером тел...
катрин
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
))))))))
гость
гость
Сообщение было удалено
А мы и не спорим, что такие люди есть везде. А если Вы такая воспитанная, то почему обзываетесь? Не гоже это для "не курицы". Просто процентов 98 водил именно такие. вот и все. лично я еще не встречала водителя, который бы не ругался матом.
Ака
SEXinstructor
Сообщение было удалено
мляяя, компотовая...
Гость
автор, ты жжеш! теплые руки... там ОН
Barbie_Girl
SEXinstructor
Сообщение было удалено
форум горе- филологов прям =D
Верка
Ой, у меня так тоже было! Влюбилась я как-то в водителя, каждый день поджидала именно его маршрутку, и у него тоже такие были тёплые руки... О, можно было сойти с ума! Красавец, и тоже был женат. Только что подумала, может у нас один и тот же водила? ;-)
Гость
Автор, вы чё, срочно перевлюбляйтесь в манагера на кредитной иномарке, а то подруги засмеют!
гость
Гость
Сообщение было удалено
это тоже стремно. нужно влюбляться в перспективных, умных парней. правда для этого нужно быть такой же.
гость
SEXinstructor
Сообщение было удалено
искренне надеюсь, что Вы пошутили)
Гость
SEXinstructor
Сообщение было удалено
дуууу-раааа , лучше б молчала!! кисея-ткань такая, кисельная та что кисель есть что ли!?)(
Анна
У меня был поклонник водитель маршуртки, женатый тоже, я когда ехала, садилась впереди, рядом с ним и когда деньги за проезд передавали, я их передавала ему, а то ведь ему неудобно))) так и познакомились. Было плюсом только то, что ездила бесплатно в универ)))

Но вовремя одумалась. Зачем это надо-женатый,и к чему приведут вообще эти свидания в маршрутках, может он другого и не предложит?
Истина
Мда уж..от большого ума не идут в водители.Оно вам надо?Всю жизнь жить с таким водилой?

Кстати,маршрутка без кондуктора что ли?
pomidorina
Тоже постоянно езжу по одному и тому же маршруту, всех своих водил знаю. Итак, номер адын - старый злобный вонючий побитый жизнью крыс (никак не могу решить, то ли мне его стукнуть хочется, то ли пожалеть); номер два - совершенно отпадный уверенный в себе молодой мужик с юмором; номер три - по виду браток бритоголовый, но вежливый как последний сукин сын, все стереотипы мне порушил; номер четыре - я ажно в осадок выпала, увидев его! Мой бывший однокурсник с ин-яза! Разговорились - весел, жизнью доволен, жена-дети, пусть не принц на стремительном мерседесе, но нормальный приятный приличный человек, и понятно что образованный. Так что в водилы идут очень разные люди и по множеству ранообразных соображений, в последних трех (типажей), мне кажется, вполне позволительно влюбится приличной девушке :)
И со мной такое было, тоже создавала тут тему. Лучше не знакомьтесь с ним, ездийте и наслаждайтесь его присутствием. У него всё таки жена есть. Я познакомилась и пожалела.
Гость
а потом Вы будете кондуктором! "Билетик! билетик возмите!")
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0