Все произошло вчера, а я даже сейчас сижу просто плакать хочется.Привела я своего мч домой, эта вторая встреча. Мне 23 года, живу с родителями, доучиваюсь последний год в универе, должна была закончить год назад, но в связу с болезнью пришлось брать академический, не работаю. Встретила мч, серьезного, обеспеченного, даже не знаю что он во мне нашел. Привлекательная, но вокруг полно привлекательных, да и семья у меня среднего достатка. Часто чувствую себя некомфортно из-за того, что не одного мы "поля"Ну так вот о происшествии.Поели, сидим пьем чай, я встала закрыть в своей комнате окно, тут моя мама такая :"Кать, тебе там кстати отец оставил деньги на новую куртку, возьми, пока я не забыла сказать". Я не знала куда проволиться от стыда...Но матери моей хоть бы хны, т.е. она посчитала, что это нормально такое сказать. И даже продолжила :"Вот смотрела я вчера в интернете красивые сапожки, как раз на тебя, даже отцу понравились, сказал, чтобы ты посмотрела и он закажет тебе". И вот такие вот мелочи...День был испорчен, чувствую себя до сих пор отвратительно. Такие комментарии в 23 просто неуместны, выставила меня какой-то несамостоятельной просто, что я завишу от них. И делает она постоянно так при всех, что мол какая она хорошая мать и какие они хорошие родители. И я с ним согласна, они прекрасные родители, но зачем же меня сравнивать вообще с землей...Я хочу работать, но не могу из-за того, что учусь целыми днями, у меня еще практика, а врач мне запретил совмещать с работой по выходным из-за моегй болезни, я не до конца вылечилась. Работать мне родители запрещают, мол выздорови до конца и потом.Но мне перед мч сейчас ужасно стыдно.
А мне тоже было бы обидно в такой ситуации. Представляю картину - привела парня в первый раз знакомиться с родителями. Вся такая в предвкушении и радостном волнении. Сидим, пьем чай, все ок. И тут мама выдает. Про сапоги, правда, я не поняла, в чем криминал, но вот про куртку - это было неуместно, кто бы что ни говорил. Не бросают такие фразы на первой встрече с МЧ дочери.
Гость
[2715881109]
ничего стыдного не вижу, я наоборот хотела бы иметь таких родителей.
Тася
[2541375677]
И что? В чем позор? Ну решили вам помочь родители,что тут страшного?
Или стыдно,что они только на куртку могут дать,а если бы мама сказала: "Кать,там папа тебе деньги оставил на шиншилловое манто,сходи,купи-не забудь" то было бы всё тип-топ?
WomanItch
[59535087]
родителям Вашим сочувствую...
Виктория
[4017126595]
в таком случае, есть из-за чего грузиться...
Гость
[3684834864]
Наш папа прикупил тут себе куртку хорошую.. Потом говорит, нужно и сыну такую же купить, как раз распродажи идут, потащил сына с собой и купил ему такую же)) Ну типа вот и подарок на НГ.. Теперь как инкубаторские, но живем раздельно и у сына своя семья.
Гость
[2769278611]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Я согласна с Suslik_1 , Автор, вы - неблагодарная дочь, закомплексованная эгоистка.
Бабки х%%%ерня, именно так, себе и искать, бабки хе$$$рня не потому что можно тратить как хочу, а потом что они для тебя факта выделения перед другими не означают и нет желаний удовлетвориться за чужой счет.
Мент
[1368285185]
Все в нас.
Гость
[626722998]
То есть брать у родителей деньги на одежду и обувь стыдно, а приводить в их квартиру своих парней и кормить их едой, купленной явно не за ваши, а за родительские деньги, не стыдно?
Очень жаль Вашу маму. Представьте себя на ее месте: что значит, когда тебя стесняется твоя родная дочь?!
Мила
[3065101350]
Бло! Куда мир катится? Это с каких же пор стала постыдным забота родителей? Вот я понимаю, как опозорилась моя подруга перед друзьями и мч однажды, приведя нас к себе домой, а в комнате срач, да к тому же кружку чая/кофе никому не предложив... Тут даже без комментариев. Если Вы хотите выглядеть сильной, здоровой и независимой в глазах мч, будьте ей несмотря ни на что, ни на какие болезни! Всё это отговорки! Знайте, что в жизни всегда есть люди, которым хуже Вас во 100 раз! А Ваш мч, если он нормальный человек в принципе, поймёт всё и так. Не надо ни под кого подстраиваться и задирать планку (особенно для родителей!). Они- такие какие есть. А позже Вы и сами повзрослеете наконец и всё поймёте. И приоритеты правильно выстроите. Успехов!
блиииин
[1674029073]
О боже!!! Жесть, как вы опозорились!!! Вам отец деньги дал! Ужас, позор!!!
Гость
[1161185571]
Так вы и есть несамостоятельная. Ничего такого нет в поступке родителей. Это здорово, что они о вас заботятся. Но если вам так вдруг стыдно перед вашим мч, то вы можете просто обговорить с ним эту ситуацию