Муж урезал бюджет на шопинг, что делать?
Добрый день девочки! хотела поделиться! У нашей семьи доход выше среднего, муж директор крупной фирмы, я родила ему сыночка, сейчас не работаю, сохраняю домашний уют, без всяких на то причин муж урезал очень сильно урезал бюджет на мой шоппинг, я пыталась с ним поговорить, но он не в какую, типо так много тратишь, теперь такого не будет, а я не считаю , что много трачу, были ли у вас такие ситуации, сколько у вас в месяц уходит на шоппинг? раньше у меня выходила 45-55 т.р. в месяц, сейчас муж запретил больше 15 т.р.. тратить в месяц..
Сюзет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подруга
Сообщение было удалено
а как часто вы в город выезжаете ?:) в нашем городе особо хороших магазинов нет... но я примерно так же выхожу в нет :)
подруга
но например платье за 5 тыр даже, я бы не купила, но только если его шить трудно... джинсы дороже 3000 нет, смысла не вижу. Шубу норковую предлагают за 30 тыр, я вот думаю еще, куда мне ее носить (хорошенькая, кремового цвета)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
где-то раз-два в неделю... я вообще люблю тратить деньги, даже если тупо на еду))) горошек зеленый покупать, чай, пирожные...))))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
я это тоже люблю :) в продуктовом вечно всякой фигни покупаю. кучу денег оставила, а есть нечего :)
подруга
на весну надо будет 2-3 кед купить, туфли, может даже две пары.. Это точно еще тысяч 15. Джинсы еще хочу.....
подруга
Гость
Сообщение было удалено
ддадада))))
подруга
еще хочу афрокосы заплести, это тыщ 7 минимум.. на 2 месяца. дорогая нынче жизнь)
подруга
на косметику вот мало трачу, может 1000 в месяц, не больше
Гость
подруга
Сообщение было удалено
а мне не из чего плести :(
подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну там же все равно где-то грамм 600-800 вплетут
Гость
подруга
Сообщение было удалено
а я все там покупаю, но тоже мало . самое дорогое это духи :) обожаю духи :)
Гость
Если все так привыкли к брендам, почему тогда в дешевых магазинах очереди?
Я тратила 5 тыс. в месяц, как уже написала, при этом я работала. Просто мы обсудили с мужем, какие траты я могу себе позволить, и остановились на этой сумме. У нас немало денег уходило на аренду квартиры, и мы еще при этом копили на собственную квартиру.
Обувь. Купила прошлой зимой замшевые сапоги "Франческо Донни" в магазине "Башмаг". За смешную цену, точно не помню, но не дороже 3 тыс. Я мерила и более дорогие (за 11 тыс. даже), могла купить и такие, просто в этом случае в следующем месяце на себя ничего бы не тратила. Но все мне были велики в голенище. Подошли только "Франческо Донни".
Летнюю обувь покупала в "Фамилии" - обувь "Нью лук" и прочих масс-маркетовских брендов продавалась там по 299 р.
Нижнее белье в основном тоже в "Фамилии" покупаю.
А одежду - в магазинах "Остин", "Бифри", "Фрогги". И опять же "Фамилия"))
Пишу в прошедшем времени в основном, потому что сейчас не работаю, могу обойтись и без обновок. Последние 3 месяца ничего себе не покупала, кроме нижнего белья.
Сумки - магазин "Редмонд", парочка есть из "Фамилии", одна из "Оджи". Есть
"Гесс", но не я покупала, конечно же) муж подарил.
Я тратила 5 тыс. в месяц, как уже написала, при этом я работала. Просто мы обсудили с мужем, какие траты я могу себе позволить, и остановились на этой сумме. У нас немало денег уходило на аренду квартиры, и мы еще при этом копили на собственную квартиру.
Обувь. Купила прошлой зимой замшевые сапоги "Франческо Донни" в магазине "Башмаг". За смешную цену, точно не помню, но не дороже 3 тыс. Я мерила и более дорогие (за 11 тыс. даже), могла купить и такие, просто в этом случае в следующем месяце на себя ничего бы не тратила. Но все мне были велики в голенище. Подошли только "Франческо Донни".
Летнюю обувь покупала в "Фамилии" - обувь "Нью лук" и прочих масс-маркетовских брендов продавалась там по 299 р.
Нижнее белье в основном тоже в "Фамилии" покупаю.
А одежду - в магазинах "Остин", "Бифри", "Фрогги". И опять же "Фамилия"))
Пишу в прошедшем времени в основном, потому что сейчас не работаю, могу обойтись и без обновок. Последние 3 месяца ничего себе не покупала, кроме нижнего белья.
Сумки - магазин "Редмонд", парочка есть из "Фамилии", одна из "Оджи". Есть
"Гесс", но не я покупала, конечно же) муж подарил.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
да мне вплетай хоть 2 кило :( с волосами беда. чего только уже не делала. и в салонах, и сама дома . и народное, и масмакрет и люкс мазала. толку ноль.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
мои любимые 600 рублей стоят))))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
тогда парик))) я бы отрезала до 5 см, и купила бы парик за 15 тыр натуральный)) Но боюсь муж не поймет))
Гость
Сюзет
Сообщение было удалено
увеличь ценник на жоппинг...
Гость
подруга
Сообщение было удалено
ну у меня не совсем беда , но не для кос. а раньше волосы вообще шикарные были. эх. у меня есть синий парик Мальвины и красный с дьявольскими рожаками %)
Гость
Сюзет
Сообщение было удалено
Ну, наверное, потому, что у большинства присутствующих на форуме ВСЯ зарплата может равняться этой вот сумме. А из нее еще оплачивается жилье, еда, кредиты у некоторых. Да, это немаленькая сумма. У многих зарплата и меньше. Вы просто немного оторваны от жизни
подруга
Я б на месте автора нашла подработку...
Старая Кукрыникса
макс
Сообщение было удалено
Ну, конечно, как можно жить с женой, которая родила ребёнка (о, ужасссс!), тем более, сыночка!
Фу-у-у-у!
Такую надо пинками из дому гнать!
Чтоб аж переворачивалась в воздухе со своим сыночком!
Ужасти, как жаль бедного мужа!
Вот уж мерзкая бабища!
Фу-у-у-у!
Такую надо пинками из дому гнать!
Чтоб аж переворачивалась в воздухе со своим сыночком!
Ужасти, как жаль бедного мужа!
Вот уж мерзкая бабища!
Старая Кукрыникса
Ай-яй-яй!
Автор, вам с вашей попортившейся фигурой после родов дорогие бренды снятся?
Скромнее надо быть!
Скромнее!
Муж на работе гибеет, а вы всё про шоппинг-жоппинг!
Стыдно ...
Умерьте аппетит свой.
Автор, вам с вашей попортившейся фигурой после родов дорогие бренды снятся?
Скромнее надо быть!
Скромнее!
Муж на работе гибеет, а вы всё про шоппинг-жоппинг!
Стыдно ...
Умерьте аппетит свой.
Гость
Автор! Мужайтесь! Скоро вы свои бренды будете выискивать в гуманитарном барахле и тратить 1,5 тысячи!
У вашего мужика или проблемы в бизнесе или любовница.
У вашего мужика или проблемы в бизнесе или любовница.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что же посоветовать Автору? Конечно, это обидно, идти на снижение жизненного уровня. Но тут важно, почему муж уменьшил доход Автора на развлечения?
1). Дела в фирме идут не очень хорошо!
2). Завел себе любовницу, чего нежелательно.
3). Решил расширить дело и пока нужны деньги.
4). Нечто непредвиденное.
Автору, конечно, тяжело сейчас, поскольку сильно упал ее жизненный уровень, плюс у Автора маленький ребенок и она пока не может сейчас работать. В общем, печальный случай. Остается только посочувствовать.
1). Дела в фирме идут не очень хорошо!
2). Завел себе любовницу, чего нежелательно.
3). Решил расширить дело и пока нужны деньги.
4). Нечто непредвиденное.
Автору, конечно, тяжело сейчас, поскольку сильно упал ее жизненный уровень, плюс у Автора маленький ребенок и она пока не может сейчас работать. В общем, печальный случай. Остается только посочувствовать.
Ч.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а главное - автору даже в голову не пришло поинтересоваться что там у мужа за траблы с деньгами. Может, скоро придется устраивать распродажу своих брендовых сумочек и топать в нелюбимый офис на работу? Так что скорее всего , автор пошутила , ну юмор у нее такой , разводка-с.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я по 100-120тыс трачу, при том, что муж зарабатывает 150тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сороконожка, что ли?
Гость
Сюзет
Сообщение было удалено
Автор, у вас совсем другие проблемы, чем поиск магазинов подешевле :)
Или вы так достали мужа, что он бесится и начал урезать вас в тратах, это, так сказать первый звоночек к развалу отноений.
Или ваш муж, как я понимаю наемный директор крупной фирмы, почувствовал, что кресло под ним качается, сейчас директоров меняют в 24 часа без выходного пособия, время такое. И уж после такой смены этот человек вообще остается на обочине жизни, и может он начал усиленно копить.
А вы... магазины, сапоги... заначку копите, а то не то что на отдых душой, на еде будете экономить.
Или вы так достали мужа, что он бесится и начал урезать вас в тратах, это, так сказать первый звоночек к развалу отноений.
Или ваш муж, как я понимаю наемный директор крупной фирмы, почувствовал, что кресло под ним качается, сейчас директоров меняют в 24 часа без выходного пособия, время такое. И уж после такой смены этот человек вообще остается на обочине жизни, и может он начал усиленно копить.
А вы... магазины, сапоги... заначку копите, а то не то что на отдых душой, на еде будете экономить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему))) стандартно:1)духи, косметика и тп - тыс 10-20 в месяц
2)сорочки эротические, белье и тп тыс 10-15 в месяц
3)сапоги или туфли или др обувь - тыс 20 в месяц
4)кофточки - тыс 5-10
5)платья - тыс 5-10
6)сумка новая или подарки маме-папе - тыс 20-25(фурла и тп)
7)развлечения и салоны - тыс 20(подругу еще вожу везде за свой счет+кормлю в кафе частенько) и мы НЕ в Москве при этом, а уж в Москве на шопинг 50тыс тратить - фу вообще, копейки, а 15тыс - жесть вообще, при этом иметь мужа директора, нда..............................
2)сорочки эротические, белье и тп тыс 10-15 в месяц
3)сапоги или туфли или др обувь - тыс 20 в месяц
4)кофточки - тыс 5-10
5)платья - тыс 5-10
6)сумка новая или подарки маме-папе - тыс 20-25(фурла и тп)
7)развлечения и салоны - тыс 20(подругу еще вожу везде за свой счет+кормлю в кафе частенько) и мы НЕ в Москве при этом, а уж в Москве на шопинг 50тыс тратить - фу вообще, копейки, а 15тыс - жесть вообще, при этом иметь мужа директора, нда..............................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на что живет муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одежду беру в дешевых магазинах: Остин, Оджи, спортмастер(мужу) и тп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то я и ему что нить покупаю во время шоппинга, себе сапожки и ему трусики и тд), ну конечно ему покупаю тоже, но гораздо меньше, за последний месяц купила ему 2 свитера: из Остина и Спортмастера на общую сумму 5200р+новый ноут за 27тыс, на еду тратим тыс 15, не считая кафе, коммуналка тыс 3
Гость
Я все могу понять.
Ну там шоколадки, жратва., фитнес , косметолог для лохов...
Ну кафе рестораны.
Ну развлекуха.
Но косметика покупается НАДоЛГо!
И зачем вам такое количество тряпья???????????
Ну там шоколадки, жратва., фитнес , косметолог для лохов...
Ну кафе рестораны.
Ну развлекуха.
Но косметика покупается НАДоЛГо!
И зачем вам такое количество тряпья???????????
Гость
подруга
Сообщение было удалено
мои любимые Живанши 30мл 2400р стоят, называются Very Irresistible
Гость
Гость
Сообщение было удалено
затем)) сколько можно носить один и тот же свитерок например или платье, надоедает, отдаю сестре или подругам и новый покупаю, хотя наряды некуда носить особо, я не работаю
Гость
Но15 штук в месяц на расходы это конечно мало катастрофически. Я простоьпроедаю больше в городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Чтобы через пару месяцев выкинуть и купить другую?
Глупо...
Чтобы через пару месяцев выкинуть и купить другую?
Глупо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и снашивается все быстро, колготы на зиму 600р, а их пар 10 надо, носочки брала за 360р 10 пар, брала недавно жилетку из овечьей шерсти - всего за 4тыс, а красивая и теплая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то одежда изнашивается, если ее носить, да и не будешь в одном платье или свитере каждый день ходить, а шапки зимние? под пуховик одна,с шубкой другая и тд, недавно купила ушанку из песца! даже не лиса(песец+кожа)-9тыс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сапоги на каблуках разных, на маленьком каблуке 4см для шоппинга
Гость
Одежда изнашивается в двух случаях. Если она дешевая и имеет дурацкий состав
Если ее мало.
Отдельбно- если стирают кашемировые вещи.
Слишком много- еще хуже.
Если ее мало.
Отдельбно- если стирают кашемировые вещи.
Слишком много- еще хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня изношенная одежда - если ей больше месяца-двух, вообще люблю новье так сказать, когда только только платьишко или кофточку из магазина принесла, только доканывает бирки эти срезать)
Маверик
Девушки что с вами такое??? как можно быть настолько бездушными потребл*дями и муммиями? Мужья работают, убиваются можно сказать на работе .а вы себя тряпки на 50 т.р. покупайте, вы знаете , что 50 т.р., это почти годовая зарплата некоторых регионов? вы в курсе вообще? да даже по 2000 р в месяц тратить на тряпки я считаю избалованностью, вас бы работать заставить, посмотрел бы как вы бы шоппинговать хотели, фууу стыдно
Маверик
Гость
Сообщение было удалено
Что можно сказать, просто современная бездушная кукла
подруга
Гость
Сообщение было удалено
я все перенюхала ничего не нравица.. но духи это не затратно их же на год хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из 150 тысяч 120 на шмотки и косметику)) 20 тысяч на косметику! сколько же раз в день вы краситесь?)) как-то сидеть в новых шмотках, но в одном месте не круто, а на 30 тыщ далеко не улетишь))
Гоблин
Тетка, либо причина в том что доход упал, либо чтото не ты так делать начала и он решил деньгами на это указать
подруга
Гоблин
Сообщение было удалено
или любовница требовательная
Маверик
Гоблин
Сообщение было удалено
Доход не падал, любовницы нет
Маверик
Я думаю она так ответит)))
Маверик
А вообще мне кажется таким пофиг на причины, им главное, чтобы вернули их богатсвоо
Следующая тема