Бывший парень,"отпугивает" всех нынешних ухажеров!!!
У меня были отношения с женатым мужчиной, он был по натуре тиран,собственник,была у меня к нему безумная любовь,но все чувства погасил страх,я стала его бояться,я некогда ему не давала повода для ревности,а он был безумно ревнивый и просто сам все придумывал,а потом как энергетический вампир высасывал "жизнь" из меня.Мы расстались,очень "болезненно" в прямом смысле этого слова,он меня придушил,что у меня на шее кровоподтеки были!,просто у меня больше не было сил терпеть такое отношение (я похудела на нервах от него,и чуть ли не дошла до анорексии)С бывшим мч,мы живем рядом в домах,спустя время я познакомилась с другим мч,ничего серьезного у нас не было,просто не успело,как-то он меня привез домой,а там поджидал во дворе меня мой бывший,и только я в подъезд,как он чуть ли не с кулаками набросился на моего нового знакомого,машиной перекрыл выезд со двора и стал ему угрожать,после этого мой новый мч,перестал приезжать,стал реже звонить,всего что он ему сказал я так и не узнала и в конце,окончательно пропал!Познакомилась я еще с одним мч,тоже оказался соседом,и как-то шли мы с ним под ручку и проезжал мой бывший мч,больше соседа я не видела,и на смс мои он не отвечает,есть у меня подозрения,что постарался бывший!Поговорить с ним я не могу,во первых я его боюсь,во вторых он настолько гордый,что и разговаривать со мной не захочет,хотя у самого сейчас девушка есть,для чего он это делает я не знаю!!!
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Лан, когда-нить нарвется на такого, который ему репу намнет быстро.
Man
А жена его в курсе что он ей изменял?
Вообще то в полицию надо на него заявить, а если на полицию надежда слабая, то надо нанять кого-нибудь или убить его самой.
Вообще то в полицию надо на него заявить, а если на полицию надежда слабая, то надо нанять кого-нибудь или убить его самой.
АВТОР
Бывший МЧ,он спортсмен,боксом занимался профессионально,и очень влиятельный человек с кучей связей!Я поздно поняла,сколько гадостей по жизни он мне может сделать!
Ололо
автор, переезжайте в другой город. Тихо и резко. Ночью.
Пушкин
Ну раз так автор ишите с другого города жениха , встречайтесь с ним в его городе и переежайте туда или в другом раёне если это москва. какой мамы вы гуляете у этого барана под носом????
Ололо
Сообщение было удалено
со всеми новыми ухажерами?
Ололо
Гадина
Сообщение было удалено
думаю они в любом случае уже не обьявятся. И найти мужчину в другом городе.
Марья
Переезжайте и вопрос решен.
Гость
Знаю я таких...Сама проходила через это..Подождите...Найдёт новую "жертву" и успокоится сам...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема