тупик в отношениях. помогите пожалуйста советом!
Просто человек.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Адриана
А что он сказал на ваше недоумение?
Адриана
Почему он не предлагал жить вместе? Почему бы вам не учиться вместе? Какими он видит ваши отношения к окончанию учебы?
Пока что его заявление выглядит как намек на то, что он не хочет развития отношений...
Пока что его заявление выглядит как намек на то, что он не хочет развития отношений...
Гостья
Это прекрасный шанс иметь хорошего человека) в ковычках)) для семьи......... и нагуляться для этой самой семьи))) он прав 1000 раз)) вы даже спасибо потом скажете за эти годы)) главное оставайтесь для него идеалом) ничего не знайте о его похождениях)) и будет лет 40 счастливой совместной жизни)))))) ржу очень)))))) но это правда)))
Просто человек.
Сообщение было удалено
мы вместе не так много, только оба переехали в этот город, не хочет думаю ничего менять и не готов пока жить со мной. нести ответственность.
пока говорит не время
пока говорит не время
Агнесса Леопердовна
А вам скока лет? Если по 18, тем более парню, то какая на х семья? Вы больная что ли? Развода в итоге хотите? Не давите, не торопите парня, дайте нагуляться и нагуляйтесь сами.
Агнесса Леопердовна
Сообщение было удалено
Тоже вариант
Гость
Сообщение было удалено
Да, дырку разработайте для семейной жизни. Потом у таких дебилок рождается биотопливо с набором биогенов родителей. Автор, он предлагает Вам разбежаться, потому что он не натрахался и вообще не способен любить, как это ни печально.
Просто человек.
Сообщение было удалено
ему 24. и наверное все таки фигово если через 2-3 года он до сих пор не планирует жить со мной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Предыдущая тема
как любая девушка я уже подумываю как и что у нас будет дальше.вчера в разговоре об учебе на магистратуре я выяснила, что он считает нормальным если мы поступим в разные города, разъехаться на 2 года и учиться. я просто в шоке, так как вместе мы не живем и ему это даже в голову не приходит и он считает нормальным в перспективе что 4 и 5 летние годовщины мы будем праздновать в разных городах
что за бред? через 4-5 лет если люди не стали семьей и одним целым то это бред а не отношения. я не знаю, что делать и как быть, мне выпал шанс понять, что мой молодой человек вовсе не тех взглядов, что и я. а я считаю бредом встречаться годами и годами, а в перспективе вообще поехать учиться даже в разные места, если так получиться.
что делать??? я не представляю. этот человек стал всей моей жизнью.прошу помогите советом.