МЧ был у меня несколько раз дома, но к себе не приглашал ни разу. Нормально ли это?
Мы знакомы с МЧ около месяца, пока только романтика,поцелуи,интима пока не было. Если встречаемся,то обычно куда-нибудь ходим, пару раз были у меня дома,я его пригласила. Но меня он к себе ни разу не приглашал. Сама я напрашиваться к нему не хочу,как то неудобно. Меня это начинает немного напрягать. Так как все мои бывшие обчно к себе звали и в основном у них дома вместе проводили время. Не понимаю,почему он не приглашает к себе? Он живет один (разведен),квартира большая, как он говорит. Он правда сам по себе очень скромный, и даже у меня дома первый раз себя очень смущенно чуствовал. Может в этом причина?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Птица Синица
Женат
Дубинушка
Катя
Сообщение было удалено
Катя
(разведен)
Не факт
Тоже не факт
Тоже не факт
Гость
Может и не женат, но как то так принято что если мч зовет к себе домой то 99% ради секса и если девушка принимает приглашение то в общем то тем самым дает молчаливое согласие на этот самый секс. Так что может просто напросто он не хочет вас пугать такими предложениями и не спешит торопить события.
Ольга
Может дома у него не освсем айс...стесняется пока приводить
Гость
Тоже мне проблема.
Когда встретитесь, говорите ему: "Сегодня идем к тебе."
На отговорки, что неубрано и прочее отвечаете - мне все равно.
Главное - не предупреждайте заранее.
Когда встретитесь, говорите ему: "Сегодня идем к тебе."
На отговорки, что неубрано и прочее отвечаете - мне все равно.
Главное - не предупреждайте заранее.
Возможно действительно стесняется.Но самой напрашиваться тоже как то не очень.
Гость
Да он еще не уверен в Вас.
Я тоже малознакомых домой к себе не приглашала, все боялась, что увидит как живу и попрет жениться ради квартиры и обстановке в ней.
Своему мужу, тогда еще парню, нарочно сказала, что родители простые рабочие, живем на квартире.
Я тоже малознакомых домой к себе не приглашала, все боялась, что увидит как живу и попрет жениться ради квартиры и обстановке в ней.
Своему мужу, тогда еще парню, нарочно сказала, что родители простые рабочие, живем на квартире.
Катя
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не женат точно. паспорт видела:)
Телефон домашний свой дал, если бы не один жил, думаю так бы не сделал
Телефон домашний свой дал, если бы не один жил, думаю так бы не сделал
Гость
8, не хочу расстраивать но вот у нас с мужем в паспортах нет печатей! Женаты уже 4 года, вот пару лет назад украли сумки с документами, мы восстановили, когда паспорта получали не обратили внимание что печать не поставили и так вот до сих пор никак не дойдем за "штампом"
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Возможно вы у него не одна.
Даже если и не женат, то это не значит, он без женщины. Может даже приходящей.
Даже если и не женат, то это не значит, он без женщины. Может даже приходящей.
Ольга
Мы с парнем встречаемся у меня дома((( за сненкой родители мои(( А у него вообще не вариант, куча родственников живет(
Гость
У меня так было, встречались только на моей территории один год, а потом зашла в одноклассники, а там свадебные фотки его появились! Ой счас заплачу.....
мне тоже так один по ушам ездил, домой ко мне ходил с удовольствием, а домой не приглашал, говорил у него там в однуше гиперагрессивная овчарка)))))
я чуть со смеху не упала, сделала вид что поверила)))))
я чуть со смеху не упала, сделала вид что поверила)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне новый паспорт выдают уже со штампом ( Москва)
Гость
16 а у нас вот так получилось... ФИО проверила, дату рождения проверила, все ок, заметила что ребенка не вписали ни мне ни мужу - при нас сразу же вписали, а вот что еще штамп должен быть не посмотрели :))) ходим оба холостые
Гость
Либо обстановки стесняется, может ремонта давно не было, может мебилировка скромная, может с родителями живет, а Вам признаться неудобно...
Элли
Встречалась с таким кренделем. Тоже не приглашал, то у меня сидели, то по улицам как дети шастали. А когда я все таки к нему попала-мама дорогая- это такая нищета казанская, что просто пип/ец. Да еще это все украшал начавшийся очень сильно давно, но так и незакончившийся ремонт, уже потом поняла, что это у него стиль жизни такой. Короче, не приглашает-есть что скрывать.
Если не приводит к себе скорей всего не хочет с вами светится. А то что не женат, штампа нет это все дребедень. Может он у своей гражданской жены живет, т.е. в ее квартире.Позвоните в разное время, спросите чем занимается?
Гость
У меня так было, говорил, что разведке, а оказался женат. Тер мне что живет на служебной квартире и гостей привести не может. Бабник и врун.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа