Парень не звонит - он заболел, занят, что-то случилось?
Какие могут быть причины, если я ему нравлюсь и он добивался того, чтобы я хотя бы с ним начала общаться, а теперь номер мой через контакт выпросил, обещал позвонить сегодня, сходить в кино и тишина. Контакт его заблокирован из-за активности подозрительной, то есть я не могу узнать был ли он онлайн сегодня, но номер его ещё давно записала на всякий пожарный. Договаривались о кино вчера ;(
Автор, в вашем названии темы нет наиболее распространенного варианта:
ПАРЕНЬ ЗВОНИТЬ И НЕ СОБИРАЛСЯ.
Про пикаперов слышали?
Гость
[2136551491]
Автор, ну напишите ему смс хотя бы.
Гость
[603266946]
ты пыталась манипулировать им.А он тебя раскусил.
такие люди, как ты , обычно очень неуверены в себе и закоплексованы.
Вероника
[1213558559]
Гость
Сообщение было удалено
Он его 100% проигнорирует. Зачем унижаться?
гипс
[2687429995]
проверь в одноклассниках был или нет,или мэйл,позвони с незнакомого номера ему,вдруг ответит
Гость
[3383388442]
не парьтесь. позвонит еще. а когда позвонит, сделайте вид, что вообще и не помнили о том приглашении
реалист
[2408118039]
Может секасом занимается))
Асечка
[1523444653]
Пикап) А вообще причины всякие могут быть. У меня однажды было такое, он не звонил, я ждала, а оказалось у него есть девушка.Я конечно, тоже не звонила, а при встрече делали вид будто ничего и не было. Не парьтесь, автор....Это просто не ваша судьба. Если бы захотел позвонил бы.
Гость
[242089357]
Вероника
Сообщение было удалено
а вдруг что-то стряслось.
Гость
[242089357]
Слушайте но велика вероятность, что это и пикап, но стоклько всего разного может быть! Чем вот так гадать, лучше позвонить и узнать.
XXL
[862721454]
Господи, да может человек заболел! Или еще чего случилось.
сама себе умница
[1790371158]
Главное свое спокойствие.
Я бы позвонила и сказала про кино,тоже мне,гордые все тут..Стеснение тут ни к чему.Если отреагирвет не так как вам хочтеся-забудете о нем через 3 дня:)
Идите уже звоните и пишите о результате нам.
Гость
[2930315605]
а позвонить не судьба?почему простой звонок расценивается как унижение?что за бред?
Александра
[4097799423]
Если парень хочет звонить-он звонит, если парень хочет встретиться-он встретится, если парень быть с тобой-он будет... не нужно придумывать ему оправдания
Гость
[1803695073]
позвони да спроси с *** ли в кино не идем, зараза такая? у нас же вроде как равенство мужиков и женсчин. незачем как верная мусульманская жена сидеть и ждать пока сам позвонит.
Гость
[1803695073]
а может у него просто геморой опять вылез. вот и сидит дома, лечит
Гость
[2293797084]
Как задолбали подобные темы... помоему всем уже ясно!!!! Ну сколько можно спрашивать почему он не звонит? ну не звонит-значит не хочет!!!! ну в чем проблема?? если ты хочешь идти куда с кем то ты и звонишь и пишешь, вспомните как вы относитесь к парням которые предлагают встретится, а вам не очень то и хотелось... врятли вы ему лишний раз напомните про кино! и будете смс ждать... тоже самое.
Запомните! даже если вы никогда ему не позвоните и не напишите первой.. парень, которому вы нужны. сам позвонит, сам напишет и сам вас из под земли достанет и придумывать уже ничего не надо будет
Надежда
[368944335]
Александра
Сообщение было удалено
Так то оно так, но всякое случается. Моей подруге один парень свидание назначил как-то. Ну давно знакомы, симпатия обоюдная, почему бы нет. Готовилась она целый день, платье в ресторан выбирала. А он не появился, на звонки не отвечал. Весь следующий день сидела у меня ревела, " какой он козел - бросил и даже не попрощался". А через неделю узнали что погиб он в тот день - машина насмерть сбила. Причем возле дома, и он сам водитель.( Вот такая вот глупая смерть... Не будьте так категоричны.
Автор, не отчаивайтесь. Вам правильный совет дали - позвоните сами ему. Если продинамил - чего убиваться, идет лесом? А ежели чего случилось, так знать будете и не переживать зазря.
Надежда
[368944335]
Ой, вот это я промахнулась) Это к 3 сообщению было)
Контакт его заблокирован из-за активности подозрительной, то есть я не могу узнать был ли он онлайн сегодня, но номер его ещё давно записала на всякий пожарный. Договаривались о кино вчера ;(