Гость
Статьи
Пропал МЧ

Пропал МЧ

У меня пропал МЧ.Мы с ним переписывались,перезванивались регулярно.Собирались провести праздники вместе.Вот уже как неделю нет сообщений на емэйле.Звоню ему он неберет трубку.Незнаю что и думать.Он вроде серьезный мужчина,хотел создать семью и детей.Подскажите что мне делать.Спасибки
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
еще подождать, или другими путями попробовать поискать. на работу позвони если телефон знаешь...

если думаешь что он таким способом мог расстаться, то я бы нашла его из под земли и объяснила бы ему популярно что очень не люблю когда так поступают, чтобы у него еще долго руки тряслись после этого )
Гость
перестать ему названивать! если ему надо сам найдет вас!
эээ ,а дома ничего не пропало??
Ништячок!
Гость
Сообщение было удалено
Карпову лучше обратится!
ужастик
повесьте на мейле (или где вы там общались) свои фотки с другим парнем, сразу объявится
Гость
объяви в розыск
Мася
Действительно, очень серьёзный мужчина. С таким надо быстренько заводить семью и детей, пока не убежал.
Гость
да он запойный сто пудово
Давно встречаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно. может такое быть
Гость
Если вы ему нужны, то он обязательно объявится.)
Гость
Всем спасибочки=) Он уже обьявился!Оказывается был в командировке и забыл дома мобилку.
Рысь
13, хорошая отмазка....

И ты поверила??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит закодировался. Радуйся
Гость
[quote="Гость"]Всем спасибочки=) Он уже обьявился!Оказывается был в командировке и забыл дома мобилку.[/quot

и зарядка на мобиле у него неделю продержалась,ага.
мира
смотря какой мобильный, может о продержаться. у меня вот такая мобила например, если я ей не пользуюсь, то долго может лежать! так что все хорошо! не переживайте
Гость
Сообщение было удалено
Конечно забыл мобилку дома, ну прям смешно. А вы верите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 503 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова