На работе одна сотрудница (замужняя) притащила мне (женатому 42 летнему мужику) коробку дорогих конфет и бутылку шампанского, и говорит "Женька, это тебе, с наступающим НГ! Это я выбирала на свой вкус." Что это все значит, подкатывает?
Автор, смотря КАК она дарила. Можно подарить так, что мужчина сразу поймет - просто с добрыми пожеланиями, от чистого сердца, хотелось человека порадовать. А можно так, что он потом ночи напролет будет думать что это было.
Гость
[67133344]
РазводКА от тетки, которая думает че бы подарить женатому мужику ))))
20,12 НГ не дарят подарки, ну неужели 42 летний женатый мужик сидит на вумане?? смех
1, ну да если с целью подката, это со злыми намерениями)
мужики не женщины ночами не думают о фигне,
Павел
[2964023153]
Евгений
Сообщение было удалено
возможно... исключение если вы друзья не разлей вода с ней
Гость
[1258906806]
да ну.. может, у нее настроение хорошее, денег дали к НГ, и вообще все у нее хорошо. Вот и вам досталось от ее хорошего настроения. Зачем сразу искать нечто?
ку
[1819270985]
может, вы ее выручили по работе, просто изъявляла благодарность таким способом. ничего военного.
Marina
[1760700612]
Да ничего тут сверхъестественного нет. Не обольщайтесь. Она просто по-дружески
Вика-ежевика
[3820188995]
Нет))) Она просто подарила вам подарок))) Вероятно, вашего вкуса она не знает, поэтому выбирала на свой. А как ей нужно было подарить вам эти конфеты, чтобы вы не подумали что она подкатывает, войти и с серьёзной каменной миной пробурчать "это тебе" и поспешно удалиться?)))
подарила за неделю,что бы у вас было время купить ей подарок,
Виктория
[2105269254]
о блин, ну я всем заранее дарю, тк не факт, что всех увижу до НГ , это ж по работе.....да и конфеты - спиртное вообще не считаются подарками - так , жест доброй воли и приличия.....Вот если бы она вам парфюм и мужской ремень приперла бы - тогда можно было еще думать....
мари
[3253736555]
может простое уважение, а может с тонким намеком, что вы должны шампанское и конфеты распить с ней вместе)