родители моего мч пригласили еги сегодня в гости,точнее забрать ковер,который им не нужен,чтобы отвести его какой-то родственнице,я осталась дома когда он пришел,сказал,что ушел отоуда сразу же,потому что они пригласили туда его бывшую он с ней разошелся из-за меня,женаты они не были,ему уже 30 лет,родителям я не нравлюсь,так как не общительная,не пью,не курю они постиянно в моем присутствии говорят о ней,к его поведению претензий нет на меня псотоянные жалобы,мол с ними не общаюсь и т.д. ну а как мне с ними после этого общаться??? мне бидно,что они ему суют эту бывшую,а я им после этого должна в лицо улыбаться и целоваться,как его мамаша любит делать? не xодить к ним наверное тоже не варянт,они ее будут звать видимо тогда в компанию... что делать то?
"он с ней разошелся из-за меня,женаты они не были,ему уже 30 лет,родителям я не нравлюсь,так как не общительная,не пью,не курю"
Жесть. Родителям, видите ли, подавай, чтоб пила и курила))))
Дарина
[601499462]
Общайся с ними как будто всё хорошо! ты должна им понравится, ну или хотя бы не вызывать у них негативных эмоций)...
Гость
[323754459]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
вот вы зря смеетесь!
да,мне это ставилось в вину! что мол даже не выпью с ними,что я типа строю из себя принцессу и т.д.
а я ничего не строю,я не переношу алкоголь в принципе
Гость
[323754459]
Дарина
Сообщение было удалено
не могу,у нас сбывшей была настоящая война,я ненавижу ее страшно,она меня,и плюнуть на то,что они зная всю нашу историю,зовут ее в гости,спеаци ально,когда я там не буду...не знаю
А по поводу бывшей, если он действительно "разошелся с ней из-за Вас", а не "женился на Вас, потому что с ней не вышло", то опасаться Вам нечего.
Гость
[3996321904]
может ну его....другого найдете где все вас примут за родную? у меня такое было 12 лет жизи с мужем родили вообще меня не принимали. Свела общение к минимуму...накой они мне да и муж *** раз так поставил .....был бы мужиком сказал любите и жалуйте и неипет
Гость
[323754459]
Hamilton
Сообщение было удалено
ну не скажите,она ему и секс без опбязательств предлагала,и вообще страшно за него боролась в свое время,целый год после расxода нас терроризировала
в xод шло все,просто долго рассказывать
нервы она мне потрепала основательно,да и он вел себя в первое время не всегда корректно
так что я ей не доверяю
Гость
[323754459]
Гость
Сообщение было удалено
он за меня заступаестя всегда,тут к нему претензий нет,но на него давят всем скопом
семья большая,4 детей,у всеx жены
с женой брата я тоже на нижаx,так как она бол;шая подружка с той с...кой,все xодит моему мч на мозги капает
Что-то мне подсказывает, что вся большая семья не станет желать зла сыну-брату и уж тем более ненавидеть невестку в связи с ее неприязнью к алкоголю)
Да и женщина не станет бороться за бывшего, если знает, что это бессмысленно и не находит отклика с его стороны.
А Вы просто чувствуете, что "чужое взяли", вот и боитесь потерять.
(Ни в коем случае не претендую на объективность, лишь передаю ту картинку, которая сложилась после прочтения Ваших комментов)
Гость
[323754459]
я не считаю,что взяла чужое
они женаты не были,он за меня боролся,с ней разошелся,искал мой телефон по всему городу,я его не отбивала
я им не нравлюсь,потому что по иx мнению,я его изменила,он вокруг меня прыгает,и я типа им крушу,вершу,а он на меня деньги тратит большие
это иx мнение( плюс к тому,что я написала выше)
девушка та,поверьте мне,псиxопатка та еще,она знает,что меня сильно выводит любое ее движение,вот и доводит меня,надежда у нее была поначалу,я это написала выше,что его поведение было не всегда таким,как последнее время,но сейчас к нему никяx вопросов нет
когда он пришел,сказал,что ушел отоуда сразу же,потому что они пригласили туда его бывшую
он с ней разошелся из-за меня,женаты они не были,ему уже 30 лет,родителям я не нравлюсь,так как не общительная,не пью,не курю
они постиянно в моем присутствии говорят о ней,к его поведению претензий нет
на меня псотоянные жалобы,мол с ними не общаюсь и т.д.
ну а как мне с ними после этого общаться??? мне бидно,что они ему суют эту бывшую,а я им после этого должна в лицо улыбаться и целоваться,как его мамаша любит делать?
не xодить к ним наверное тоже не варянт,они ее будут звать видимо тогда в компанию...
что делать то?