Гость
Статьи
Пожалуйста, …

Пожалуйста, посоветуйте, как быть, прямо сейчас!!!

Были отношения с парнем (с моей стороны зависимость любовная). Сама приняла решение расстаться, чтобы сохранить нервы и здоровье. Он полтора месяца молчал, а тут написал, и звонил (я отключила телефон). Что делать???!! Я еще не "выздоровела душой" от него. Он написал, что видел мою сестру вчера, спрашивает, как дела, и почему я не ответила на звонок. И что скучает. Отвечать ему что-либо, или "померла так померла"???? Парень - эмоциональный вампир и манипулятор.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
УХОДЯ УХОДИ, тем более от эмоционального вампира и манипулятора.

Пойди в церковь, поставь свечку, возле той иконы к которой тебя приведет сердце и попроси сил пережить все это. Я в церковь стараюсь ходить раз в неделю. Не прошу что-то конкретное. Откуда я знаю что правильно. А наши желания иногда бывают такие глупые.
Гость
Не отвечайте. Если он манипулятор и вампир, то вы вновь будете жертвой, если вам это нравится, то отвечайте.
Гость
"Парень - эмоциональный вампир и манипулятор"

Если Вы об этом уже знаете, то вообще непонятен Ваш вопрос. Вы же не мазохистка?
Гость
По каким признакам вы определили что парень вампир?

Клыки то есть?)
африканский добрый хомячок
какая молодец!!!!!!!
африканский добрый хомячок
ничего не отвечать....смогла расстаться-доведи до конца......
Гость
Вампиры такие симпатишные,особенно Патисончик.Я бы не устояла,дала бы ему пососать
Гость
да, померла, так померла.
гость
если в отношениях не складывается с самого начала, поверь мне, ничего хорошего ждать дальше от них не стоит. Твой парень может притихориться на месяцок, а потом будет точно таким как и раньше, а с годами все становятся еще хуже.
Лина
Почувствовал, что вы отдаляетесь , энергии от вас не идет, вот и нуждается в подпитке.. Уходя уходи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова