Всем привет. У меня отношения с парнем 28 лет ( мне 26 ) уже 4 месяца. Он познакомил меня с родителями, которые меня очень хорошо приняли. Познакомил со всеми друзьями. Постоянно говорил что мы скоро поженимся так как я его судьба. Но вот в последнее время он стал меняться. Стал редко со мной видеться, реже звонить и писать. В последнее время сбрасывал мои звонки. Позавчера он мне написал что я прошу его измениться и стать другим но говорит ты сама тоже изменилась. Если ты раньше была недоступной то сейчас ты как моя мама- вечно пишешь, требуешь отчетов спрашиваешь почему я сижу в соцсетях. Сказал что все так же любит меня и никуда не денется но просит меня немножко его игнорировать в плане того, чтобы не гоняться за ним и дать ему возможность быть мужчиной. Так вот со вчерашнего дня я ему не пишу и не звоню- и он тоже не появляется. Посоветуйте как мне себя вести чтобы все вернулась на круги своя? Чтобы он снова стал заинтересованным?Мне очень больно что его нет уже 2 дня.....
Будьте недоступной, если он звонит, возьмите трубку и скажите ,ч то перезвоню, или вам пока некогда, и не звоните !!!! (помаринуйте его!!!)мужчина всегда должен завоевывать, он хочет уйти от родительской опеки-а вы тут как тут вторая мама-ему того не надо, Он Вообще Нормальный мужик, Что его не устраивает Прямо вам и говорит, научитесь слышать его, вот и все.
Адаужно искать на 20 помоложе?
[1319064430]
Гость
Сообщение было удалено
а что извините с тим старче делать когда вам 40 ? или 50? н
Гость
[603266946]
липучек никто не любит.
Дайте челоовеку его законное тправо на личное пространство....
энергетический вампиризм-это просто болезнь.лечится имением интересного хобби, которое даёт удовольствие и человек получает положительную энергию радости.
А сосать из мужа энергию(вам плохо без него всего лишь через 2 дня)-это самый быстрый путь к расставанию....
Гость
[621361776]
Я б с ума сошла от стыда, если б получила такой отвод от парня. Это ж какой надо быть навязчивой, назойливой прилипалой, чтобы парень сказал это вам открытым текстом. Бедный, достали вы его совсем.
Отношения явно обречены и законченный.
Я3ВА
[1145079330]
Адаужно искать на 20 помоложе?
Сообщение было удалено
Посмотрите на Кончаловского или Табакова и поймете.
Мася
[1476975468]
Может, дело и не в навязчивости, а в его незрелости и недогуленности. Как можно менять близкого человека на соцсети, даже если там тысяча знакомых? Ему какую девку не дай - так и будет бегать. Это уже характер.
мужчина должен чувствовать себя свободным! как только он чувствует посягательство (словом или просьбой вашей) на свою свободу - это воспринимается как плясать под вашу дудку, они сразу отдаляются, показывая и доказывая себе лично что НЕТ, я МУЖИК и делаю то, что я хочу! сами пишите, что говорили ему - зачем он сидит в соцсетях? вот вам и пример - он воспринимает это как посягательство и вдается в бегство... и уж тем более он сам просит вам о том, чтобы вы проигнорировали его!! он все разжевал вам и проглотил за вас. это не значит, что вам нужно вообще пропасть (как вы пишите 2 дня тишины), просто занимайтесь своими делами, отпустите мысленно его к его делам, пока вы ждете звонка/смс - он это чувствует! а вы покажите. что у вас своих дел валом. скажу честно, у меня был парень, он с каждым днем все больше и больше принимал участия в моей жизни... а я присматривалась к нему, так вот я тогда не нашла слов как ваш муж, и не сказала того. что мне так требовалось - игнора. я знала, что если вот он сейчас пропадет и не будет у меня ни Доброго утра солнце, ни как дела днем, ни спокойной ночи целую - я бы к нему потянулась сама!! но... пришлось распрощаться с ним...
Помогите советом
[1120726540]
Всем большое спасибо за ответ! Вчера вечером он изменил статус в своем в фейсбуке на- без пары. Потом написал мне смс мол я хочу для всех казаться одиноким, но ты мол не думай я тебя люблю и тебя не брошу. Ты говорит смысл моей жизни какая бы ты не была. Я грит готовлюсь сделать тебе предложение так что - жди. Только я не понимаю как можно собираться делать предложение и одновременно все мофишировать что ты- без пары. ??? Я вообщем удалила свой ***- потому как это одна только морока с вечными проверками его.... Теперь вот я не знаю что делать что думкать и появится ли он вообще. И если появится- прощать ли его в ту же секунду как я обычно это делаю?
Гость
[2293797084]
Вчера вечером он изменил статус в своем в фейсбуке на- без пары. Потом написал мне смс мол я хочу для всех казаться одиноким, но ты мол не думай я тебя люблю и тебя не брошу.
Это конечно детский сад, в интернете ..с парой , без пары...
Но я думаю..это звоночек, что кому то это положение мешает... проверенно не однократно!
Помогите советом
[1120726540]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому я и удалила *** и его из всех соцсетей. Если как он говорит у него есть план на мне жениться- то он знает где я живу и работаю. А так- он хотел пространства и я даю ему целую галактику. Ничего я больше делать не буду. Хотел не доступную вот пусть получает что хотел.....