Гость
Статьи
Мой парень не работает …

Мой парень не работает и не хочет

Мы живем в Воронеже, я работаю секретарем, получаю 18000, а парень сидит дома на диване и играет в комп. У него от бабули осталась квартира в Москве, квартира хорошая, рядом с Кутузовским, он ее сдает и получает за это 50 тысяч. Живем мы в моей квартире, за КУ платит он (с карты, на которую идет оплата аренды) , на питание мы скидываемся по большому счету. В итоге у меня к концу месяца остаются три копейки и при этом я выматываюсь, а он ничего не делает, гуляет в мое рабочее время, ни в чем себе не отказывает. Конечно, он покупает мне подарки, айфон, айпад, на Виктория сикрет мне купил шмоток на 700 долларов. Но все равно обидно. Ведь если бы не я, он бы жил сейчас в однушке с мамой, отчимом и двумя братьями, а в Москве он бы не смог устроиться в бабушкиной квартире, потому что он работал только кладовщиком, и нормального опыта работы у него просто нет, ничего бы не нашел. Ну и как быть?
Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сэм
принципе-то и правда как-то логичней бы было, если бы не работали оба, или работал он, а она нет. ведь дело действительно не столько в количестве денег, сколько в том, почему любящий мужчина, если у него есть такая возможность (а у него есть), не хочет облегчить своей женщине существование?? её, наверняка, именно это и заедает
сэм
не предложит ей отдохнуть, посидеть дома... ей эти подарки, может, триста лет не нужны. здоровье дороже
Ализа
Я думаю,что автора бесит что онаработает а он нет,хоть и получает он эти 50 т.р Они ему даются легко!!! автор немного эгоист...Да и не любовь это вовсе!!!!
Виктор
Значит платит ку, айфон, айпад, на Виктория сикрет мне купил шмоток на 700 долларов... А ей еще и не нравится что-то? Я бы такую бросил нахрен. Неблагодарную.
Виктор
Короче отстаньте от парня со своими совковыми замашками и не мешайте ему жить, он найдет ту, которая его будет ВДОХНОВЛЯТЬ, с не ПОТРЕБЛЯТЬ и будет с ней счастлив. И они вместе найдут чем заняться. Может накопят на еще одну квартиру и будут сдавать две. А потом - три. А потом в одну из них переедет их сын. А вы будете ишачить секретуткой на два уровня выше за 22000 и морально угнетать нового парня, чтобы он от вас отдыхал в играх компьютерных. И создадите новую тему на форуме. И сотни местных овец будут блеять вам в унисон.
Maska
да нормально всё! в индии, в таиланде десятки тысяч таких же сдающих жильё московское. Кому-то от бабушки досталось, кто-то купил и сдаёт... считайте так что парень этот предприниматель, теоритически подойдём к вопросу - он владелец имущества (очень дорогого, на какое не заработать теперь тк квартира в районе кутузовского это 1 млн долларов и выше) о таком богатстве мечтают многие жители планеты (и америки и европы). Парень сдаёт имущество в аренду. Я лично знаю даму одну , она в своё время умудрилась приватизировать полуподвал дома в братеево, с 90х годов сдаёт этот подвал, сейчас сдаёт так (на принадлежащей ей площади): салон парикмахерская, зоомагазин, магазин бытовой химии, фотостудия и ещё что-то там. Суммарный доход пол пиллиона рублей в месяц у дамы, у неё бронированный мерседес, охранник - водитель и бухгалтер!!!, Сама она не работает ни где. Хороший загородный дом, отдыхает (от отдыха) она на занзибаре, на сейшелах. Серьёзная тётка.
Парень 777
гость
Сообщение было удалено
Да многие работящие в провинции меньше получают. Плохо только то, что много в комп играет вместо норм хобби.

А если так уж хотите чтобы была у него хорошая работа. Пусть посидит пол года на вашей шее и скопит на свое маленькое дело. За пол года 300 т. Накопит. Если кладовщиком еще работать, то 500 если повезет.
Парень 777
гость
Сообщение было удалено
С чего не хватит то. 50 тысяч на семью с 1 ребенком в Воронеже. Где большинство девушек получает 15-18, а парни 18-25.
Алина
бросьте свою работу, скажите уволили, или не могу больше там работать, сидите дома вместе на его деньги. как раз посмотрите на его реакцию.
Гость
Гость
Я хочу с ним поговорить, ведь это ненормально, что он сидит на всем готовеньком. Если бы он меня любил, заботился бы, и свое хорошее положение использовал бы в плюс для нас обоих. Он говорит, что копит на дом, хочет в области купить дом с землей, мол там на 50 тысяч еще круче можно жить. Я конечно согласна, но там и работать придется, мужской работы там побольше чем в городской квартире! А он такая белоручка.
Поговорите, что труд облагораживает человека, нельзя всю жизнь деградировать. Надо развивать свой интелект! Если учится, то платить ещё самому надо, а вот на работах учатся и ещё деньги платят. Не нужно ругаться, нужно заинтересовать, мужчины они как дети! Увидел цель-победил, что-то вроде такого...
Гость
гость
А вам он для чего???

Вы ЗА ТАКОГО ЗАМУЖ ХОТИТЕ????

Зачем вы живете -то с таким?? Тратие время, молодость...

Нормального Мужика не найти?? Роботящего, заботливого, надежного....
Зачем работящий, если этот дорогие подарки покупает и тратится на неё? Вы тупите, честное слово
Форум: Семья
Всего: 94 686 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем