Гость
Статьи
Я хочу найти не …

Я хочу найти не пыльную и высокооплачиваемую работу!

Недавно подруга сказала "..знакомый работает,ничего не делает на работе,только чай пьет и деньги хорошие получает",это мы с ней что то про работу говорили и она такое сказала,а кем он там не спросила,разговор замялся.Где вообще есть такие работы,где человек практически ничего не делает но получает хорошо?имеется ввиду город Москва,тут одна дама писала про какую то должность ассистента режиссера,другая встречала важное лицо с аэропорта и работала всего 4 часа в день,получала прилично,можно ли найти такую работу или только с помощью блата?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне нравится, как многие осуждают лентяев за попытку найти ленивую работу. А сами то по каким путям зашли на этот сайт?))
И есть такие условия, чтобы только языком чесать (особенно когда ое у тебя хорошо подвешан, без костей. Да и сам ты бессовестный). А там любая работа будет легкой. За таких обнаглевших моральных уродов работают честные совестливые люди, которым всегда будет в разы тяжелее. Так что поменьше пафоса господа критики лентяев. Сами недалеко ушли.
Гость
сайт hh,ru
а так, ищи исходя из своих способностей.
Главное, постарайся держать высокую самооценку, ты все можешь!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем