Гость
Статьи
Не пытается вернуть, …

Не пытается вернуть, но видно что не безразличен

Я бросила парня 4 месяца назад. Провстречались мы всего ничего (месяц). После расставания приходится видится каждый день, мы вместе занимаемся танцами. Сейчас мы вообще не общаемся, а первое время после разрыва он очень сильно бесился, делал мне назло разную ерунду, хамил и т.д., часто смотрел на меня. Потом вроде мы потихоньку начали нормально общаться, но даже сейчас я постоянно ловлю на себе его обиженные взгляды, он слушает о чем я разговариваю с одноклассниками и т.д. Называет меня исключительно по фамилии и даже фотографии в соц.сетях почти всем одноклассниками лайкает, кроме меня. Может конечно я себе все это накрутила, но мне кажется что все это как-то странно. Девушки у него нет. Но если бы он все еще был влюблен в меня, то наверное попытался бы вернуть меня...но не этого не делает. Возможно из-за гордости, потому что когда мы встречались я была довольно холодна с ним и часто намекала что хочу остаться друзьями. Он обижался на это и постоянно говорил что мне расстаться не терпится. А потом я просто по факту написала ему что мы больше не встречаемся (повод для этого был). Как вы считаете, он уже забил и забыл меня, и я просто накручивают себя? Или все еще думает обо мне, так же как и я о нем?
Алиса
9 ответов
Последний — Перейти
табуретка-pro
да... похоже недолайкивает он тебя
Гость
всем одноклассниками лайкает ---что это обозначает?Пишет комментарии что-ли?Если что,то я не в России живу.
Гость
Весы?
лелик
Успокойтесь, он забил. Мужчины долго не страдают
Ты должна сделать первый шаг на встречу, иначе ничего не выйдет.
Алиса
Весёлый
Сообщение было удалено
Какой шаг? Я общаться-то с ним нормально не могу (а вернее он со мной), хотя и пыталась. Когда мы в компании он не меня принципиально не смотрит, а если он заговаривает со мной, то язвит или пошлит.
Алиса
Сообщение было удалено
Если ты видишь своего мужчину, с кем готова провести жизнь - дай ему знак, какой нить, что он для тебя важен.

Если не важен - отстань от него.
лелик
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? Автор была с ним всегда холодной, стремилась разорвать отношения, послала. А теперь сама не знает чего хочет
Влад
Автор, печатай сначала текст в Word, проверяй ошибки, копируй и потом сюда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0