Гость
Статьи
Подарок сотруднице

Подарок сотруднице

Подскажите пожалуйста какой подарок лучше подарить очень хорошей, отзывчивой сотруднице. Вместе работаем более 5 лет. Возраст - 45 лет.
Рита
17 ответов
Последний — Перейти
Оса
какой нибудь купончик куда нибудь. ща модно
Tanya Saule
Да, кстати, Оса дала хороший совет. Например, какой-нибудь Спа-ритуал, обертывание, массаж...
Рита
Tanya Saule
Сообщение было удалено
Коллеги уже ей дарили такой подарок.
~На лепестках~
Можно хороший дорогой платок или палантин..
Гость
Смотря какая сумма. И чем женщина увлекается. Можно набор силиконовых форм для выпечки. Или баночки для сыпучих продуктов, сейчас красивые продаются. Это если она домовитая.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она не домовитая.
Камыш
Кошелек, хорошее шампанское в подарочной упаковке, подарочный сертификат в какой-нибудь магазин, бижутерию, т.п. Все зависит от характера и интересов сотрудницы
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Кстати, любопытно было бы узнать, вы на работе все друг другу подарки дарите, или только эта сотрудница своей добротой вас всех доит?))
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Бывают в коллективе хорошие люди. Она одна из них. Но только ей я признательна и хочу отблагодарить.
норма
подарите дорогой кошелек из кожи змеи ну и денежку туда символическую положите...........
Smile
Можно какой-нибудь гастрономический набор - сейчас такие продаются в хороших ресторанах. бутылка вина или шампанского, + какие-нибудь деликатесы. И это все в подарочной упаковке. Очень стильно и к месту)). Пригодится на Новогоднем столе
Усатая Долорес
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, интересная постановка вопроса: никогда бы в голову не пришло, что есть люди, которые своей добротой вымогают себе подарки на перспективу. Неординарно (((
Гость
Мне 45 лет. И купон меня бы не сильно порадовал, а уж силиконовые формы для выпечки и подавно. Кошелек - идея симпатичная, но надо посмотреть какую модель она носит сейчас и устраивает ли та ее не только по наличию отделений, но и размеру, цвету и т.п. Это достаточно индивидуально. Лично меня порадовал бы качественный дизайнерский, но ненавязчивый твердый очешник, из той же змеино-крокодиловой кожи или парчи.
Э.Смит
силиконовые формы для выпечки-это ужасный подарок( мне дарили.. но мне не 45, а 35
Светлана
Если Вам позволяют финансы закажите портрет, это очень хороший и памятный подарок, художник сделает неповторимый образ, который сохранится на долгие годы. Еще можно подарить набор, зеркало и платок, с человеком давно работаете, думаю вкус знаете. Загляните сюда, хорошие идеи http://ideipodarkov.net/chto-podarit-podruge/6/
Кардик
подарочный сертификат, если нет других идей! его можно купить дешевле на сервисе Кардик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гляньте подарок сотруднице здесь: http://www.bodo.ua/podarki-sotrudnikam/zhenschine/ там есть классные идейки.
Форум: Психология
Всего: 209 655 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова