Мне, 31. 172/65 .У меня имеется стабильная и не пыльная работа с з п. 25тыс. руб. Менять ничего не хочу, что-то искать более высокооплачиваемые не собираюсь. Хотелось бы встретить мужчину с з.п. от 200 тысяч рублей. Чтобы влюбился в меня по уши и начал вливать в меня свои доходы. Как думаете , планка реальная?
Все реально. И безработные находят иногда, я знаю лично такие истории. Но это дело упорства и везения, как будет у Вас никто не сможет предсказать, наверное надо крутиться в тех кругах, а это тяжело с 25 тыс дохода
Гость
[2110432596]
Нереально.
Гость
[4013613594]
Я лично пересекалась с мультимиллионерами, за одним столом сидела, ужинали, и могла бы роман закрутить, там наклевывалось, мужик флиртовал со мной, звал меня купить мне линзы(у меня очки), у меня тогда не было зп вообще, не работала, но были обстоятельства, которые меня вкинули в эту среду. Была бы другая на моем месте - она б закрутила роман и вышла уже замуж. Но я это я, меня больше пугает это все чем привлекает
ГафНо
[4274678303]
Была бы ты лет на 10 - 12 моложе, чтото бы и получилось, в 30+ очень врядли.
🤗
[3228752579]
и зачем ты ему такая нужна?
Гость
[2179127849]
Да разумеется реальная. Рожаешь сына, воспитываешь его, он тебя как мать любит, устраивается в дальнейшем на хорошую работу и будет вливать в тебя свои финансы. План рабочий.
Я лично пересекалась с мультимиллионерами, за одним столом сидела, ужинали, и могла бы роман закрутить, там наклевывалось, мужик флиртовал со мной, звал меня купить мне линзы(у меня очки), у меня тогда не было зп вообще, не работала, но были обстоятельства, которые меня вкинули в эту среду. Была бы другая на моем месте - она б закрутила роман и вышла уже замуж. Но я это я, меня больше пугает это все чем привлекает
То,что,мужик флиртовал,это ещё не значит,что,он с разбега бы женился,он мог просто пару раз отсексить и бросить.
Гость
[2910590688]
Если есть своя квартира, обеспеченные родители со связями, красота реально. Если нет, то нафиг ты нужна?
Гость
[1085514544]
Да, знаю одну такую. У нее вес как у вас при росте 160. Правда ей 27 и они живут в ее квартире которую ей подарили на свадьбу, она не работает, сидит дома, только с собакой гуляет. У нее карточка мужа, тратит на свое усмотрение
То,что,мужик флиртовал,это ещё не значит,что,он с разбега бы женился,он мог просто пару раз отсексить и бросить.
он не из таких, я знаю его биографию, я знаю что он говорил про меня за глаза, он хотел отношений, я узнала потом , но на тот момент у мея был мужчина, поэтому я даже не думала об этом
Гость
[4013613594]
НоЫВоигура
в итоге он стал встречаться с женщиной 36 лет тоже без квартир ,машин и с зп 20 тыс
Гость
[3736632921]
Надо искать мужика с зарплатой 25 и мотивировать зарабатывать 200.
Гость
[4013613594]
Гость
кстати да, 200 не так уж много
Гость
[1546219924]
хотелось бы понять - нахой ты такая нарядная нормальному мужчине? ты последняя баба на этой планете?
Гость
[2110432596]
Гость
он не из таких, я знаю его биографию, я знаю что он говорил про меня за глаза, он хотел отношений, я узнала потом , но на тот момент у мея был мужчина, поэтому я даже не думала об этом
Любят тетки выдумывать о том, чего нет и не было.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Я вам верю,так как знаю такие случаи на примере моей жены, а также любовницы. За любовницей ухаживвли нксколько очень богатых претендентов,с которыми ее неустанно знакомят подруги и тетки,чтоб оторвать от меня,но она всех их безжалостно отвергает. Говорит,что,с вагоном золота впридачу никого не нужно ей никого,кроме меня.
Гость
[442221803]
ГафНо
Была бы ты лет на 10 - 12 моложе, чтото бы и получилось, в 30+ очень врядли.
И что что 30 ?? Ты знаешь что 30 летние многие выглядят лучше 20 летних ?? В то время когда 20 летние выглядят на все 30+ с этими нарощенными ресницами губами наколотыми и т.д .Притом малолетки никому нах не нужны ,только трахать и всё.
Гость
[3619410920]
Хотите 150кг наесть?
Гость
[3736632921]
Гость
хотелось бы понять - нахой ты такая нарядная нормальному мужчине? ты последняя баба на этой планете?
Обычный мужчина описан. Автор, судя по описанию, примерно такого же уровня.
Обычный мужчина описан. Автор, судя по описанию, примерно такого же уровня.
ты старт-топ читала? зачем челу с за от 200тыров старая-тиражная нищебродина, которая сама ничего менять не планирует, а ждут волшебника, который будет сбрасывать на нее ништяки? попробуй схематично, не расстекаясь мыслью по древу, набросать - нах--уя ему это, и главное зачем?
Гость
[3173462759]
У тебя должна быть хорошо развита кормилица доя вливаний
Гость
[3736632921]
Гость
ты старт-топ читала? зачем челу с за от 200тыров старая-тиражная нищебродина, которая сама ничего менять не планирует, а ждут волшебника, который будет сбрасывать на нее ништяки? попробуй схематично, не расстекаясь мыслью по древу, набросать - нах--уя ему это, и главное зачем?
200 тысяч критерий супермена что ли? Ну да, немного побольше средней.
Конечно что реально ! Не слушай вот этих дебилов которые хейтят тебя из-за возраста .У тебя как раз отличный возраст по поисках обеспеченного мужчины ,никому не нужны малолетки,может и нужны то таким же малолеткам парням как они сами .Знаю очень много девушек которые реально себе классных мужиков нашли после 30 .
Гость
[1546219924]
Гость
200 тысяч критерий супермена что ли? Ну да, немного побольше средней.
дело не в сумее, а в нах-я и главное зачем? у него сегодня 200 тыров, а завтра возмжно 400, а это жывотное "ничего менять не планирует" - улавливаешь куда я веду? или ты ее двоюродная сестра и тебе тоже мозги удалили?
Гость
[3857523287]
В полне можно. Возьмите it, у них зп примерно такие и выше. Обычно они одинокие, потому что много работают и учатся. Еще они часто уезжают за границу и не хотят ехать одни туда.
Гость
[3736632921]
Гость
дело не в сумее, а в нах-я и главное зачем? у него сегодня 200 тыров, а завтра возмжно 400, а это жывотное "ничего менять не планирует" - улавливаешь куда я веду? или ты ее двоюродная сестра и тебе тоже мозги удалили?
Не улавливаю. А что нужно менять?
Гость
[1546219924]
Гость
Не улавливаю. А что нужно менять?
ну что бы познакомится с миллиардером - нужно как минимум попасть в те места где они обитают. Т.е. оторвать джоппу от дивана - первое, привести себя в надлежащий вид - второе, развить навыки коммуникации (прочесть больше чем 2 книги - букварь и ту красненькую) - третье и т.д. Сам миллаирдер к тебе нарядной не прилетит, к нему и так очередь - и это тебе нужно привлечь ЕГО внимание. Короче я пытаюсь тебе донести, что вариант из сериала - доярка из Хацапетовки, в реальной жизни не работает. А еще нужно помнить, что "дорога ложка к обеду", а авторша уже и на ужин опоздала :)
Гость
[3736632921]
Гость
ну что бы познакомится с миллиардером - нужно как минимум попасть в те места где они обитают. Т.е. оторвать джоппу от дивана - первое, привести себя в надлежащий вид - второе, развить навыки коммуникации (прочесть больше чем 2 книги - букварь и ту красненькую) - третье и т.д. Сам миллаирдер к тебе нарядной не прилетит, к нему и так очередь - и это тебе нужно привлечь ЕГО внимание. Короче я пытаюсь тебе донести, что вариант из сериала - доярка из Хацапетовки, в реальной жизни не работает. А еще нужно помнить, что "дорога ложка к обеду", а авторша уже и на ужин опоздала :)
Как связано знакомство с обычным мужиком и знакомство с миллиардером? Типа она на его деньги будет развиваться чтобы однажды найти миллиардера?
Гость
[262587203]
Гость
чо ты вы-.*** .. сама понила?)) себя смотивируй хотябы на полтинник
Гость
[262587203]
местные куры про деньги рассуждают на уровне школьников стартаперов
Гость
[1546219924]
Гость
Как связано знакомство с обычным мужиком и знакомство с миллиардером? Типа она на его деньги будет развиваться чтобы однажды найти миллиардера?
обычный муж (из сабжа авторши) зарабатывает в 8 раз больше, у них разные места дислокации, они едят в разных местах, одеваются в разных магазинах, они могут перечься только в магазине - чем интересно 31летняя баба может сразить адекватного мужчину стоя в очереди к кассе? эбанет сальтуху?
Гость
[4116592744]
Займитесь фигурой для начала, 65 кило при росте 170 это уж точно не модельная внешность.. хотя 200к это тоже не заоблачный доход, у меня вот больше, но я худышек люблю ))
Займитесь фигурой для начала, 65 кило при росте 170 это уж точно не модельная внешность.. хотя 200к это тоже не заоблачный доход, у меня вот больше, но я худышек люблю ))
Худые -это эскортницы, им от 18 до 25. Я в другой лиге. И не олигарха ищу, а обычного.
Софочка
[1629850821]
Гость
обычный муж (из сабжа авторши) зарабатывает в 8 раз больше, у них разные места дислокации, они едят в разных местах, одеваются в разных магазинах, они могут перечься только в магазине - чем интересно 31летняя баба может сразить адекватного мужчину стоя в очереди к кассе? эбанет сальтуху?
Любовь с первого взгляда, на нее весь расчет
Гость
[1546219924]
Софочка
Любовь с первого взгляда, на нее весь расчет
в 31 год? ты эбанутая? - хотя, если убрать из моего вопроса знак "?", это и будет ответ.
Гость
[3736632921]
Гость
Интересное у вас представление, как люди живут. У нас сегрегацию по уровню доходов не ввели пока. Люди с различными доходами вполне могут посещать одни и те же места. 200 тысяч не тот уровень, чтоб жить в башне из слоновой кости за КПП.
Гость
[4116592744]
Софочка
Худые -это эскортницы, им от 18 до 25. Я в другой лиге. И не олигарха ищу, а обычного.
Вы ищете щедрого, свободного, с доходом выше среднего и при этом лень сбросить десяток кило, чтобы в разы повысить шансы? Картина ясная, удачи, ищите дальше хоть до пенсии ))
Софочка
[1629850821]
Гость
в 31 год? ты эбанутая? - хотя, если убрать из моего вопроса знак "?", это и будет ответ.
А до какого возраста любовь возникает, придурок? Есть предел?
Гость
[3736632921]
Гость
31 — нормальный возраст. Тараканов уже поменьше и запросы адекватные.
Софочка
[1629850821]
Гость
Вы ищете щедрого, свободного, с доходом выше среднего и при этом лень сбросить десяток кило, чтобы в разы повысить шансы? Картина ясная, удачи, ищите дальше хоть до пенсии ))
Вопросы про похудение даже не обсуждаются. Мне не нравятся мужчины, которые любят худых. Тестостерона у таких мало.
Гость
[4013613594]
ксттаи 200 к это обычный мужик, а не миллионер, я знаю человека который зарабатывая 350 к считает себя бедным и не миллионером вообще
Гость
[4116592744]
Софочка
Вопросы про похудение даже не обсуждаются. Мне не нравятся мужчины, которые любят худых. Тестостерона у таких мало.
А богатым нравятся точеные фигурки, вы с ними не пересекаетесь ) да и теста больше всего у азиатов дворников, которые весь день на свежем воздухе метлой машут ))
Гость
[4116592744]
Гость
ксттаи 200 к это обычный мужик, а не миллионер, я знаю человека который зарабатывая 350 к считает себя бедным и не миллионером вообще
Что ты несешь? Для рублевки может 200-300к это копейки, но в провинции столько имеет 2-3% мужчин и цену мы себе знаем )
Софочка
[1629850821]
Гость
А богатым нравятся точеные фигурки, вы с ними не пересекаетесь ) да и теста больше всего у азиатов дворников, которые весь день на свежем воздухе метлой машут ))
Вот про это и речь, если мужчина зациклен на женской худобе, то он начинает ее абьюзить. То набрала 300 гр, начинает за жжопу щипать, типа помпушка какая стала. То сиськи худоватые. В результате от общения с таким удовольствия ноль и здравствуйте антидепрессанты. В анал такого жениха.
Гость
[1546219924]
Гость
Интересное у вас представление, как люди живут. У нас сегрегацию по уровню доходов не ввели пока. Люди с различными доходами вполне могут посещать одни и те же места. 200 тысяч не тот уровень, чтоб жить в башне из слоновой кости за КПП.
Интересное у вас представление - что интересного в реальности? как люди живут - так и живут. У нас сегрегацию по уровню доходов не ввели пока - а для тебя секрет, что тебя не пустят в места отдыха богатых? к примеру в гольф-клуб. Что облезлую кошку в условно топовый ресторан охрана тормознет на входе? ты в теплице росла до сегодня или констиутцию Марокко перечитала? Люди с различными доходами вполне могут посещать одни и те же места - например? и даже если это случилось - какие точки соприкосновения у них могут возникнуть? 200 тысяч не тот уровень, чтоб жить в башне из слоновой кости за КПП - это в 8 раз больше чем получает авторша и лично мне это говорит, что чел зарабатывающий в 30 лет 200 тыров скоро будет зарабатывать больше, а баба получающая 25 тыров будет получать столько же или еще меньше.
Гость
[2110432596]
Гость
Если тетка занимается в зале, то 65 кг при росте 170 см это фигура огонь. Но тебе инвалиду откула об этом знать).
Хотелось бы встретить мужчину с з.п. от 200 тысяч рублей. Чтобы влюбился в меня по уши и начал вливать в меня свои доходы. Как думаете , планка реальная?