Гость
Статьи
Девушки с выбором

Девушки с выбором

Всем добрый вечер. Наблюдаю следующее: есть девушки либо совсем одинокие, либо те, у кого есть несколько кавалеров и которые готовы на них жениться; например, знакомая девушка - очень милая, красивая, все парни ее готовы были вступить с ней в брак, меняла их она часто, но каждый..КАЖДЫЙ хотел ее в жены. ключевое предложение: есть девушки либо совсем одинокие, либо те, у кого есть несколько кавалеров и которые готовы на них жениться. Интересует ваше мнение по поводу, почему так, какой девушке следует быть, чтобы вот так было..в общем, в чем причина: карма фиговая-нефиговая, внешность, поведение..?
Л
14 ответов
Последний — Перейти
Тот самый аноним
характер забыли.
Не думаю, что это так важно
Процесс
Внешность
Гость
Не бывает в наше время( при достаточном количестве парней) одиноких девушек, если девушка одинока, значит одно из 1.Совсем крокодил 2 Толстая 3.Стерва 4 Запросы слишком высоки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно задать вопрос? Что подразумевается под высокими запросами?
Чумадан без ручки
Характер, внешность, все в совокупности.

У меня всегда было несколько претендентов на руку и сердце, потому что я симпатичная, заботливая, терпеливая, многим жертвую ради другого, одним словом, не эгоистка. Готовлю вкусно и содержу себя и все вокруг в чистоте, легка на подъем и дружелюбна. Свободу мч никогда не ограничиваю, сама же стараюсь вести себя скромно. Всегда за равенство в отношениях - никто никому ничего не должен, все по желанию. И у меня внушительное приданое, хотя альфонсы не попадались никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, которым девушка сама не соответствует.
Гость
Чумадан без ручки
Сообщение было удалено
Есть единственный большой минус-конкуренция высока(((
ГостьВЕРДИКТ
харизма
Линда
Гость
Сообщение было удалено
1. красивая

2. стройная, отличная фигура

3. с приятными мне людьми дружелюбна, общительна, альтруистка

4. требования: холостой, умный, от 40 лет. Похоже, завышенные. Я хронически одинока.
Гость
[quote="Линда"]1. красивая

2. стройная, отличная фигура

3. с приятными мне людьми дружелюбна, общительна, альтруистка

4. требования: холостой, умный, от 40 лет. Похоже, завышенные. Я хронически одинока.[/quote

Речь идет только о молодых девушках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня требования: высокий ( от 185см), спортивная фигура, умный, доход то же должен соответствовать моему, возраст от 25 лет.

Ну, что опять завышенные требования? Представляете, такие мужчины все заняты, потому что красивых,высоких, умных и спортивных девушек в нашей стране намного больше, чем таких парней.
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25, пока не старая))))
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Мужчину хорошего свободного 40 лет сложно найти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова