Парень изменил с подругой
Я встречалась с парнем. Все было хорошо, была взаимная симпатия. Во время наших отношений я пару раз ходила гулять с другими парнями..Но это были просто встречи, ни к чему не обязывающие.. Он взломал мою страницу в контакте и все это знал..Мне ничего не говорил об этом и продолжались отношения, вел себя как ни в чем небывало, виделись часто, постоянно у меня дома, постоянно занимались сексом..Но на днях мы спали втроем у меня дома-я он и моя подруга, просто спали, и он начал активно к ней приставать,думая что я сплю. Я лежала минут 10 слушала это все, думала чем это закончится, потом не выдержала и устроила скандал, ссорились, расстались.. Почему он так сделал? Сам сказал что виной всему алкоголь и обида за мою моральную измену. Были ли вообще у него чувства какие-то ко мне или он просто ходил ко мне чтоб заниматься сексом и это была только одна его цель?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Лисёнок
мужчины руководствуются инстинктами..его поманило "свежее мясо",девушка.с которой он не занимался любовью...а вот то,что он на это способен и приставал к ней при вас-это неуважение...мне кажется.правильно.что расстались.ничего хорошего не будет,наверное
Нонна
Фу, какая мерзость. А подруга-то как себя вела в этот момент? Выбросьте его из головы, да и подругу тоже
никому нельзя верить
Гость
Я думаю, что вы ему нужны были просто для секса. По крайней мере уважения здесь точно нет, а подруга ***
Гость
как мерзко!
Man
Так он вам тоже не изменил - секса ведь у него с подругой не было, так, ни к чему не обязывающая встреча, прямо как у вас с другими парнями.
Вам пора бы понять что с того момента как он поймал вас на "гулянии с другими парнями" у него с вами был только секс, может и до этого был только секс, но с этого момента уж точно.
Вам пора бы понять что с того момента как он поймал вас на "гулянии с другими парнями" у него с вами был только секс, может и до этого был только секс, но с этого момента уж точно.
Тот самый аноним
Разводка.
Спали они втроём, охотно верю.
Спали они втроём, охотно верю.
Гость
Во-первых, измены не было.
Во-вторых, выдумка слабая
Во-вторых, выдумка слабая
Гость
Вы друг - друга стоите.
марина
я думаю парня прости можно, но дальнейшие отношения с ним продолжать не стоит, а подруга молодец, таких ценить надо!1
таня
Если он настроен серьозно к вам , то этого не могло произойти, лучше бросить сразу, пока детей нет.
таня
Как его можно оставить одного тогда, сколько баб он тогда обслужит.
Гость
Man
Сообщение было удалено
это тоже считается за измену
Гость
Все правильно сделал! Вы ведь святоша...только гуляли... Шлюшье поведение вам живым примером показал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема