Ребят подскажите как быть в ситуации: Почти 4 года назад встретил девушку которая сразу понравилась. На протяжении этого времени поддерживал отношения вконтакте и благо на праздниках у общих друзей.. На предложения встретится не соглашалась (на то время был парень). Вообщем так и встречались с ней на Днях Рождениях друзей и она была совсем не против внимания с моей стороны,но по ней видно было что любит парня. Короче говоря за 4 года, она 3 раза сменила парня. И вот сейчас начали с ней гулять вместе, но из за работы мало дней выходных совпадает. Вот и получается 3-4 встречи в месяц. Я всячески стараюсь перевести нашу дружбу на новый уровень: кино, цветы, кафе. Нам вроде бы хорошо вместе,разговариваем на откровенные темы, без конца смеёмся =) Но стоит мне только начать с ней разговор на тему отношений или если я её обнимаю то она ТУТ же говорит типа : " ну чего ты так торопишься, всему свое время" Вот в таком духе у нас прошло около 5-6 встреч и продвижения почти нет =( Подскажите что делать как быть?
Почти 4 года назад встретил девушку которая сразу понравилась.
На протяжении этого времени поддерживал отношения вконтакте и благо на праздниках у общих друзей..
На предложения встретится не соглашалась (на то время был парень).
Вообщем так и встречались с ней на Днях Рождениях друзей и она была совсем не против внимания с моей стороны,но по ней видно было что любит парня.
Короче говоря за 4 года, она 3 раза сменила парня.
И вот сейчас начали с ней гулять вместе, но из за работы мало дней выходных совпадает.
Вот и получается 3-4 встречи в месяц.
Я всячески стараюсь перевести нашу дружбу на новый уровень: кино, цветы, кафе.
Нам вроде бы хорошо вместе,разговариваем на откровенные темы, без конца смеёмся =)
Но стоит мне только начать с ней разговор на тему отношений или если я её обнимаю то она ТУТ же говорит типа : " ну чего ты так торопишься, всему свое время"
Вот в таком духе у нас прошло около 5-6 встреч и продвижения почти нет =(
Подскажите что делать как быть?