инициатива со стороны женщины
проявляли ли вы когда-нибудь инициативу? у меня сейчас сложные отношения с одним МЧ, в последнее время как-то уж совсем вяло стали общаться. Мне хочется поговорить с ним лично, понять, как он ко мне на самом деле относится. стоит ли вообще заводить такие разговоры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"понять, как он ко мне на самом деле относится" - подобные вопросы в лоб это крест на отношениях.
Гость
Вы сами прекрасно видите, что отношения сложные....Если бы Вы значили для мужчины многое Вам бы не пришлось таким вопросом задаваться и желать проявить инициативу.
Конечно, поговорите. Инициативу должен проявлять тот, кто умнее.
Гость
В результате попытки "поговорить честно" никогда ничего не получается. Мужчины, если только не окончательно тупые и бессердечные, не любят в лоб признаваться в том, что потеряли к девушке интерес, что есть другая и в прочих не самых приятных вещах. Кроме того, вы же хотите некоторого положительного результата для себя, а не нервных разборок. Так что ищите обходные пути, как разрулить.
Гость
Попробуйте сами подойти.
Я вот тоже порой не могу подойти к девушке, которая мне нравится. Особенно, если она непонятно ко мне относится. Игнорирует словно.
Я вот тоже порой не могу подойти к девушке, которая мне нравится. Особенно, если она непонятно ко мне относится. Игнорирует словно.
Виталя
Дама проявляющая инициативу, выглядит в газах мужика как прокаженная. Трахнуть такую можно разок, но не более.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, я считаю надо поговорить чего тянуть. Можно его прям конкретно справоцировать -типа слушай , а давай с тобой поженимся и посмотреть как он будет выкручиваться из этой ситуации, если вы ему нравитесь , он не будет резко кидаться словами , а попытается отшутиться, а если нет скорее всего войдет в ступор или еще чего. Я например так делала
Гость
9
я считаю, что самый хороший расклад для Автора: когда он хочет знать о будущем их отношений, а она этим не загоняется.
Поговорить в данном случае означает быть просительницей.
я считаю, что самый хороший расклад для Автора: когда он хочет знать о будущем их отношений, а она этим не загоняется.
Поговорить в данном случае означает быть просительницей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего зато узнает что к чему , я например не люблю мучиться неизведанным, если мне это выгодно , то я например не постесняюсь выступить в роли просительницы , я же не его цели , а свои приследую, какя разница чего могут подумать, главное получить то что мне надо, в данном случае ясность.
Ну гворю я бы его спровацировала как нибудь сначала если не помогло тогда поговорила
Ну гворю я бы его спровацировала как нибудь сначала если не помогло тогда поговорила
Мари
Сообщение было удалено
музик,которий так рассуздает,зутко закомплексован.и секс с таким не мозит битй зеланним.
Мари
Автор,нет ни чего хузе неизвестности и неопределенности-как хвост собаке по частям отрубатй.поговорите с ним.
Виталя
Сообщение было удалено
Глупая, такие разговоры ни к чему не приводят обычно. Либо будет отмораживаться, либо если некому присунуть, может разок-другой попользовать. Инициатива и интерес должен исходить от мужчины, куры за петухом не бегают.
Мари
Сообщение было удалено
кури не бегают,а ми-люди.в идеале когда друг другу навстречу идут.
Значит вы ему не особо нравитесь, зачем еще разговоры заводить?Тут и так все понятно. Только еще больше расстроитесь.Какая может быть инициатива если вы ему не особо нужны. Если мужчине нужны отношения он ведет себя по другому. У вас что последний шанс?
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине далеко не всегда нужны отношения) и бывает когда не нужны он и напирает) поразному бывает)
Автор
не думаю. что последний. конечно...просто реально очень нравится - по увлечениям, характеру, внешне...когда много общались, мне всегда казалось. что нам уютно вместе, не мешаем друг другу - а это важно, по сути. У меня часто бывает, что просто устаю от человека, когда подолгу вместе, а с ним такого вообще нет. С дургой стороны, я же могу просто всё неадекватно оценивать, и может я ему просто действительно не очень-то нравлюсь, ну можно там разок другой попользовать - но я не хочу думать, что он настолько примитивный. вот я и не знаю, что мне сейчас делать....попытаться или всё же "сохранить лицо"
Автор
Просто я думала чтото устроить типа романтического ужина, без напрягающих разговоров. Но если будет просто секс мне будет обидно очень потом и неприятно...да и ясности не прибавится. а как получить эту ясность - хз. может правда нужно просто ждать проявления внимания с его стороны?
Автор
и еще вот ворпос: бывают ли реально мужчины-тормоза? ну мужчины, которых, нужно самой шевелить, которым может нравиться девушка, но при этом они не будут проявлять инициативу, потому что будут думать, что ей оно самой не особо надо? просто этот вот парень иногда себя так вёл. когда несколько дней с ним не общались, легко упрекал меня в отсутствии внимания. ну или если мужику оно надо, он будет идти напролом и инициатива тут будет бесполезна?
Арина
а мою тему про инфантильность закрыли(( гады.
Гость
Сообщение было удалено
1.Да.
2.Если девушка равнодушна то опять да.
2.Если девушка равнодушна то опять да.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одинокимНет ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?Нет ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?5 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?43 ответа
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов235 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?212 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема