Уходили ли вы от мужа к любовнику навсегда?
Есть ли после этого продолжение таких же бурных отношений?
Наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я ушла от мужа, почти сразу вышла замуж за любовника, и очень правильно сделала, он сделал меня счастливой во всех отношениях.
ЧелЛов ★ ★ ★
Это всегда временно, любовники потом их бросают неизбежно.
Гость
я сегодня вышла замуж за него, год назад ушла от мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в день свадьбы вы сидите на форуме???? Хороша свадебка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Вы нам из ЗАГСа послания строчите?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю вас, но я даже замуж еще раз не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она же не в первый раз)
Гость
Я ушла от мужа к любовнику. Теперь он мой сожитель. Бывший муж женился во второй раз.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Вы рады своему принятому решению?
я ушла от мужа к любовнику, вместе 9-ый год, не жалею. Небо и земля.
Виктория
автор, поздавляю вас....А мне вот любовник взамуж не предлагает, а так я бы тоже вышла.....счас с мужем живу.....Я ушла в тот же бы день, если бы позвал....
Гость
Уходила. Только ума хватило сделать так, чтобы ни муж, ни любовник об этом не догадались. :)
Наталия
Кровавая графиня
Сообщение было удалено
Спасибо!
Наталия
Виктория
Сообщение было удалено
да мне не нужно замуж еще раз. Я могу и без брака с ним быть. Захочет женится, я против не буду. )))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
это интересно как?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
сколько людей, столько и историй, Вы не правы :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хренасе! В день свадьбы торчать на вумене! От большой лбви, наверное...
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Промолчать надо лишний раз. Только на пользу будет.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
И не сделает, т.к. вы заняты и уходить от мужа не собираетесь.
Гость
Ушла от мужа к любовнику, 5 лет решалась на этот шаг. Живем 1,5 года, конечно столкнулись с бытовыми проблемами, отношения сейчас не такие страстные, поспокойнее. Первые полгода жила с мыслями, что совершаю ошибку, все время присматривалась, сравнивала обоих, да и бывший напоминал о себе, долго не хотел мириться с этим, сейчас поутихло все.Поняла, что не зря ушла, последнее время между мужем и мной были очень натянутые отношения, это не могло продолжаться долго, все равно бы ушла, даже не к любовнику. Одно плохо, слишком натянутые отношения между моим настоящим мужем и сыном. Сын уже взрослый, не может смириться, слишком любит отца,завидует друзьям, у кого мама и папа вместе. Хотя мой мужчина к нему очень хорошо относится, терпит все его выходки.Не знаю, что с этим делать.Практически каждый день находится у бабушки ( моей мамы), которая меня поддерживает и ему внушает, что так делать не хорошо, его все любят и.т.д.После развода с мужем, свекровь перестала общаться и со мной и с сыном,хотя всегда любила его и ребенок от этого страдает, считает меня виноватой в этом. выходит, что личное счастье приобрела, а ребенка теряю.
Гость
Гость 20, всегда приходится делать выбор между разными интересами.
Гость
Я 8!!! лет металась в сомненьях уходить или нет, истрепала все нервы себе, расшатала психику мужу, любовнику не давала свободы тем самым, он не женился, отношений не заводил все ждал, надеялся и верил.
Ушла. Вышла замуж за любовника. Счастлива!!!!! )))))))))))))))))
Ушла. Вышла замуж за любовника. Счастлива!!!!! )))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виталя
Уйти от мужа легко, трудность в том что обычно любовник либо не зовет либо сливается, вот засада то.....
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Крута
Наталия
Виталя
Сообщение было удалено
мне не легко и детишки есть от мужа
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
так он не знает, что у меня муж есть....я ему сказала, что незамужем....
Гелла
Я!!!! Не то что не жалею- счастью моему нет предела!
Гость
смотря от какого мужа уходить и есть ли совместные дети.
ушла к новой любови от сожителя (вместе 5 лет жили). Прям голову снесло от другого. НО будь у нас с парнем совместные дети, никакого ухода бы не получилось. Точнее уход бы был, но не к нему.
Первого не любила, позволяла себя любить.
ушла к новой любови от сожителя (вместе 5 лет жили). Прям голову снесло от другого. НО будь у нас с парнем совместные дети, никакого ухода бы не получилось. Точнее уход бы был, но не к нему.
Первого не любила, позволяла себя любить.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
начинать "отношения" с обмана...
Аида
В шоке от комментариев. Худеть можно только тут: http://goo.gl/cCwLb
Man
Гость
Сообщение было удалено
Полтора года - это не срок.
Вы мужу последние 5 лет изменяли, нервы трепали, немудрено что последнее время отношения были натянуты. Сына надо было оставлять мужу, раз вы летите к новому счастью, зачем парню жизнь портить то?
Вы мужу последние 5 лет изменяли, нервы трепали, немудрено что последнее время отношения были натянуты. Сына надо было оставлять мужу, раз вы летите к новому счастью, зачем парню жизнь портить то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередная .лядь, которая поламала сыну жизнь из-за своих хотелок. Фу, дешевка!(((((((((
Золотая Ручка
Нетрудно увести чужую жену,трудно вернуть её обратно. Вот.
Наталия
Мужчины вы сами не думаете о последствиях лишая удовольствия нас. Если все внимание тратите на других женщин порой забывая не только о жене, но и о детях.
Светка
хочу
Гость
ну если муж последний алкаш,тунеядец,и вообще аморальный тип то да надо просто бежать))))))))))
а если человек хороший,то любовник это все страсть и там будет со временем бытовуха и те же проблемы ,примеров масса
так что хрен на хрен менять,,,,ну дальше сами знаете
а если человек хороший,то любовник это все страсть и там будет со временем бытовуха и те же проблемы ,примеров масса
так что хрен на хрен менять,,,,ну дальше сами знаете
Гость
у меня подруга ушла к любовнику и он ей весь моск вынес ревностью
что будет так же изменять,сейчас вроде притих малость
так что счастье это сомнительное
однажды вы уже предали мужа и это у мужиков в подсознании отложилось
и еще куча примеров когда бегут опять назад у мужу)))))))))))
так что подумайте зачем этот сомнительный шанс
что будет так же изменять,сейчас вроде притих малость
так что счастье это сомнительное
однажды вы уже предали мужа и это у мужиков в подсознании отложилось
и еще куча примеров когда бегут опять назад у мужу)))))))))))
так что подумайте зачем этот сомнительный шанс
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит просто надо уходить , а не к кому то. Так что не менять хрен на хрен, а просто уйти Мне вот некуда идти и не к кому( в смысле не любовника), но ушла бы с удовольствием((((
Гость
Man
Сообщение было удалено
Все было совсем не так, муж все врем пока ребенок был маленький и потом любил выпить, погулять, прощала много ему, от безысходности, т.к. сидела в декрете,обида копилась годами, любовник появился гораздо позже, когда на работу вышла.Хочу отметить, что муж гулять не переставал, мало того, узнала, что у него ребенок на стороне родился. Как мне реагировать? Так и продолжать жить с ним, ради того, что бы у ребенка была полная семья? Постоянные скандалы думаете нужны ребенку? Сын с самого начала решил жить со мной, естественно, естественно, меня он видит каждый день,а отца 1 раз в неделю и то не всегда, папаша всячески старается его ублажить, денег дает, балует, но это всего лишь 1 раз в неделю.Мой настоящий муж старается привить ему тягу к спорту, т.к. сам бывший спортсмен, какие то обязанности, которые не мог привить ему отец, которому из за своих гулянок просто некогда было это делать.
wife
Виталя
Сообщение было удалено
да... так бывает частенько((
wife
я ушла после года отношений - да, металась сначала - правильно-не правильно.. да и дочь от первого брака.. не плохой был первый муж... НО - я пахала, ему "все время не везло с работой и деньгами"....много можно сравнивать первого и второго - зато сейчас я полностью от быта ограждена, финансовых проблем нет и не парю себе больше мозг - где взять денег ??? сижу дома со вторым ребенком уже, и думаю, что так мы и была затрах"""""" жизнью и проблемами, если б не ушла..
Гость
Молодец! Поздравляю! Только надо было так долго не тянуть))
111111111
живу с мужем уже 6 год из них 1 год женаты детей нет, он очень хороший руки не когда не распускал покупал что я хочу но про романтику забыл))) цветы дарит только по особым случаям))он целеустремленный постоянно что то придумывает как еще денег побольше заработать, целыми днями он работает, мало внимание мне уделяет, мы с ним особо не разговариваем, но я при этом сижу дома и не куда не выхожу, да для любого мужчины будет казаться такая девушка идеальной))) которая сидит дома готовит борщи убирается в квартире и не перечит и плюс сидит дома в ожидании тебя с прической ухоженная молодая жена)))) конечно же всему приходит конец, я начала засматриваться на других слушать рассказы подруг как они где то там погуляли хорошо, и молча завидовать)))) подруги конечно же меня понимают) и говорят уходить от мужа, вот мол жизни не видела а тебе всего лишь 21 год я с ними согласна но очень боюсь его бросать боюсь что жалеть буду, боюсь что скучать буду, сейчас думаю уходить к любовнику, он очень романтичен, но и в нем я не уверена потому что не люблю наверное если бы и любила любовника то ушла бы сразу же, почему то мне так хочется верить что муж исправится и будет уделять мне больше внимание т.к он недавно сказал что хочет завести ребенка я же конечно была рада такое слышать но в своем сознании понимаю что я уже натворила дел и мне ужасно стыдно что я так поступила с мужем что завела любовника а самое горькое что я и мужа бросать не хочу и любовника отпускать тоже не хочу. Кто-нибудь подскажите мне как правильней поступить совсем уже запуталась
Bonitka
У меня такая ситуация,с мужем живем 8 лет,первая любовь,первый мужчина,рано поженились,родилась дочка,очень счастливы были пока муж 2 года назад не начал играть игру,вроде играет и что здесь плохого,с работы уволился потому что поссорился с начальником,и все время сидел в игре,целый день сидит а ночью спит,вот так 2 года было,на меня ноль внимания,постоянно нервный и все не нравиться,то ни так посуду помыла то по убирала плохо ну и все такое,были ссоры по поводу того что эму нужно найти работу и отвлечься от игры хоть немного,я и орала и нормально говорила,я молодая мне 23 года мне хочется любви,внимания,а ничего нету,эму же этой любви и ласки много с моей стороны,когда начинала целовать его,то говорил"да сколько можно,целовашек этих и обнимашек", даже кушать приносила перед компьютер чтобы он поел а то из-за игры забывал поесть даже (У нас уже была такая ситуация что вот мы разошлись и не жили вместе 8 месяцев,но я тогда вернулась,увидела с другой и поняла что не отпустила человека,что люблю все же,вообщем помирились тогда и прожили 2 года еще,пока не начал игру играть)мы разошлись опять,уже 3 месяца не живем,общаемся нормально,звонит и дочка к нему ходит,и все бы хорошо но...я познакомилась с другим мужчиной,он старше меня намного, эму 40 лет,выглядит хорошо,на вид не скажешь что 40 стукнуло,он веселый,привлекательный,заботлив ну вообщем все при нем,мне с ним интересно,он хочет жить вместе,возле меня трясется и к дочери тянется,постоянно спрашивает как она,как в школе,покупает ей все что нужно,правда я их еще и не познакомила,боюсь как она примет его,но вот я мечусь от одного к другому,дочка хочет жить с папой,а я смотрю на него и чувствую что нет уже той любви и тех чувств,но все же тянет к человеку все таки 8 лет вместе,и думаю а что с другим? может 2 года все будет хорошо,а дальше,все таки 17 лет разницы....Даже не знаю что делать,пробовать с мужем опять,или начать новую жизнь с другим???
Гость
да девочки что у вас в голове. вам самим решать как жить .знаю одно мужчина чем дольше добивается своей единственной и неповторимой тем сильны и искренни его чувства на всю жизнь .И главное ваша с ним Любовь которую надо беречь от всех ненастий .(сам это понял в 37 и жду свою ненаглядную уже 3года и знаю дождусь)))
лена
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация(( Восемь лет встречаемся, прячемся. Любовник замуж зовет, родила от него ребенка, будучи замужем. Короче везде вранье. очень тяжело с этим жить(( Любовник ждет, когда к нему перееду. Не могу решиться, боюсь ошибиться и сделать хуже детям. Напоминаю себе собаку на сене "сам не ам, и другим не дам". Муж ничего не замечает (я так думаю). Любовник уже настаивать начал на законных отношениях. Одним словом запуталась, сериал да и только....
Гость
11 лет замужем двое детей, 7 лет с любовником он женат тоже двое детей. Дошло до того, что больше не можем жить без друг друга оба мучаемся. Он просит меня уйти от мужа. Сам тоже готов. Я не могу решиться никак, боюсь. Родители старых понятий, меня не поймут, отвернутся думаю((
Рыжая
Девченки а я не знаю как поступить.. .. второй раз замужем и от двух браков имею по ребёнку. Первый муж был идеален, второй изначально очень меня благотворил но после свадьбы что стало это просто врагу не пожалеешь, я стала одинокой нервной психовоной... и тут назло всему прекрасным образом (кому интересно могу рассказать) )..я встретилась с человеком и у нас закрутился такой роман что теперь он жаждет со мной жить и с моими детками , такую любовь и преданность я не испытывала от мужского пола. Но он младше чем я на 9 лет. Стоит л пробывать в третий раз попытать счастье ..а вдруг это мой человек..мне больше вопрос чести..то что будут осуждать что я во второй раз развожусь и всё такое..любовнику 21 мне 30
Гость
wife
Сообщение было удалено
Ооочень знакомая ситуация, как в зеркало. Тяжело жить в состоянии тягловой лошади. Поддерживаю.
Гость
Познакомлюсь с симпатичной замужней женщиной до 47 лет замужней ***, для секса.я в Скайпе Иван приймачук