Гость
Статьи
НГ не вместе из-за …

НГ не вместе из-за работы.

Ситуация на грани фола. Ввиду своей деятельности, связанной с управлением в ресторанном бизнесе, данный Новый год я буду не дома, а в ресторане (следить за шоу-программой и организацией мероприятия). Есть молодой человек (27 лет), 2 года вместе, недавно сделал предложение. На мою инициативу провести Новый год вместе в ресторане отреагировал следующим образом: "С чего это ты обязана в НГ работать? Что за работа идиотская? Я не буду с тобой, у меня есть друзья и я планировал отментить с ними. Если с ними не получится, то поеду к родителям, я не обязан смотреть на незнакомые мне пьяные рожи!!!"

Сейчас вот думаю, а нужно ли с ним в брак, ведь там в горести и радости... А тут и в относительной радости и то скандалы... Рассудите, пожалуйста, отвечу на любые вопросы относительно ситуации.
Яна
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ланка
А я считаю, что это нормально, не обижайтесь на него, тем более, если ваши отношения уже созрели для заключения брака. Я бы в таком ситуации на месте вашего МЧ тоже отказом ответила, действительно, зачем мне чужие рожи, лучше уж первого числа нормально выспаться и сходить вам куда-нибудь вдвоем например в честь праздника.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем