Умеют ли мужчины любить?
Именно ЛЮБИТЬ, а не влюбляться. Второе - да, умеют все. Потому что молодая, потому что красивая, потому что... а вот любить? Несмотря на годы, прожитые вместе, несмотря на то, что видишь свою половинку не только при параде, при помаде...короче - любить? Я - сомневаюсь...
Еsения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Думаю, что вообще мало людей, способных любить... В независимости от пола.
Коки
Автор вы сами то видимо не знаете, что такое ЛЮБИТЬ. Заметьте вы говорите тут о внешности. А Любят не за внешность) Любят иногда очень страшных, кривых косых, потому что любовь это чувство душевное,а не физическое. Сложно все это, думаю что мужчины умеют любить также как и женщины,но честно говоря редко встречала таких мужчин
Коки
вообще мало людей, которые умеют ЛЮБИТЬ и способны на это.
Юлия
Особенно про ЗАГС порадовало ))) Как будто в ЗАГС идут из-за любви ))))) Залётных пар - больше половины, остальное - расчёт.
Коки
Юлия
Сообщение было удалено
во во..потом разводиться идут через год, два
Юлия
Коки, никогда в жизни мужчина не будит любить кривую, косую )) Сказки детям )
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Такое бывает. Как парень говорю.
Роман
Умеют. А вот женщины вряд ли
Gor
Любить умеют все живые существа) просто любовь эта выражается у всех по разному! Те кто пишут, что надо ждать до старости и обязательно встретите свою любовь, пишут полный бред, вдумайтесь сами, нафига вам любовь в старости, вы не сможете испытать того, что возможно в молодости, жить надо каждый день, ничего не ждать, а брать и делать самому, не верьте в сказки, что браки на небесах и любовь на всю жизнь, мир устроен по другому и у каждого человека своя жизненная история, которую он пытается навязать другим.
оксана
Смогла вернуть мне моего любимого только ведунья, ее whatsapp 89031708267 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Чеширская кошка
Да не умеют они любить!!!!(((((
Секс нужен только((((((((((((((((
Многие женятся только потому ,что так нужно, чтобы им кто то родил детей.
А вообще любовь наверное нужно заслужить! Если он баб меняет каждый месяц, разве такой достоин любви?
А вообще любовь наверное нужно заслужить! Если он баб меняет каждый месяц, разве такой достоин любви?
Вишенка на торте
Да не умеют они любить!!!!(((((
Глядя на мужчин, мне почему то кажется, что им от жизни кроме дивана, телека и пивасика ничего не нужно....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема