Очень непростые отношения. Помогите пожалуйста советом!
Мы с одним парнем проводим вместе время, постоянно созваниваемся и… ночи проводим тоже вместе. В общем со стороны-это самые что ни на есть полноценные отношения. Это длится уже больше года, я знакома со всеми его друзьями, но проблема в том, что сам он боится признавать, что мы в отношениях, боится конкретно делать выбор, он мне не изменяет(100%) . Говорит, что запутался, что я ему дорога как друг, как человек, что он не хочет меня терять, есть сильное физическое влечение, и даже видит во мне жену, и видит со мной будущее, НО в то же время признавался, что ко мне кроме симпатии и уважения больше нет ничего, нет «щелчка» как говорится, нет крышесносных чувств, просто душевное спокойствие. Но и отпустить меня он не может, мы пытались все порвать несколько раз, потом снова все сначала. Предлагает пока оставить все, как есть, пока он в себе разберется, он говорит, что может быть ему нужно время, чтобы любовь появилась, а у меня в голове не укладывается, как можно все эти вещи говорить без чувств или он просто запутался и не может себе признаться, что влюбился? У меня есть к нему чувства,и я не хочу его терять, но в то же время боюсь потратить свою жизнь на ожидания, что человек все-таки придет к тому, что любит меня и определится. Стоит ли мне оставаться или смысла нет и стоит просто перебороть себя и уйти?.
ARINA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Sonya
госсподи что за pizdaстрадалец, я бы такого пинком под зад вышвырнула, о наверное весь такой нежный и плаксивый
Гость
Че одно и то же под разными заголовками постишь?
Склероз у тебя, что ли?
Склероз у тебя, что ли?
Анечка
Только что разорвала такие отношения. И тоже потеряла примерно год.Потом своим мозгом допетрила. Ну,уж лучше поздно, сем никогда. Автор,запомните
1. Если бы человек вами дорожил, он никогда бы не поставил вас в такое двусмысленное положение. Вы у него,как НЗ. В случае чего, вы ему никаких претензий предъявить не сможете. Он вам ничего не обещал и в любви не клялся.
2. Он не может или боится взять ответственность за себя и свои чувства.Каким тогда он будет мужем и отцом. Вы будете,например, на 9 месяце, а он вам объявит, что не уверен.Нафиг!
И как только я это осознала, лесом отправила, сразу стадо спокойнее и легче. Уважать и любить себя надо. Удачи!
1. Если бы человек вами дорожил, он никогда бы не поставил вас в такое двусмысленное положение. Вы у него,как НЗ. В случае чего, вы ему никаких претензий предъявить не сможете. Он вам ничего не обещал и в любви не клялся.
2. Он не может или боится взять ответственность за себя и свои чувства.Каким тогда он будет мужем и отцом. Вы будете,например, на 9 месяце, а он вам объявит, что не уверен.Нафиг!
И как только я это осознала, лесом отправила, сразу стадо спокойнее и легче. Уважать и любить себя надо. Удачи!
Анечка
Извиняюсь за ошибки
ARINA
Сообщение было удалено
Не склероз, первый раз здесь пишу, подумала, что не отправила.
ARINA
Сообщение было удалено
Все вроде понимаю, но свои чувства не могу перебороть, наверно, на чудо надеюсь...
кофе
Ему сколько лет?
ARINA
Сообщение было удалено
25
Гость
Он тебя тупо использует для секса,что тут не понятно ааааа?
Keith
Будете дальше держаться за него, потеряете точно. Рано или поздно просто убедится, что вы ему точно не нужны.
Сейчас не отпускает, тк уходить в никуда мужчины не любят, разного рода лишения (отсутствие секса) переносят плохо, найдёт девушку и влюбится, шанса вернуть его чувства уже не будет.
От Вас требуется мало: 1. Сказать "люблю, прости, но так больше не могу" 2. Уйти
Дальше наблюдайте. Если звонков и попыток вернуть не будет - все сделали правильно. Если начнёт дёргаться, то обратно не бежать, растить свою значимость. Как все это делается, в инете полно статей.
Сейчас не отпускает, тк уходить в никуда мужчины не любят, разного рода лишения (отсутствие секса) переносят плохо, найдёт девушку и влюбится, шанса вернуть его чувства уже не будет.
От Вас требуется мало: 1. Сказать "люблю, прости, но так больше не могу" 2. Уйти
Дальше наблюдайте. Если звонков и попыток вернуть не будет - все сделали правильно. Если начнёт дёргаться, то обратно не бежать, растить свою значимость. Как все это делается, в инете полно статей.
Фонтан
Вот, пожалуйста, иллюстрация к выражению "на безрыбье и рак рыба".
"Любите" вы его, т.к. кроме него рядом никого нет, а душа любви просит.
Поменяете этого сомневающегося на нормального парня и его также любить будете.
Включайте иногда мозги!
Включайте иногда мозги!
Гость
Где вы находитесь таких соплежевателей.
Бесят такие недомужик и.
А вам автор, не мешало бы своей самооценка заняться
Бесят такие недомужик и.
А вам автор, не мешало бы своей самооценка заняться
Гость
Сообщение было удалено
а в чем непростые то отношения ? Отнюдь, всё просто. Правильно Вам сказали :
Действительно, что тут м.б. не понятного то ?
Действительно, что тут м.б. не понятного то ?
Гость
Он держит вас на коротком поводке , он просто не готов жениться и поэтому он говорит что у него нет "щелчка", ему наверное просто интересно проводить с вами вечера
Гость
Сообщение было удалено
Вот хитрый мужик! Дверь открытой держит. Унизительно это. Тогда и вы также делайте, скажите ему что вам тоже надо время определиться, и..знакомьтесь с другими.
Ха! Были у меня такие "непростые отношения" лет этак в 18-20. Все эти страдания нужны только для того, чтобы в какой-то момент в голове всплыла надпись: "нахрен эти сложные отношения!" Конечно, по малолетству можно пострадать маленько, но когда человек взрослеет, ему не африканские страсти нужны становятся, а нормальное взаимопонимание и теплота. Вывод из вышесказанного: если вам хочется пострадать перед тем, как нормальные отношения создать - вуаля! пожалуйста. ну а если вы уже созрели для семьи, то гоните в шею этого красавца и ищите нормального любящего парня, не теряйте время, как я когда-то!
Гость
[quote="Фонтан" message_id="58173896"]Вот, пожалуйста, иллюстрация к выражению "на безрыбье и рак рыба".
Включайте иногда мозги![/qu
у автора с мозгом все норм)
Включайте иногда мозги![/qu
у автора с мозгом все норм)
гунилла
Автор, сделайте вот что: Своему парню скажите, что вы будете с другим встречаться и замуж выходить, а он может останется с вами для встреч время от времени, типа любовником. Если он с согласится, бросайте его. Значит он с вами просто потому. что не встретил ту самую девушку.
Евгения
Продолжать эти отношения - только мучить себя! Очевидно, что парень не любит, а просто пользуется, как запасным аэродромом! Поскорее выкиньте его из головы и идите вперед! Все обязательно будет хорошо и вы найдете свою настоящую любовь!!!
Гость
одни еббанутые отписались...автор ты тоже еббанько,у вас отношения, относится хорошо, не изменяет, какого кхуя ты его про какой-то там щелчок пытаешь?я даже представляю, как это выглядит, авторица сыплет туппыми вопросами-а какие у на с тобой отношения, а ты меня любишь и тд...тебе нужны сладкие, пустые речи?да есть такие кто бьёт и изменяет, унижает, но при этом говорит-я тебя люблю-ищи такого,тебе же главное писдоболье, а не ровные, стабильные отношения
ARINA
Нет, никогда не пытала его подобными вопросами, мы вообще отношения стараемся не выяснять. Просто он сам однажды мне все это сказал, с тех пор у меня это все засело в голове, но его я не трогаю с допросами.
ARINA
это он все ждет какого-то "щелчка".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Нелли
а у меня в голове не укладывается, как можно все эти вещи говорить без чувств
А у меня в голове не укладывается, как можно продолжать спать с человеком, который говорит тебе все эти вещи?
А у меня в голове не укладывается, как можно продолжать спать с человеком, который говорит тебе все эти вещи?
Гость
Сообщение было удалено
придурок значит, к чему это он вообще?вы ему тоже скажите, что испытываете тоже самое...хотя, как по мне ничего страшного он не сказал...а что есть любовь?это и есть уважение, забота, а не страсти мордасти, с такими страстями в основном сегодня есть-завтра нету...но озвучивать в принципе ему это не надо было, странный какой-то, сыпаните ему той же монетой)
Розочка
Сообщение было удалено
+1
Нырять, до самого ДНА)
Нырять, до самого ДНА)
Гость
Чувак хочет регулярного секса и вешает лапшу на уши. Ой какие сложные отношения))) звиздец просто)
Гость
То что он говорит что не любит, это еще не значит что так и есть на самом деле. Ему просто в тебе чего-то не хватает, добавь перца в отношения. Ему скучно вот и ноет.
Гость
ARINA, когда-нибудь он встретит ту, от которой крышу снесет и безжалостно бросит тебя. Ты просто на время. Любящий мужик за год уже давно определился бы и не морочил голову.
йте его.
Автор!Вы- временная грелка для хмы-ря. которому не очень нужны. но который использует Вас на безрыбье. Устраивает подвешенное временное состояние - оставайтесь. не устраивает - ищите другого, любящего и надежного. Всё в ваших руках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема