Ненависть злость- любовь?
привет... было столько решимости изложить свою проблему, а начала писать и не знаю надо ли. Дело в том что с мч такие отношения, что мы видимся в большинстве случаев только по выходным, и вот в день встречи, у меня появляется к нему такая агрессия, я начинаю докапываться до того во сколько ты заедешь и не дай бог он опоздает на 5 мин, будет истерика, или я начинаю истерить по тому поводу, что не нравится как мы проводим время, сразу апатия, что это не хочу, то не хочу(( и огромное нежелание с ним видется( а до этого всю рабочую неделю все хорошо, созваниваемся переписываемся я скучаю по нему. Конечно это не единственная проблема в наших отношениях, но сегодня суббота и понимаю, что вечером будет скандал, я уже увидела вконтакте, какое-то сранное сердечко не пойми кому и понимаю, что это полная ерунда, но у меня такая ненависть к нему проснулась( это ужасно все. Расставались с ним, плохо, люблю и он самый родной самый лучший, как только помиримся снова через какое-то время такое начинается. Может быть кто-то знает с чем это связано(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Слушай, я конечно тоже ревнивая, но из-за какого-то сердечка вконтакте, начинать накручивать себя просто глупо.
Гость
Сообщение было удалено
глупо, но если эти долбанные сердечки везде, кроме как на моих фото... согласись это неприятно...
Сообщение было удалено
Конечно не приятно, а он тебя точно любит?
Гость
Сообщение было удалено
может, вам так нравится, это вас радует? Не хватает острых чувств в обыденной жизни, вот вы искусственно и начинаете ссоры в выходные (ну хоть какой-то выход адреналина)? причем, вы как взрослый человек понимаете, что долго мужчина терпеть долго такое не будет, истерички - это скучно мужикам...и может статься, что сердечки другим женщинам = тому подтверждение?
Гость
Сообщение было удалено
а просто истерить и придираться это приятно?и искать до чего бы придраться
с таким отношением вы долго не протяните,разбежитесь да и все
с таким отношением вы долго не протяните,разбежитесь да и все
Фам фаталь
бедный парень
Гость
Сообщение было удалено
думаю что любит иначе не стал терпеть это.. И мы так-то подходим хорошо друг другу, но вот в такие приступы не знаю что делать...
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю( Просто хочется, чтобы он как-то утешил, а он еще больше злится... ( и мы как два барана, уперлись и все, никто не уступает...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема