Слезы женские, в первом приближении, ставят меня в ступор, когда я не понимаю их причины. Потеря и смерть близких - это понятно, а просто так поплакать на мужском плече - это такая слабость женская, что действительно сначала я теряюсь, а потом просто понимаю, что женщине нужно выплакаться, я не возражаю, когда она может расслабиться со мной, а с кем же ещё, если ей хорошо со мной. И мне приятно. А слезы от злости - немного другая история, когда эту историю не понимаешь, и немного могут раздражать,...
Гость
[3580453815]
James
Сообщение было удалено
Конечно. Причем раздражение приближается к презрению. Хотя женщина может этого и не показать и отнестись типа "с пониманием".
я вообще плачущих мужчин кроме моего мужа не видела)))) Только слышала, что такие есть) он у меня тонкой душевной организации. сначала было удивительно, сейчас нормально. Это значит что он живой, что он чувствительный.
Женщины тоже разные бывают, знаете ли. Моя любимая рыбка абсолютно с пониманием отнеслась бы к моим слезам, если бы они были. Но её больше нет. А любимый скорпиончик со всей резкостью как-то высказалась, что не терпит мужских слез. И она права. Слезы - это такой интимный момент, что не каждой женщине это и надо и дано понять. Бывает и так.
многие считают, что мужкие слёзы признак слабости. Я так не думаю. Мужики и умирают раньше тк эмоции в себе держат. (а это вредно) Кто-то в спорт это выплёскивает, кто-то в сескс. А некоторые никуда. Лучше б поплакали)
Злата
[2728868394]
Моего раздражает очень,всегда говорит- Ой, только не ной! Но это если я просто канючу)
Гость
[879934713]
James
Сообщение было удалено
нет, сразу хочется обнять и пожалеть, погладить по голове. какое раздражение, как чужое расстройство может раздражать? хотя смотрю тут много таких жестоких
но! меня раздражают женские слёзы. Особенно если мама плачет.
мики
[16032916]
17. Ну если у Вас кто-то умер в семье, Вы же скажете... А все остальное - плач, чтобы он там о чем-нибудь догадался, пожалел, и о! вдруг резко стал совсем другим - как Вы и мечтали.
плАхая
[529999212]
а мне пофик если мне хочется плакать- я плачу и фсе у меня от обиды слезы аж брызнуть могут из глаз
Гость
[879934713]
Гость
Сообщение было удалено
а че от этого плач может быть? ну если вам 3 года то да
ну почему обязательно плакать от горя. я могу разрыдаться так самозабвенно даже если одна но посреди городской географии не могу нужный адрес найти. манипулировать в этом случае некем а слезы все равно могут появиться.
Мармотка
[3093495607]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
ага. брезгливо как то.
Мармотка
[3093495607]
плАхая
Сообщение было удалено
я тоже если хочу плакать то плачу. например помню как с мч невиденный ранее фильм смотрели. и я так прониклась динамикой сюжета. и в середине фильма поняла что они все в конце умрут. и разрыдалась. в голос. объяснила мч что в фильме все умрут потому как фильм чешский - а у чехов и поляков редко кино с хэппи эндом.
***, имелось в виду причины какие-то эмоциональные, скажем ссора например. или наоборот переполняющие положительные эмоции. если мужик начнет рыдать от того шо ударился пальцем об ножку стола, я начну ржать пожалуй.
Гость
[879934713]
Гость
Сообщение было удалено
ну успокаивать тут точно ни к чему, глупость какая-то, ну смех попробую сдержать. вообще обычно в таких случаях орут б ля или оой в зависимости от воспитания, а не ревут.
Гость
[879934713]
Гость
Сообщение было удалено
ага наверное рыдаете если сломали ноготь. неудивительно что такие сопли бесят что мужиков что девушек, я даже не предполагала честно что тут такие причины ка отбитый палец будут для слез и истерик
Мармотка
[3093495607]
Гость
Сообщение было удалено
ага)) особенно сейчас днюю и ночую потому как бездельник я )
Мармотка
[3093495607]
Гость
Сообщение было удалено
помню с бывшим любились при свечах (это случайные свечи были а так я не любитель такого сатанизма, свечи были в стекляных стаканчиках декоративные) так вот ему понадобилось свечу переставить. он её схватил у края там где пламя и пальцы обжог. ораааал. я смеялась а он такой обиженный был.
Вспомнила забавную историю. Были на даче с мужем и моей мамой. Решили фильм с мужем посмотреть. Слезливый такой, про любовь. (к слову, вспомнила что муж ни разу не плакал, когда больно, только от эмоций). Закончили смотреть. Лежим, ревём. Обнимаемся, целуемся и ревём. И тут слышим мамин ржач из соседней комнаты ))))
Гость
[163640860]
Я очень стесняюсь плакать, поэтому всегда сдерживаюсь, но очень редко (когда какое то серьезное непонимание с мужем) я все таки плачу... Муж всегда тает и тут же бросается утешать. Мужских слез не видела ни разу в жизни , и резко этого не приемлю. Если бы увидела этот мужчина умер бы доя меня .
я думаю,что многих,мой муж прямо говорит,что бесят мои слезы,и мой папа так маме говорил,они не понимают,что для женщин это выход эмоций,он орет,а я плачу
Гость
[342834228]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и убожество, удалила мои даже безобидные посты. гори в аду.
Гость
[342834228]
Гость
Сообщение было удалено
ты сама-то кто? змея ты.
Гость
[342834228]
Гость
Сообщение было удалено
ты сгоришь в аду за свою ложь и лицемерие, КОВРИК ДЛЯ МУЖИКОВ!
Soho
[834926707]
Я вообще не плачу, но иногда какой-нибудь пустяк меня выводит, даже на работе, причем я буду ныть, на самом деле, понимая, что не права, а прореветься надо, и я буду реветь и ржать, в таком случае говорю - "Я щас пореву немножко и все, и не надо так шокироваться", а если меня начать успокаивать буду злиться, лучше не лезть.
Гость
[3484433471]
Эта тема, наверное, была создана после прочтения моей (как вы разочаровывались в мужчинах?) :))) Так вот, всегда жалел, но я и правда что-то последнее время совсем плаксой стала. Когда я плачу на тему "ты меня никогда не любил" он говорит "тебе музыку поставить из индийского фильма?" или начинает петь песню Селин Дион "май харт вил го он" и все такое. И получается, что мой плачь переходит в смех. Вчера вот (когда я обиделась) он какую-то новую тактику применять начал, стал себя вести как я, не ныть, но типа жаловаться на судьбу. Не работает, плохой актер. Пытался рассмешить с утра, когда я просто не разговаривала, сонная + болею же, так ничего у него не вышло, но вроде как мы больше не в ссоре.
Недавно только прочла книгу "мужчины с марса, женщина с венеры" и поняла, что для женщин слезливость - это нормально. у нас волнообразно меняется настроение. И в период спада (когда всё воспринимается особо плаксиво) мужчине нужно не психовать на жену, а выслушать её, поддержать
Мармотка
[3240762460]
Soho
Сообщение было удалено
помню как к ооочень проблемному клиенту ехала в десятый раз и меня там всячески издевались а плюнуть было нельзя потому как тогда б товар завис непопулярный а под него даже склада не было. так вот я наглоталась успокоительных причем вперемешку - у всех коллег их запасы из сумки съела)) я залазила в авто хихикая и при этом у меня слезы по лицу текли. но благо что дорога 4 часа занимала и я к приезду уже успокоилась)
Гость
[2176763727]
мики
17. Ну если у Вас кто-то умер в семье, Вы же скажете... А все остальное - плач, чтобы он там о чем-нибудь догадался, пожалел, и о! вдруг резко стал совсем другим - как Вы и мечтали.
Никак не связано! Люди плачут потому что грустно или больно или обидно или пмс.... А у вас черное и белое. Диапазон как у забочистки. У меня сестра умерла мне 15 было- не плакала, не могла. Бабушка, отец, мать тоже всё без слез. А вот если муж как чужой или холодный или резкий то да хочется плакать от обиды.