Реально ли на СЗ найти богатого мужчину?
На СЗ реально познакомиться с богатым мужиком? У вас есть такие примеры среди ваших знакомых? #знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. Мужчину с богатым прошлым найдешь запросто.
Гость
Богатого ЗППП.
Ни один нормальный мужчина в этих гадюшниках сидеть не будет.
Ни один нормальный мужчина в этих гадюшниках сидеть не будет.
Гость
Богатого и глупого, который поведется только на внешность? Нереально
Богатого и умного реально, но нужно соответствовать. Быть ровней.
Богатого и умного реально, но нужно соответствовать. Быть ровней.
Гость
Да, богатые женщины на сз находили богатых мужчин, а вы богата?
Гость
Знакомая нашла багатого мужика на 20 лет старше нее на СЗ. Но на каком конкретно не помню. Кажется, на Баду.
Гость
не, нет их там
Гость
Богатые тоже могут быть с причудами. Допустим, он скажет, через день ас, согласна будешь ради денюшек испытывать подобное? Или жадным может быть. Как одной знакомой достался богатый, но скряга: дом 3-х этажный на ней без прислуг и кухарок: свежие блюда каждый день, порядок и чистота в каждом углу. Зато по всяким Бали, Эмиратам возит, а возвращается и тряпку в зубы да драить. И на х надо?
Гость
Богатые тоже могут быть с причудами. Допустим, он скажет, через день ас, согласна будешь ради денюшек испытывать подобное? Или жадным может быть. Как одной знакомой достался богатый, но скряга: дом 3-х этажный на ней без прислуг и кухарок: свежие блюда каждый день, порядок и чистота в каждом углу. Зато по всяким Бали, Эмиратам возит, а возвращается и тряпку в зубы да драить. И на х надо?
Да, забыла. Особой прелестной особой в этом союзе будете не вы, а мама этого богача! Или его сестры, братья, племянники, которые тоже хотят подоить корову в виде прибыльного родственничка, и вы на горло на первых порах не наступите ему, будет так как он и его родные скажут) язычок в попень глубоко засунете ради $$$.
Гость
Не мечтайте о богатом, ищете себе подобных. Богатым нужно соответствовать или кучу всего терпеть (если сама из нищих по его меркам). Ни одна не признается на что ей порой приходится идти ради его денег..
Гость
Реально. Сам раньше там сидел. Однако вряд ли ты будешь интересна, если у тебя такой именно запрос. Для этого нужно соответствовать. А те, кто ищет богатого мужика, уже не соответствуют критериям того, что ему интересно в женщине.
Гость
Реально. Сам раньше там сидел. Однако вряд ли ты будешь интересна, если у тебя такой именно запрос. Для этого нужно соответствовать. А те, кто ищет богатого мужика, уже не соответствуют критериям того, что ему интересно в женщине.
Согласна. У меня родственница никогда не искала себе богатых. Жила карьерой и не парилась насчёт брака, доходов мужчины, потому что комплексовала насчёт нулевки груди. И получала в провинции, затем в мск выше 100 к давно ещё. С коллегой путешествовала по Европе, изучала языки, юриспруденцию - имагистратуру окончила по этому профилю в сильном вузе. Так вот, к ней липли исключительно мужчины с высокими доходами. Лет 8 назад вышла замуж за очень богатого мужчину, потом он прогорел в бизнесе, стал просто иметь доход выше среднего.
ГостьЯ
Ну я знаю одного лично, который так знакомится. Но я его знакомая не с сайта. Деньги у него есть, но там тааакие сюрпризы ожидают его девиц, что я им не завидую) Сама этими сайтами не пользуюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все так пишут о богатых извращенцах, а что бедных не бывает? Полно бедных, которые хотят только ас, или еще что, или придурков, вот моя знакомая познакомилась, он только к ней ходит, при чём у него есть своя квартира, раз она к нему напросилась, потом только к ней, еще претензии предъявлял почему она ремонт не сделает
Niki_1993
Там сложно найти даже просто адекватного и нормального мужчину. Искать лучше ровню, целее нервы будут.
Гость
Если внешность соответствующая, то только такие и будут клеиться.
Я когда прихожу на сз, я там одних богачей и собираю, до смешного прям.
Я когда прихожу на сз, я там одних богачей и собираю, до смешного прям.
Гость
Автор, если вопрошаете, то вряд ли.
Там стоит засветиться, сразу в первые дни будет ясен ваш контингент, или мурло одно писать будет или одни состоятельные. Сразу поймёте.
Там стоит засветиться, сразу в первые дни будет ясен ваш контингент, или мурло одно писать будет или одни состоятельные. Сразу поймёте.
Гость
Не мечтайте о богатом, ищете себе подобных. Богатым нужно соответствовать или кучу всего терпеть (если сама из нищих по его меркам). Ни одна не признается на что ей порой приходится идти ради его денег..
На что приходится идти?)) Расскажите. А я отвечу: приходится соглашаться на сытую спокойную стабильную богатую жизнь. Да уж, тяжело конечно)
Гость
Я вот тоже что-то только в интернете весь этот треп о ровнях слышу. В реале богатых только внешность интересует по моим наблюдениям. При чем внешность может быть тоже разная т. к. и у богатых вкусы тоже разные.
Гость
Даже вот когда на приличные курорты летишь в глаза бросается большое количество пар в самолете, где мужик старше девушки лет на 15-20. Не думаю, что эти 20-ти летние девочки по уровню доходов такие же как их спутники. А дочкам богатых родителей самим не нужны дяди на 20 лет старше них.
Гость
Я встречалась когда-то с состоятельным мужчиной. Никаких извращений с ним не было. В сексе, наоборот, был непритязательный и кончал быстро. И относился ко мне гораздо более уважительнее, чем нищуки, с которыми я встречалась до него. Грубого слова от него не слышала. Я себя принцессой с ним чувствовала. Сейчас вот 2 года уже прошло как с ним расстались. И я даже не хочу ни с кем встречаться пока. А познакомились мы в ресторане. И да, по доходам я ему не ровня была абсолютно.
Гость
Я встречала и при чем не одного ,но не сошлось у нас ,даже вернее у меня ,не вспыхнул к сожалению 🔥
Гость
РЕАЛЬНО! На Пьюре много богатых, среднего класса. Но! Им нравятся красивые, стройные, интересные, без детей, молодые (до 35 макс,это предел). Мне попадались, причем много. Сейчас с одним встречаюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?1 ответ
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?1 ответ
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?3 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?18 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?3 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?10 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса227 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема