Парень не хочет праздновать Новый год со мной
Здравствуйте всем. Мне 24, парню 25. Встречаемся уже почти год, но живем пока в разных городах, в 2 часах езды друг от друга. Приближается наш первый общий новый год. Была уверена что он предложит как-то праздновать его вместе... Но осталась неделя а он молчит. Я спросила его, как он планирует отмечать, он сказал что дома, с семьей. Я его приглашаю к себе, но он отказывается. Вернее отмазывается. Я знаю причину: нежелание знакомиться с моими родителями. Он и на День рождения мой не пришел ко мне домой. Сначала я списывала это все на то что мы мало знакомы, но мне почему-то кажется что все же Новый Год было здорово провести вдвоем. Может я ошибаюсь, может у него другие взгляды, но хотя бы поинтересоваться моими планами и предложить что то совместное он мог бы.... Что вы думаете об этой ситуации??
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не хочет знакомиться с родителями, так идите вместе к друзьям в гости
Яб тоже не особо горел желанием знакомится с чьими-то родителями в Нг...
Эля
напиваться при первой встречи с родителями? Это ж не НГ, а бред
Гость
сколько ажиотажа вокруг одной ночи)) кошмар просто
Гость
Это семейный праздник и еще остались люди, которые предпочитают отмечать его с родителями дома
Эля
Сообщение было удалено
но не в лет, когда самое время свою семью создавать!
Гость
"но мне почему-то кажется что все же Новый Год было здорово провести вдвоем. Может я ошибаюсь, может у него другие взгляды, но хотя бы поинтересоваться моими планами и предложить что то совместное он мог бы..."
Да, мог бы, но ЕМУ это не надо. Почему? Думайте...
Да, мог бы, но ЕМУ это не надо. Почему? Думайте...
Эля
почему к друзьям нельзя пойти?
Гость
На мой взгляд, когда люди влюблены, они хотят проводить вместе время, и праздники как раз очень для этого подходят. Тем более, вы вместе не живете. Новый год - семейный праздник? Какой-то бред: со времен Петра это время светских балов, маскарадов, фейерверков и прочего. Такой возраст! Самое время веселиться вне дома, дружеские компании или романтика вдвоем...Его выбор как нельзя лучше характеризует его отношение к вам. Понимаю, обидно, но ведь звоночки уже были, правда? Советую не грустить, не портить себе новогодние каникулы, а заняться срочно поиском компании, в которую можно "вписаться". Довольно часто случайные встречи имеют вполне приятное продолжение. Удачи!
Эля
Сообщение было удалено
когда своя семья будет, тогда самое время в семье проводить НГ, а пока не женат, то НГ и служит поводом познакомиться, найти себе половинку.
Эля
Сообщение было удалено
Ну познакомлены, так надо дальше развивать отношения. НГ - это самый повод, романтика, зачем с родителями сидеть? Ну пару часов посидеть с родителями, если так хочется, а потом к друзьям гулять!
Эля
Ну-да, ну-да, у парня, небось, своя компания есть и с кем НГ провести )))))))
Гость
Может он вообще НГ не отмечает, а говорит что с семьей. У меня, например, отец умер 31 декабря от рака, так мы и не празднуем эти дни, не по себе, он очень тяжело умирал. А остальным говорю, что встречаю НГ в кругу семьи
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лина
Связать и уволочь в свою пещеру
Анна
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
Зачем отмечать этот НГ? Он сам не наступит, без нас? Ложусь спать, как обычно, выпив немного вина (завтра же выходной). Просыпаюсь от жуткого шума и звонков поздравляющих в 12 .00
А так, стих есть на эту тему:
У унитазов скоро будет праздник,
их новогодний ждет сюрприз ,
И вместо надоевших голых зад-ц
они увидят много новых лиц.
Вот оно надо?
А так, стих есть на эту тему:
У унитазов скоро будет праздник,
их новогодний ждет сюрприз ,
И вместо надоевших голых зад-ц
они увидят много новых лиц.
Вот оно надо?
Гость
Не любит он вас и все.
Если бы любил,то пришел бы с вами праздновать нг.
У меня тоже был такой,он тоже не хотел вместе отмечать,хоть и не было у нас сожительства и т.д.Расстались в итоге,отношения не развивались можно сказать вообще.
Встретила своего мужа и все наладилось ,НГ пришел ко мне отмечать и сделал мне подарок- предложение.
Если бы любил,то пришел бы с вами праздновать нг.
У меня тоже был такой,он тоже не хотел вместе отмечать,хоть и не было у нас сожительства и т.д.Расстались в итоге,отношения не развивались можно сказать вообще.
Встретила своего мужа и все наладилось ,НГ пришел ко мне отмечать и сделал мне подарок- предложение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 144 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Непонятное поведение парня??Нет ответов
- А в чем смысл жить с молодым человеком?22 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?27 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое31 ответ
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа601 ответ
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Почему парень так себя ведет?40 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений38 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов