хочу мнение форумчан: работаем с молодым человеком в одной фирме, но в разных отделах. И вот довелось нам работать над одним проектом, после чего он сам стал активно общаться, здороваться каждое утро каждого дня, узнавать о моих увлечениях рассказывать о своих, а однажды даже предложил подвести после работы..Я ему нравлюсь или это банальная вежливость раз уж трудимся над общим делом? и Все это закончиться скоро? Как думаете?
Автор, ну откуда же мы можем знать? Время только покажет.
маргарита
[122509772]
Просто стали чуть ближе и все. А так вообще я считаю это нормальное желание узнать о коллеге или предложить подвезти ее... в одном коллективе все же работаете
тут девушек почитаешь, так парень подмигнет..и сразу: а я ему нравлюсь?..а парень то даже об этом не думал
сказочный сами знаете кто
[4253488727]
мне кажется он хочет тебя вые.бать и молниеносно бросить
гость
[4281823361]
Тебя это скоро з.аи-бет,похожая ситуация,бегает бегает уси-пуси,накаляет, много раз говорила что я не свободная,устала от него,а с работы уходить не хочу ,подскажите что мне сделать в такой ситуации?)
Гость
[3221477342]
Меня подвозили практически НЕЗНАКОМЫЕ коллеги, с которыми я общалась до этого 1 раз по телефону по рабочему вопросу в течение 2х минут, и которые видели только мою фотку в корпоративном телефонном справочнике - и что? Я же не говорю, что они это сделали из-за того, что понравилась им. Это - просто ВЕЖЛИВОСТЬ, автор. А вы - мнительная. Вам, видимо, очень хочется, чтобы это что-то значило - нравится вам парень.
Гость
[1403655260]
Что-то мне подсказывает- быть роману промеж вас, а во что он выльется зависит от вас
Кукла-мукла
[1819048309]
что значит "промеж вас"? я тоже думаю, что мужчина просто так интересоваться увлечениями не будет..
гость
[972565545]
Кукла-мукла
Сообщение было удалено
в промежности..
Гость
[3594593152]
Достаньте пригласительные билеты куда-нибудь, вручите один ему, другой себе и т.д., надо выпасть с ним из обыденной (официальной) обстановки. Когда разруливают девочки- в женственности не теряют. Вдруг его это трогает? Там и узнаешь.