Про молодых парней и придирчивость к внешности ...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Лисёнок
парни любят сииииськи и пооопки))) а по существу-"бесстыжие" фотографии вызывают в них естественное сексуальное желание,ну любят они глазами,так было и так будет..может,некрасивые девушки выставляют на фотках свои красивые фигуры.а лица и не видно..а если и видно-они при таких раскладах на него и не смотрят
ГОСТ
Красивые постановочные фото привлекают.
Но на улице на этих девушек никто не обернется.
Но на улице на этих девушек никто не обернется.
Гость
вы такие глупые что ли? актрисы, модели обычным парням НЕДОСТУПНЫ и их это бесит, поэтому сами себя и успокаивают типа "не очень то она и красива", а девушки из вконтакта попроще, и им вполне доступны, во всяком случае по их мнению, поэтому и льстят им в надежде на бесплатный и доступный секс.. не обольщайтесь когда парни явно несимпатичным девушкам делают комплименты - они не слепые, они делают это с одной определенной целью) сама была свидетельницей как мой лучший друг (парень) общается с девушкой при мне, флиртует с ней, и по его поведению кажется что она ему очень нравится, потом у них случился секс, после чего он всем рассказывает, не в ее присутствии конечно, какая она прыщавая и стремная (это объективное мнение - она на самом деле такая, но раньше он этого как бы не замечал), а до этого были и комплименты и лесть и т.п. вот такие большинство мужиков(((
Верка
У вас разные вглзляды. Мужчине важна фигура и лицо без явного уродства, а также открытость.
Верка
Гость
Сообщение было удалено
звезд критикуют, потому что морда и тушка-это их работа. Вы же критикуете врача, который кривой шов сделал? Так и здесь.
это не парни,а малолетние дрочеры кот-м недавно инет подключили
Да мы любим красивых,слышали про золотое сечение,это у нас в природе заложено...
Гость
Они просто еще дети :) ну хотят они т р а х н у ть этих голых страшнее таких девушек. Нормальные то такие фотки не будут выставлять :))) но главное то, что они хотят всего лишь трахнуть :) а вот семью с такой вряд ли захотят строить. Какому мужчине понравится, что на его голую жены все подряд смотрят :)?
Гость
Все эти писки, визги - поощрение. А мотивация - тренинг, разбираться в девках, теле, их монипуляции, просто снять напряг. Если вам это нужно - вперед. Но помните, что на этих "тренажерах") женятся, только неуверенные в себе, утверждающиеся за счет внимания к себе, своей девушке. Уверенного парня с такой девушкой в женах просто не поймут и будут над ним смеяться.
Гость
Лисёнок
Сообщение было удалено
А их фигуры кстати, хороши разве что тем, что не толстые. Если б у них были фигуры хороши, я б не назвала их некрасивыми ...
Марта
я иногда читаю комментарии к фотографиям где какая-нить страшко в застиранных труселях и дешевых чулках отклячивает сою тощую отвисшую задницу и диву даюсь насколько мужчины слепы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а зачем эти парни льстят некрасивым девушкам,льстили бы красивым точнее пыталисб бы их в постель затащить.Или не получается?Может тогда эти парни сами стремные вот и пару находят в виде несимпатичних девушек.Подобное к подобному.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько моих знакомых девушек постоянно выкладывают вконтаке свои абсолютно голые и бесстыжие фотографии. Все это, разумеется, под таким соусом, якобы "искусство" :D И них есть 1 общая черта - они все в жизни ОЧЕНЬ несимпатичные. И это даже мягко сказано .. Я их не осуждаю, но как-то жалею, такое ощущение, что это их единственная попытка крикнуть на весь мир : " Мы не страшненькие !" Так вооот .. Эти самые придирчивые парни пищат и визжат, и всё им там красиво, все соблазнительно ) То есть получается, если им показать любые раздвинутые ноги, любые голые титьки, хоть плоские, хоть какие - они будут в восторге что ли ? Я не понимаю парней ) Их совершенно не смущает, что девушки страшны, и их восхищает их бесстыжесть. А что будет, если красавицы разденутся ?