На сз вообще реально найти мужчину, который хочет серьезных отношений? а то на сз много притворяющихся мужчин, которые мило общаются, а потом вдруг задают вопросы пошлые и предлагают себя в качестве партнера или истерички или граждане СНГ. Так вот реально ли найти, кто хочет серьезные отношения? Да, понимаю, что это долгое время, но все же реально ли найти?
В чем разница познакомиться на работе, автобусе, театре от знакомства на сз? Там , что другой подвид мужиков водиться? У всех одиноких есть приложения знакомств. Надо ставить вопрос ребром. Секс не интересен , ищу мужа.
Керогаз
[3021734369]
да кто же на тебя жырную поведется
)))))
[2681005624]
Гурман
В чем разница познакомиться на работе, автобусе, театре от знакомства на сз? Там , что другой подвид мужиков водиться? У всех одиноких есть приложения знакомств. Надо ставить вопрос ребром. Секс не интересен , ищу мужа.
ну в реале я не скажу мужчине секс не интересен ищу мужа сбежит же.
Гость
[3542796563]
Реально ещё как.
)))))
[2681005624]
Керогаз
да кто же на тебя жырную поведется
не. я вешу 45 кг.
Афродита
[2169976035]
Девушки пора за иностранцев выходить
)))))
[2681005624]
Гость
Реально ещё как.
у вас есть такие примеры?
)))))
[2681005624]
Афродита
Девушки пора за иностранцев выходить
за кого? за таджика или узбека?
Керогаз
[3021734369]
)))))
за кого? за таджика или узбека?
армянина рассматриваешь?
Гость
[1904435105]
Гурман
Не поможет. Да и в театре мужа не найти. Скобка, на сз мужа не найдешь
Смотря какой сз. А вообще это вопрос везения. Вы ищите адекватных мужчин, как найдёте уточняйте какой вид отношений они ищут, отсеивайте. Анализируйте и смотрите как к вам относятся. Сразу конечно же про брак говорить не нужно. И это лучше вообще не сразу. Замуж не напасть....
)))))
[2681005624]
Гость
Реально. Только вот прикол - ему придется писать самой и пытаться как то его развлекать.
ну, написать мужчиине не сложно, но как правило выясняется, что они хотят просто поболтать не более.
)))))
[2681005624]
Кудряшка
Смотря какой сз. А вообще это вопрос везения. Вы ищите адекватных мужчин, как найдёте уточняйте какой вид отношений они ищут, отсеивайте. Анализируйте и смотрите как к вам относятся. Сразу конечно же про брак говорить не нужно. И это лучше вообще не сразу. Замуж не напасть....
Вот поэтому там ещё более менее контингент. Потому что платный. Но там и варианты бесплатного общения есть. На остальных помойка...
Драконесса
[4019579772]
)))))
да уж.
Не-не-не, давайте развернутые ответы.) А если вы просто комменты набиваете - то не интересно. Или уже не знаете, что ЕЩЁ по заезженой теме сказать?)
)))))
[2681005624]
Кудряшка
Вот поэтому там ещё более менее контингент. Потому что платный. Но там и варианты бесплатного общения есть. На остальных помойка...
какие варианты? я там не могу сообщения послать, тольо за деньги.
)))))
[2681005624]
Драконесса
Не-не-не, давайте развернутые ответы.) А если вы просто комменты набиваете - то не интересно. Или уже не знаете, что ЕЩЁ по заезженой теме сказать?)
мне надоело. просто нужно определяться или я работаю, но это проблема, или я ищу мужчину и буду не работать. вот тут тоже проблема познакомиться. мужчны сейчас в интернетах сидят.
мне надоело. просто нужно определяться или я работаю, но это проблема, или я ищу мужчину и буду не работать. вот тут тоже проблема познакомиться. мужчны сейчас в интернетах сидят.
Прям.... найдешь мужика и работать не будешь, мечтай
)))))
[2681005624]
Гость
Опять ты. Блин в Питере и не найти...
а что в питере прям полно свободных мужчин? я вижу одни пары.
)))))
[2681005624]
Гость
Прям.... найдешь мужика и работать не будешь, мечтай
ну, работать то нужно, но семью будет обеспечивать мужчина.
Гость
[1868004296]
)))))
Ха ха ха ха ха ха ха...
Драконесса
[4019579772]
)))))
Фигасе, у вас вилка планирования.))) Звучит она не очень, честно говоря. И к чему склоняетесь?
Драконесса
[4019579772]
)))))
Вы ж сказали выше, что "найду мужчину и не буду работать". И у вас, Скобочка, всегда такие далеко идущие планы, что прям ух.
Гость
[1904435105]
Драконесса
Вы ж сказали выше, что "найду мужчину и не буду работать". И у вас, Скобочка, всегда такие далеко идущие планы, что прям ух.
Они с мамой не промах, мужчинку думалинайдут, чтоб зарабатывал, а Скобка в туфельках в музее ))
А вышло, что Скобка на бирже и мужика нет
Драконесса
[4019579772]
Гость
Они с мамой не промах, мужчинку думалинайдут, чтоб зарабатывал, а Скобка в туфельках в музее ))
А вышло, что Скобка на бирже и мужика нет
В те моменты, когда мне не кажется, что Скобка троллит или админит, странно читать, как она хочет получить готовую инструкцию на "очень важные вопросы" а-ля "как найти мужика" или "как устроиться на хорошую работу". Причем, как устроиться именно ей, а не вообще.
Фигасе, у вас вилка планирования.))) Звучит она не очень, честно говоря. И к чему склоняетесь?
пока не знаю.
)))))
[2681005624]
Драконесса
а что плохого в планровании?
)))))
[2681005624]
Драконесса
В те моменты, когда мне не кажется, что Скобка троллит или админит, странно читать, как она хочет получить готовую инструкцию на "очень важные вопросы" а-ля "как найти мужика" или "как устроиться на хорошую работу". Причем, как устроиться именно ей, а не вообще.
так вопрос то обо мне, а не вообще.
Драконесса
[4019579772]
)))))
так вопрос то обо мне, а не вообще.
Если вы не способны найти мужчину на сз/работу, то как остальные могут вам помочь?
Драконесса
[4019579772]
Например, то, что вы планируете то, о чем не имеете понятия. Скажем, вы строите ходы от "а", до "я", но не имея опыта даже с "б", откуда вы знаете, что именно "я" вам надо? Может, вам вообще "лямбда" нужна будет?
)))))
[2681005624]
Драконесса
Если вы не способны найти мужчину на сз/работу, то как остальные могут вам помочь?
ну работу я могу найти я ее и ищу, но все бестолку.
)))))
[2681005624]
Драконесса
Например, то, что вы планируете то, о чем не имеете понятия. Скажем, вы строите ходы от "а", до "я", но не имея опыта даже с "б", откуда вы знаете, что именно "я" вам надо? Может, вам вообще "лямбда" нужна будет?
поясните, не поняла вас.
Гость
[1507623843]
Если вы везучая. Один процент из 100.Озабоченные, женатые, извращенцы, ждуны, тунеядцы, фрики, зеки, алкаши. Вот примерный набор. Хочется в куче го.вна ковыряться- тогда вперед. Но шанс ничтожный.
Гость
[3820482669]
хочу стать твоим обеспечуном
Гость
[1868004296]
)))))
очнь смешно
Очень смешно это бу га га га гашеньки 😁
Ивасик
[3545414897]
Найти легче легкого, если вы более-менее симпатичная и адекватная. Годами там сидят только принцеждалки, либо селедки.
Гость
[1904435105]
Ивасик
Найти легче легкого, если вы более-менее симпатичная и адекватная. Годами там сидят только принцеждалки, либо селедки.
Кто, Скобка адекватная? Да у нее шиза, видимо наследственная. Хотя шизофрения по наследству только и передается
Гость
[1507623843]
Ивасик
А Хто такие селедки? Это которые слабосоленые?
)))))
[2681005624]
Гость
Кто, Скобка адекватная? Да у нее шиза, видимо наследственная. Хотя шизофрения по наследству только и передается