Оцените ситуацию со стороны, опять про парней,это не уважение?
Да опять про социальные сети, это зло какое то, мой мужчина с которым встречаемся 9 месяцев сидит в одноклассниках постоянно, со мной там редко когда общается, но я зашла на его страницу, а он там девушкам ставит классная фотка и оценки, а мне никогда не ставит что у меня классные фотки, это неуважение?я хотела уже ему ужин устроить романтический на праздники, а уже не хочется, зная, что он ещё на кого то смотрит и оценивает, очень обидно, ему не хочу этим мозг выносить, но и самой неприятно, что делать?с его стороны это неуважение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Директор
а заметила 9 месяцев,а сколько ему лет,парни ведь все на др.смотрят,правда мой не смотрел на других пока была любовь ко мне
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не уважение, если сравнивает.
Автор
Если общается с девушками другими - значит, не особенно увлечен вами, а вы - его любите больше, чем он. Лучше бросайте его сейчас, не тратьте время, дальше будет хуже.
Гость
54 - не автор, сорри.
африканский добрый хомячок
50. Лида-да | 23.12.2012, 14:03:15[2104518079]
Автор
Неужели молодежь от 25 до 30 и хотят на стороне ещё кого поиметь?0 женатые все извращенцы и хотят на стороне ещё поиметь кого то? куда мир катится то? кудап верность делась? и есть ли она ещё?
верность есть, и любовь есть, и еще здоровые на голову мужчины есть, пока вы с долбо..бами маетесь другие замуж выходят за хороших парней
отлично сказано)))+ 10000000
Автор
Неужели молодежь от 25 до 30 и хотят на стороне ещё кого поиметь?0 женатые все извращенцы и хотят на стороне ещё поиметь кого то? куда мир катится то? кудап верность делась? и есть ли она ещё?
верность есть, и любовь есть, и еще здоровые на голову мужчины есть, пока вы с долбо..бами маетесь другие замуж выходят за хороших парней
отлично сказано)))+ 10000000
африканский добрый хомячок
не тратьте на уебана незрелого ,свое время драгоценное...я потратила 2 года------утешаю себя. что это негативный опыт)))))))
пошли его!!!!!!!!! ,
сделай приятно себе и нам))))))))))
пошли его!!!!!!!!! ,
сделай приятно себе и нам))))))))))
Сестра Джуд
Если вы сами себя не уважаете то почему это должен делать он?
Я бы не потерпела такого отношения.
Я бы не потерпела такого отношения.
Автор
Ну он же позвонил и сказал, что хочет праздники со мной провести, новый год
Автор
Звонит частенько, приходит ко мне, помогает по хозяйству, не наглый, при мне про других женщин не говорит
Автор
мне 28 ему 27
Автор
Оба Водолеи по гороскопу
Лира
Автор
Сообщение было удалено
Да не ставит он просто вас в одну линию с ширпотребом! Вот если помечал бы - было бы хуже. Скучно ему просто, вот и развлекается. Но это уже к вам вопросы. Не хватает ему вашей оценки, вашей поддержки... Мужчин надо по-умному (не тупо) ставить на пьедестал, подпитывать его самооценку, иначе они начинают искать это на стороне. Каждая женщина должна стать кукловодом, серым кардиналом и ангелом-хранителем одновременно.. Как Хюррем...))) Смотрим "Великолепный век"? Ведь историческая личность. Как она сумела приручить такого могущественного человека как Султана Сулеймана - смотрите и учитесь!)))
Автор
Лира
Сообщение было удалено
Смотрю этот сериал с первой серии, очень нравится, но она прямо султана всего облизывает
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Мнительная вы автор, проще нужно быть.
Кстати такое как у вас лечат вроде психологи.
Кстати такое как у вас лечат вроде психологи.
Слоняра
детский сад ясельная группа= эта тема
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, мой тоже смотрит на других девушек - такова мужская натура, но мне все равно, я в себе уверена. Тем более, что тоже на других мужиков смотрю, чисто с эстетической точки зрения, на то нам глаза даны, чтобы смотреть:)
Гость
Ой-ой, автор, почитала ветку, похоже, у вас-таки все хуже, чем я думала. Клинический бабник, который Вас использует - вот мой диагноз. Что с ним делать - решать Вам.
Виктория
По сторонам смотрит, да ещё и вас виноватой делает!! Это явно нахальство!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему вам плевать на свидания1 ответ
- Почему нет отношенийНет ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревностиНет ответов
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?1 ответ
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации1 ответ
- Признался что хотел использовать и бросить1 ответ
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
- Счастливый мужчина41 ответ
Предыдущая тема