Как определить з/п мужчины?
Как определить з/п мужчины по его внешнему виду и поведению?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак.
Гость
Точнее. Бедный человек выглядит как бедный, а не бедный может выглядеть вообще как угодно, некоторым пофиг. Так что гадать нет смысла.
Иногда можно по бытовым вещам прикинуть, например, если в комнате у него стоит гитара за полторы тысячи баксов, то как бы может быть, а может и друг одолжил, не угадаешь.
Иногда можно по бытовым вещам прикинуть, например, если в комнате у него стоит гитара за полторы тысячи баксов, то как бы может быть, а может и друг одолжил, не угадаешь.
Яна
Вы серьёзно?Машина,телефон
Дядя Сережа
Я бы сказал по какому признаку можно с большой вероятностью определить доход, но вам, женщинам с пониженной социальной ответственностью ничего не скажу :)
Керогаз
заебалинищенки
Arsiya
У моего богатого друга (доход ежемес.в среднем 450к) телефон китайский, туфли за 2к всего, но у него их многомного пар, всегда по три пары минимум покупает, машина недорогая - сан янг. Да даже часы и те всего за 13к.
В общем, никак по внешнему виду не определить. Дома тоже все без излишка, только пара картин есть за 200 и 500к, но на них не висит ценник, можно подумать что они тыщ по 10 стоят)
В общем, никак по внешнему виду не определить. Дома тоже все без излишка, только пара картин есть за 200 и 500к, но на них не висит ценник, можно подумать что они тыщ по 10 стоят)
Гость
все какие-то прижимистые не зависимо от зп...
Гость
У моего богатого друга (доход ежемес.в среднем 450к) телефон китайский, туфли за 2к всего, но у него их многомного пар, всегда по три пары минимум покупает, машина недорогая - сан янг. Да даже часы и те всего за 13к.
Ворует что ли у государства?) Скрывает доход.. ))
Интересная мадама
Подходишь и спрашиваешь. По другому никак
Гость
Ахахах. Бадная торговка трещиной боится продешевить
Это секретная информация для акул
Гость
Я около одного миллиона рублей зарабатываю. В театр или в ресторан одеваюсь вполне обычно, даже пиджака нет, просто опрятно одет. А когда холодно, вообще как обсос одет: толстая шапка, шарф, штаны, толстые ботинки. Смешно становится, когда обслуживающий персонал, продавцы, таксисты начинает на тебя смотреть чуть ли не с презрением )))
Не зимой иногда в костюме хакки хожу (мало ли, вдруг рыбалка или грибы), девки внимания вообще никакого не обращают, если я не в машине.
Не зимой иногда в костюме хакки хожу (мало ли, вдруг рыбалка или грибы), девки внимания вообще никакого не обращают, если я не в машине.
Гость
У меня принцип, если телефон стоит больше моего дневного заработка, то это не мой телефон. Кредитным айфонщицам привет!)))
Стив Джобс - всю жизнь ходил в джинсах, водолазке и кроссовках. Так что внешний вид богатых людей не показатель, как раз "цыганщина" - признак нищеброда.
Гость
Ключевой вопрос не как, а зачем?
Гость
какая разница какой у него доход? важно сколько он готов тратить именно на тебя дура...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ВЫУЧИСЬ, ПОЛУЧИ ОБРАЗОВАНИЕ И ОПРЕДЕЛЯЙ! НО ТОЛЬКО СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЗАРПЛАТУ.
Гость
По расходам на хобби;) Состоятельный рыбак обязательно расскажет как рыбачил в океане (сколько это стоит см. в интернете), коллекционер упомянет самые дорогие и редкие экземпляры, охотник похвастаться фото охоты в саванне и т.д. Чем больше расходы на хобби-тем выше достаток.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов