Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТ
Если нравится поклонник - ухаживает. Если не нравится или используется только для доения - бегает.
Гость
В моём понимании ухаживает-по обоюдному согласию,либо пытается заинтересовать в начале возможных отношений.Бегает-когда второй стороне отношения не нужны и ничего не нужно,а человек всё равно бегает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Ухаживать - это когда есть какая-то отдача.
А когда в ответ ноль внимания, фунт презрения - это называется "бегать".
А когда в ответ ноль внимания, фунт презрения - это называется "бегать".
Гость
Сообщение было удалено
Логично
Гость
Бегает - навязывается, ухаживает - проявляет внимание, в меру заботится.
Гость
Чистюля_Котэ
Сообщение было удалено
+1
DST
Гость
Сообщение было удалено
Так с его точки зрения это может быть видится как "ухаживает", а вот с вашей - как "бегает"
Ну то есть разница примерно такая же, как "наши смелые разведчики" и "их мерзкие шпионы" :) Т.е. по сути НИКАКОЙ
Ну то есть разница примерно такая же, как "наши смелые разведчики" и "их мерзкие шпионы" :) Т.е. по сути НИКАКОЙ
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Ухаживает-это значит ждет адекватный ответ, для следующего шага, так как девушки немного тормознутые создания, им до адекватного ответа нужно успеть очень многое-обсудить поклонника с подругами, пожаловаться на поклонника прежнему кавалеру, набрать лишний вес, разочароваться в жизни, тогда у девушки спадает пелена с глаз, и она делает ответ.
После этого, если человек действительно ухаживает ( то есть делает скидку на тугодуми девушки и женскую логику), он делает следующий шаг. Опять дожидается аналогичного ( зеркального) ответа... Ну это в общих чертах. В действительности на это могут уйти года времени, и девушка за это время пару раз выйдет замуж за того, кто "бегает". Но правота, справедливость, все равно останется на строне того, кто ухаживает, и девушка всегда будет помнить об этом, постепенно влюбляться, и постепенно делать выбор в его пользу.
Возможно, это произойдет лишь к пенсии...но "Кто понял жизнь-тот не торопится!"
После этого, если человек действительно ухаживает ( то есть делает скидку на тугодуми девушки и женскую логику), он делает следующий шаг. Опять дожидается аналогичного ( зеркального) ответа... Ну это в общих чертах. В действительности на это могут уйти года времени, и девушка за это время пару раз выйдет замуж за того, кто "бегает". Но правота, справедливость, все равно останется на строне того, кто ухаживает, и девушка всегда будет помнить об этом, постепенно влюбляться, и постепенно делать выбор в его пользу.
Возможно, это произойдет лишь к пенсии...но "Кто понял жизнь-тот не торопится!"
Пацан_Я
п.9 - порадовал
комментировать не буду
всё равно сейчас налетят и объяснят
и будут правы (с М. точки зрения)
комментировать не буду
всё равно сейчас налетят и объяснят
и будут правы (с М. точки зрения)
марина
Бегать - это делать всё новые и новые попытки, когда тебе ясно дали понять -"НЕТ", когда ясно сказали, что не хотят ваших ухаживаний, любви, и тп и тд. И вообще - выходят в след понедельник замуж за другого. Или другой на ваших глазах хватает ее за попу, а она целует его в губы. А вы все продолжаете настаивать.
Ухаживать - это когда взаимный интерес есть со стороны предмета ухаживания. Он, может, изначально меньше чем ваш, но шансы довольно велики.
Ухаживать - это когда взаимный интерес есть со стороны предмета ухаживания. Он, может, изначально меньше чем ваш, но шансы довольно велики.
Гость
Взаимный интерес может и не быть, если женщина связана обязательствами. И что же теперь- за ней не ухаживать? Ухаживание-это джентльмеское отношение мужчины к женщине, когда он признает за ней право на жизнь, независимую от него распрекрасного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 640 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие8 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше21 ответ
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу22 ответа
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?115 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?56 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа