избавление мужчины от лени, сохранение отношений в браке
Пожалуйста оцените верна ли моя теория: Минусы мужчины: 1. Лень 2. Безинициативность 3.не мудр и не галантен 4.Не внимателен детально к своей девушке. Решение 1. Избавление от лени и безынициативности. Сфера заработка: Не бери материальное благополучие в свои руки. Можешь немного помочь ему организовать свое дело. Пнуть. Не помогай ему в бизнесе. Дай ему возможность делать все самому, ощутить себя добытчиком (!!!).Не облегчай его труд, не жалей его! Поощряй за достижения. Сфера быта: Готовка : не взваливай на себя все! Не облегчай его труд по дому. Разграничь Ваши обязанности. Хвали, поощряй! В выходные это твоя обязанность! Уборка: обязательно займи его! Пусть делает хоть что-то. Главное – пусть не лежит на диване или не сидит за компом. Обязательно хвали его! Поощряй! Стирка и глажение: он может стирать тоже! Дай ему гладить вещи! Он должен это уметь. Но не забывай что вообще это твоя обязанность. Относится также и к удержанию мужского внимания Сфера личной жизни (сфера увлечений и отдыха): есть общая личная жизнь, а есть персональная! Не стремись к слиянию этих категорий в одно – общее! Всегда занимайся своими делами! Следи за собой! Проводи время без него и со своими друзьями! Будь занята собой любимой! У тебя должны быть друзья! Мир это не только твой мужчина! Дай и ему тоже наслаждаться своей персональной жизнью! Пусть занимается собой! Но следи за его интересами! 1 выходной – обязательно вместе, второй - врозь.
А если ему не нужно материальное благополучие-если его все устраивает- и не хочет он ощущать себя добытчиком?
Мари я
[3521905833]
с таким "списком" и негативным отношением ко всем мужчинам вы либо с ленивым растением будете жить,либо одна.Потому что мужика невозможно заставить что то делать,если он изначально ленивый.Если вы действительно хотите замуж,измените список.Там будет один пункт "Хочу встретить предприимчивого,энергичного,жизнерадостного мужчину,который влюбится в меня!".
Гость
[224581363]
забыла написать еще
Роды, он может И рожать, поощряй его, пусть родит несколько
Совсем баба сбрендила, он будет деньги ей добывать, все дома делать, а она его будет контролировать и поощрять...
Мари я
[3521905833]
4,она взбрендила в фантазиях.размечталась что ленивое существо начнет пахать:)
Гость
[224581363]
Мари я
Сообщение было удалено
а она лениво наблюдать как он пашет ;))
Мари я
[3521905833]
Гость
Сообщение было удалено
судя по ее посту-она весьма активная,так что лениво наблюдать -не её амплуа.видимо намучилась с трутнями девушка.но не туда идёт-надеется ленивого исправить.
мики
[16032916]
В корне ошибочна...
Отношения, это не требования, а уважение. Его тут даже тени нет
Мари я
[3521905833]
мики
Сообщение было удалено
об чем и речь-автор не встречала нормальных мужчин,по-этому уважения у нее нет изначально и притягивает она только вот таких,которых описАла в своём первом пункте.
Клю
[2149275492]
прям пособие по воспитанию щенка))))
мики
[16032916]
Автору собой бы заняться, научиться женщиной быть, прежде чем пытаться отношения строить...
Мари я
[3521905833]
Клю
Сообщение было удалено
к сожалению,таких великовозрастных щенков больше,чем ответственных мужчин.женщинам по сути выбирать приходится из них.по-этому так много прекрасных во всех отношениях,симпатичных одиноких женщин вокруг-предпочитают одиночество борьбе с неискоренимым.
Мари я
[3521905833]
мики
Сообщение было удалено
а где ей учиться?когда современные "пособия"-это как стать самодостаточной стервой и плевать на весь мир,иначе затопчат?
Ёжик
[912029638]
Какие чуткие у нас женщины)))))
"Ленивое существо", "ленивое растение")))
Вообще, отсутствие мотивации, лень. Это симптом депрессии. Все наверное знают)))
Но ведь "любящей" женщине не до проблем "ленивого растения".
Ей нужно чтобы: ...... . И ей вообще не до кого, только она "любимая" целеустремленно смотрит в закат))))
Даже план придумала "Барбаросса". И теперь идея фикс: нужно, чтобы он ишачил, не смотря не на что. Ведь это супер план!!!!!
(Ведь она любит себя и сама любимая его придумала))))
А "Ленивому существу" придется мириться:
не стал выполнять супер план "любящей жены" - ты не мужчина, а "Ленивое существо".
Выполнил: это все я (любимая), сделала из тебя "настоящего мужчину".
И мне вообще пофиг, что тебе плохо, ты болен (депрессия - болезнь).
Ибо я (не так) ЯЯЯЯ, Великая Планировщица Воплощу СуперПлан Ради Своего Великого Самомнения!!!!!!!
А ты уж "Ленивое существо", что хочешь то и делай.
думаю надо просто перестать решать все! Думаю нужно поставить его так чтобы он ощутил ответственность за себя и семью. Быть слабой. Это только теория конечно
ой! вы увидели плохое отношение к мужчине? Поясните пожалуйста. Я наоборот считаю что все что я перечислила очень хорошо. Это способствует тому чтобы все стало на свои места. Если вы не согласны то поясните
Верно! Намучилась)))) И что лениво наблюдать не мое - тоже верно! Но неужели нет шансов исправить лень?
Мари я
[3521905833]
мики
Сообщение было удалено
многие женщины,которым повезло в замужестве,считают это своей личной заслугой.несмотря на то что с остальными людьми у них не складываются отношения,точнее у них к окружающим повелительное отношение,т.е. они окружены прислугой по факту.и очень любят поучать как нужно себя вести....но стОит им решиться на смену жизни,окружения-они становятся такими же неумехами и лузерами в построении отношений,и намучившись,озвращаются в свой повелительный мирок.Легко со стороны сказать "а ты не делай сама мужские дела,пусть этим муж занимается!".а на деле-там другой муж,и ни чем он заниматься не будет,хоть какой ты будь женщиной.женщина становится сильной не по своей воле,а потому что одна жить не хочет,а то кто с ней-не помогает ей ни в чем.возможно здесь дело в женской хитрости-хитрая не свяжется с тем кто ее не может содержать изначально,а бесхитростная выбирает сердцем и надеется что любовь к ней изменит мужчину.
я ни одним словом не сказала что надо Требовать заметьте! Я про то как все обустроить... ни в коем случае не требовать
Мари я
[3521905833]
Kailas
Сообщение было удалено
нет.бывает так что ленивый до знакомства с вами,встретив вас с первых дней меняет свое поведение,подстраивается под вас.а дальше-как повезет.возможно ему понравится то чем он занимается,плюс желание быть с вами будут его мотивировать.а возможно что быстро остынет...от вас это не зависит точно.
я поверьте именно этим и занимаюсь и своими отношениями тоже! Вопрос в том что я не знаю как исправить негативные качества. Не верю что человека нельзя направить. Не делайте из меня профессора психологии пожалуйста. Я в общем-то помощи жду! И мне кажется что я ничем не унизила там мужчин!
Гость
[113490022]
У меня другое кредо. Не связываться с ленивыми, безынициативными мужчинами.
Смотрю только на перспективных, даже если в момент знакомства это - студент. Но нутро-то уже видно. Подрабатывает, не сидит на родительской шее, рвётся к большему - уже неплохо.
Нет ничего тоскливее жизни с равнодушным мужчиной, которому ничего не нужно и который ни к чему не стремится по жизни, которого устраивают копейки, а на семью наплевать. У меня брат такой. Ужжас! Сочувствую его жене.
вы что с ума сошли что ли? Стала бы я озадачиваться проблемой если бы мужчин не уважала. Я затрагиваю здесь проблему совместного комфортного сосуществования. Я ведь не сказала стоять с хлыстом возле него и требовать! Я говорю о том что наверное было бы не плохо построить ситуацию таким образом как я написала. Если вы против - возразите а не просто осуждайте
Мари я
[3521905833]
Kailas
Сообщение было удалено
это жизнь.кому везет-те встречают.кому не везет-живут одни либо борятся с растением.
Мария! Я напротив не желаю быть стервой и ей не являюсь! Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫХ ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЙ! и именно это явилось причиной написания вышеизложенного. Где я там унизила мужчин? неужто тем что им тоже нужно позволить что-то делать? А вы то женщины... не устали контролировать мужчин словно детей? Не устали указывать им? Не устали видеть как они видят что все итак классно ведь есть вы и вы можете все и ему не надо напрягаться. Неужели не хочется постараться все изменить?
В депресию в том числе впадают из-за отсутствия возможности решать что-то в этой жизни! Неужто вы думаете если женщина будет делать все сама то мужчине будет хорошо? Ведь раз - он подкаблучник, два - он неудачник, три - он просто не мужчина. Мужчине ведь тоже наверное хочется решать, чувствовать себя добытчиком, чувствовать что его женщина ему благодарна? Разве не так? Но разве путь бездействия есть верный в этом плане?
Аферистка
[2180164865]
Мне все пункты не понравились.
В моем понимании семья - это нечто другое.
Я не мамка, не воспиталка и не цербер.
Да.)) И выходные я хочу и провожу всегда вместе.
Иначе - я вообще не вижу смысла жить с мужчиной. Или меня все в нем устраивает и поэтому я с ним, или я одна.
То есть лень не исправима? То есть если учесть что по статистике большинство мужчин ленивы, то надо отказаться от выбора из этого большинства? Но ведь мы тогда вымрем! Мы ведь и сами виноваты что у нас такие мужчины. Разве не мужчины это которые воспитаны не в полных семьях в которых мамаочки подтирали им задок? Разве не мужчины это в которых папочка был тем самым сынком воспитанным без отца... судьбы искалеченные. Но ведь надо что-то делать! Иначе... куда мы катимся то?
Даже если вы смотрите на перспективных вы не застрахованы от того чтобы влюбиться в бесперспективного. Увы
Аферистка
[2180164865]
Минусы мужчины:
1. Лень 2. Безинициативность 3.не мудр и не галантен 4.Не внимателен детально к своей девушке.
Это вообще о ком?
Фея леса
[520889413]
Я так скажу: СПУСТЯ 3 ГОДА БРАКА ОТ МУЖА(ЧТО ПОКА ДАЕТ) НУЖНА ЗАРПЛАТА И ПАРУ РАЗ В НЕДЕЛЮ МУЖСКАЯ ЛАСКА. Какая готовка-уборка? Сама сделаю лучше.
Ёжик
[912029638]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор когда выходила за него, он наверное таким и был, целеустремленным, решительным. Но потом когда у него, что то пошло не так и он захондрил. Она решила бороться с его ленью, ультиматумом (планом).
А ему вообще не чего не нужно, так как мотивации нет. Зарабатывать ради того, чтобы жена была на коне, очень не хочется (т.к. его интересы вообще ее не волнуют).
И о каком уважение вы говорите автор?????
когда у человека опускаются руки, вы не ему помогаете, а себе.
вы ИЗНАЧАЛЬНО всех мужчин считаете ленивыми,т.к. написали "из минусов мужчин-лень..."и тд.,т.е всем мужчинам повесили ярлык,с которым собираетесь сражаться.Получается,что при знакомстве вы лишаете мужчину ВСЕХ инициатив,т.к. он для вас-ленивый,невнимательный и все по вашему списку минусов.И когда вы встречаете мужчину у которых нет таких изъянов,вы его ЗАДАВЛИВАЕТЕ ,он в шоке от вашего поведения,а вы в шоке от того что он с вами не хочет общаться...и вы ищите дальше,пока не встретите пластилин,которому как раз необходима мамочка.Но т.к. вам такой мужчин самой не в радость,вы путаетесь.Выход один-перестать считать ВСЕХ мужчин безинициативными лентяями,брать на себя мужскую ведущую роль в отношениях,и во круг вас будут те мужчины,которых вы хотите знать,а маменькины сынки сами ретируются при первой встрече.
Но если вы не даете свободы своему мужчине - то вы рискуете очень быстро надоесть друг другу и к тому же это будет его рано или поздно раздражать! Господи! Причем тут воспиталка?! Я не говорю о воспитании я говорю о создании условий
Мари я
[3521905833]
Ёжик
Сообщение было удалено
а вы другой вариант рассмотрите-до автора он был депрессивным неудачником,с ней стал активным но при первой же глобальной проблеме вернулся в свое прежнее состояние ипохондрика.и ей пришлось все бразды взять в свои руки.или такой вариант вам неудобен?
Совершенно не верное понимание того что я изложила! Я предлагаю потрудиться немного для того чтобы не контролировать всю жизнь! Для того чтобыон расправил крылья и почувствовал себя самостоятельным
Желание быть вместе чаще - это взаимное желание... Работающие люди итак только вечером, чтобы дома переночевать.. Когда же побыть вместе, как не в выходные?
Как это "надоесть друг другу" Если люди любят ..
Вы,Автор, все в какую то систему уложить хотите.. Не бывает так. Сложно это все...
Аферистка
[2180164865]
Kailas
Сообщение было удалено
А что у него было с крыльями ДО моего появления?
Мари я
[3521905833]
Kailas
Сообщение было удалено
мне тоже так казалось.пока я не узнала очень хорошо и мужчин и женщин.если в мужчине заложена ответственность матерью либо как то иначе-он с любой женщиной будет целеустремленным добытчиком.
Минусы мужчины:
1. Лень 2. Безинициативность 3.не мудр и не галантен 4.Не внимателен детально к своей девушке.
Решение
1. Избавление от лени и безынициативности.
Сфера заработка:
Не бери материальное благополучие в свои руки. Можешь немного помочь ему организовать свое дело. Пнуть. Не помогай ему в бизнесе. Дай ему возможность делать все самому, ощутить себя добытчиком (!!!).Не облегчай его труд, не жалей его! Поощряй за достижения.
Сфера быта:
Готовка : не взваливай на себя все! Не облегчай его труд по дому. Разграничь Ваши обязанности. Хвали, поощряй! В выходные это твоя обязанность!
Уборка: обязательно займи его! Пусть делает хоть что-то. Главное – пусть не лежит на диване или не сидит за компом. Обязательно хвали его! Поощряй!
Стирка и глажение: он может стирать тоже! Дай ему гладить вещи! Он должен это уметь. Но не забывай что вообще это твоя обязанность.
Относится также и к удержанию мужского внимания
Сфера личной жизни (сфера увлечений и отдыха): есть общая личная жизнь, а есть персональная! Не стремись к слиянию этих категорий в одно – общее! Всегда занимайся своими делами! Следи за собой! Проводи время без него и со своими друзьями! Будь занята собой любимой! У тебя должны быть друзья! Мир это не только твой мужчина! Дай и ему тоже наслаждаться своей персональной жизнью! Пусть занимается собой! Но следи за его интересами! 1 выходной – обязательно вместе, второй - врозь.