Гость
Статьи
раздражает. аж до …

раздражает. аж до слез...

Встречаюсь с мч 3 года, скоро свадьба, но уже больше года со мной происходит что то ненормальное, по отношению к моему мч, я сильно злюсь на него, по телефону вообще не могу разговаривать, меня трясет от каждого его слова, кажется что он говорит или делает все не в тему, все глупо! и опять же меня мучает, глупый женский стереотип. что я останусь одна или найду себе неизвестно кого, а ведь он у меня не курит, не пьет, хорошо зарабатывает, все для меня делает! Посоветуйте просто, я не знаю или пережить этот момент, может пройдет или расставаться, а то чувствую меня уже не хватит!
лика
21 ответ
Последний — Перейти
Ирина
автор, это ненормально, если ваш любимый (любимый??) человек вас раздражает прямо до трясучки. Похоже вы вся во власти "глупых женских стереотипов" и попросту цепляетесь за человека, который вам не нужен. Одной остаться боитесь, поэтому как мартышка вцепились в него и не отпускаете... Но от себя-то не убежишь, вот ваше подавляемое раздражение и прорывается.
Гость
Не любите, отпустите
Ав-ав
он вас достал за 3 года
Юджиния
Я год назад ради поднятия самооценки завела романтические отношения с молодым человеком, который был давно в меня влюблён, а он же был мне только другом. Через месяц мы съехались и стали жить вместе. На первых порах мне нравилось играть в семью, даже начала чувствовать влюблённость к нему (сейчас понимаю, что всё это было моей фантазией). Он тоже делал для меня всё, приносил домой деньги, не пил и не курил, на других не засматривался.

НО постепенно я начала на него срываться, по поводу и без, и вот после 6-7 месяцев таких странных отношений меня просто наизнанку выворачивало от одного его вида. Только мне так удобно с ним было, в бытовом плане (хоть денег я и больше домой приносила чем он), что терпела. В общем, когда я начала орать на него после каждого его слова, моя психика сказала, что надо делать ноги. Теперь я одна, свободна, счастлива, осознаю свои ошибки, и в дальнейшем начну отношения только с тем человеком, в которого буду как минимум влюблена, по-настоящему.

У Вас другая ситуация, Вы же когда встречаться начинали со своим МЧ, наверняка в него влюблены были. Думаю, тут всё либо из-за привычки, либо из-за того, что отношения уже мертвы, а Вы их пытаетесь дальше тащить.

И какая у вас будет свадьба? Несчастная невеста, которую трясёт от жениха?

Свои нервы поберегите. Если не любите человека, заканчивайте отношения. Если всё же любите, то попробуйте решить проблему, разобравшись в себе, посетив, возможно, психолога, взявши паузу в отношениях...
Гость
Отношения изжили себя, вы просто боитесь стать свободной. Три года-это срок, вы привыкли, что у вас есть мужчина, но любви уже нет.
Гость
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый краткий, а иногда и верный ответ на все бабские завывания ..)

Автор у меня такое было, я ушла и сейчас счастлива с любимым,который меня ни капли не раздражает, а привоспоминании о бывшем до сих пор трясет. Так что не бойтесь разорвать отношения, которые вас в дальнейшем до шизофрениии могут довести.
kuzja
лучше быть одной...фуу.не представляю себя с человеком который чем то раздражает. да и парня пожалейте...что он то чувствует при этом?
тушканчик
Ничего хорошего из этого брака не выйдет! Поговорите с ним на чистоту! Причем нечего окладывать этот разговор! У вас одна жизнь, зачем вы тратите её на всякие копмлексы. Вы с ним всё равно разведетесь, только скорее всего уже с ребенком или двумя. Оно вам надо?
НЕсолнце
лика, а опишите пожалуйста - что Вас именно в нем раздражает? Просто,я в похожей ситуации...может, вместе в себе разберемся))
Краля
Один в один ситуация! Не могу просто, бесит любое слово и действие, всё не так как мне бы хотелось. Он просто не мой человек. Каюсь, начала отношения без любви. Просто после всех любовных нервотрёпок мне отношения с ним такими спокойными и стабильными казались... Не знаю, как быть! Не люблю, но и привычка уже есть, вместе 2 года.
Гость
Таже беда...Вместе 3 года,следующим летом собирались пожениться.2,7 года я надышаться на него не могла,потом будил очки розовые спали.Он меня бесит всем чавкает,когда ест,несет всякий бред,подать себя не может,мямля.Единственное,секс как был офигенным так и остался!но им одним не проживешь.Месяц назад сказала,что все кончено.Реву еще,забываю не легко,скучаю, но безумно рада что не сделала глупость-что не пошла за него замуж.Не зря психологи говорят,что у ВСЕХ любовь перегорает за три года,все остальное привычка.Грустно,но факт.
А оно надо?
Блин, парня жалко. Он небось звонит, чтобы услышать родной, любимый голос, а истеричная брынза на нём ещё и срывается. Вы б его пожалели - он то не виноват в ваших психологических поиках себя.
Марта
я бы лучше одна была чем жила с тем кто меня раздражает.
Виктория
автор, ЕСЛИ В СЕКСЕ НЕ УСТРАИВАЕТ, то это мина замедленного действия.....Все равно расстанетесь.
дарья
у меня такое было в отношениях. а когда встретила будущего мужа, переживала что это тоже произойдет, но все в порядке. это не ваше, отпустите и идите дальше
Гость
Это просто не ваш человек.

У меня было так с каждым из моих молодых людей, поэтому я рвала с ними, затем я встретила того, с которым мне комфортно во всех отношениях, и вышла за него замуж, и не ошиблась. Никакого раздражения за 5 лет.
Гость
лика
Сообщение было удалено
Лика Безлика!!!
лика
НЕсолнце
Сообщение было удалено
Спасибо за коменты! в который раз убеждаюсь, все таки не мое наверное, но столько времени вместе. это тяжело....и понимаю, что жизнь одна и я должна ее прожить так как мне комфортно будет, хочется счастья, а его нет.

НЕсолнце, раздражает в нем многое, вот говорим по телефону, он забудет что либо, о чем я вчера буквально говорила, а меня аж колотить начинает, я сдерживаюсь как могу, но иногда срываюсь, потом мягко извиняюсь, он в ответ никогда не злится, т.е.если кто то из друзей или близких пропустил какую то мелочь, да я бы даже внимания не обратила. Если он начинает рассказывать про свою работу, мне скучно, неинтересно. я не хочу его слушать, у него есть привычка перебивать, когда он что то рассказывает, я слово не могу вставить он не слышит, вот это просто убивает! если честно, мысли иногда, если бы я кого то встретила, влюбилась. ушла бы наверное сразу. а так просто не могу. смотрю вокруг, парни алчные, надо что б девушка с квартирой с машиной была, в шубе уже ходила, как многие говорят упаконая была! не раз такие разговоры слышала, а сами из себя ничего не представляют, ни цели толком в жизни, так поверхностно шмоток дорогих накупить и тачку. ну или это только меня такие мужчины окружают...печаль в общем
лика
Краля, я вас прям понимаю. когда люди вместе долгий срок, вроде и родной и привычка, а жить невозможно, мне неинтересно с ним. но тешу надежду в себе, что это кризис и это пройдет, он замечательный человек, и никто так не относился ко мне как он!
Юджиния
лика
Сообщение было удалено
Лика, это путь в никуда. Если не будете слушать своё сердце, жизнь Вас поставит на место. Хотелось бы, чтобы Вы это поняли. Я прошла через это, и ничего хорошего в итоге не вышло. Как уже кто-то написал, Вы хотите обнаружить себя разведённой с детьми? Или прожить несчастливо?

В общем, у Вас такая позиция удобная, я бы её назвала позицией маленькой девочки. Вы не хотите брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Вам с этим человеком КОМФОРТНО, Вы говорите, что никакой мужчина к Вам так больше относиться не будет. Мужчин хороших миллионы, как и хороших женщин. Просто Вы НЕ ХОТИТЕ их вокруг себя замечать, чтобы оправдать своё бездействие.

Будет очень и очень грустно, если Вас будет тошнить от своего же мужа. Разве это жизнь? Вас ждёт наверняка настоящая Любовь, а Вы встали на месте и стоите, боитесь голову поднять и посмотреть на мир.

Пожалуйста, не совершите ошибку, это будет слишком большая ошибка с последствиями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0