Гость
Статьи
золотой теленок.Как …

золотой теленок.Как думаете если бы Зося вышла за Корейко

он был дал ей жить в богатстве? Для тех кто помнит и знает о чем книга и фильм. Или также был и притал миллионы заставляя её считать копейки
ййцц
19 ответов
Последний — Перейти
табуретка-pro
прятал бы. и не из-за жадности. обстановка не позволяла
Гость
Зося никогда не вышла бы за Корейко. Ей нафиг был не нужен этот пожилой дядька.

А жить богато в союзе того периода не мог никто, недаром же он свои миллионы прятал и у Бендера тоже ничего не вышло в смысле богатой жизни.Тогда за это можно было и на Колыму прогуляться.
Гость
Он прятал не потому, что такой жадный был (хотя, жадным он все-таки был), а потому что шифровался и жил строго на свою зарплату. И с Зосей бы, конечно, не стал жить по другому
ЧелЛов ★ ★ ★
ййцц
Сообщение было удалено
Рано или поздно она бы прокололась где-нить и его бы посадили с конфискацией, или если это было бы чуть позже по времени, вообще могли бы расстрелять.

Быть подпольным миллионером не просто, нужно соблюдать осторожность, а тетки тупихи лишь бы повыпендриваться.
Эх...
А я думаю, что ради Зоси он бы придумал, как использоваь свои денежки...Ну, уехали бы за границу...
чувак
Эх...
Сообщение было удалено
кто ж их выпустит с чемоданами денег?!

Бендер и тот не смог
чувак
жили бы скромно и по ночам получали удовольствие от пересчета купюр ,

потом грянула бы денежная реформа и они бы обклеили толчок своими купюрами
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
Нет. Он даже ради себя этого не смог придумать. Сидел, выжидал. А с Зосей это еще труднее стало бы. Да и Зосе про деньги вообще нельзя было говорить никак. С ее комсомольским задором могла ведь запросто и настучать куда надо.
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Как у Булгакова - граждане, сдавайте валюту )))))
Quidamm
А чего тут думать, в книге все уже написано, изучайте первоисточник заново
Гость
зося дура, должна была выйти за Остапа
Ника
Эх...
Сообщение было удалено
вы наивная девочка))) Какой нафиг за границу?? да еще с большими деньгами в те времена! Вон Бендер попытался границу перейти, обвешанный золотом, - не удалось.

Ну а как бы Корейко свой капитали объяснил? Работая простым бухгалтером с месячным окладом в 40руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она и не против была бы. Он сам слился.
from Berlin
Я думаю, он позволил бы себе ее слегка баловать. Придумывал бы что-нибудь про дополнительную работу. Она девушка простая,советская, ей бы этих маленьких подарков хватило бы,чтобы ощущать, что живут они роскошно.

Не помню,правда,любила ли она его и собиралась ли за него замуж(
Ценитель
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, где-то читал альтернативный вариант концовки, там так и было. Их Козлевич поженил, за руку в загс затащил. :)
Провинциалка
чувак
Сообщение было удалено
+1.

Прятался он не от жадости, а шифровался так.
2 автору корневого сообщения.

Если бы да кабы да во рту росли грибы ...

Если бы Вы, автор, были Зосей, Вы бы вышли замуж за Корейко?..
Пацан_Я
это и выясняется

))

(без обид, Автор, просто прикольная получилась шутка)
Сондра Финчли
Зося бы запросто могла выйти за Корейко, пошла же она в столовую с ним, так что крючок был заглочен, вообщем-то. И баловал бы он её по-тихому, потом бы всё раскрылось... Ну поистирила бы девушка для приличия, но во вкус уже вошла... Но на самом деле им не повезло с временным промежутком, не самое лучшее время 20--30 годы. А вот случись это всё в 90-х, читали бы о них сейчас в светской хронике.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0