Приходилось ли вам делать намёки тому, кто нравится?
Например, вам по службе часто приходится контактировать с человеком, который сильно понравился. Он с вами вежлив, и вот вам кажется, что он как-то по особенному на вас смотрит.. И вы пытаетесь намекнуть ему на свои чувства. Расскажите если такое было и чем закончилось)) А то я взяла и намекнула на свои чувства, очень явным намеком, уверенна что он понял.. Жду ответной реакции..
Дамы, лучше не надо ничего намекать. Вы порой как танки прете. Так нельзя. Вы поймите, мужчине не легко отказать девушке.
Достаточно намека. Если нет реакции, просто забудьте.
Рыжая-бесстыжая
[1058497839]
гость
Сообщение было удалено
Женщине никогда не кажется. Она нутром чует, клюет али нет. Исхожу только из этого. Ежли клюет, смело можно вытворять, что угодно. Только до сеK$@ не доводите!
Гость
[2278288671]
я в таких случаях так начинаю неудержимо кокетничать, что и намеков не надо. И не могу себя сдержать. Отвратительно(
у меня кончилось банальным трахом и парой подарков а потом ее мама , которая работала в одном заведении с нами заставляла меня жениться- вот так вот -еле отбился
Гость
[2934479537]
Не намекала на прямую, но человек новый был, а я как увидела в первый день, так и пропала, дура... Часто все после работы все вместе куда-то ходили. И номера телефонов всех коллег были, ничего удивительного в том, что кто-то кому-то после работы настрочит. А тут меня как-то бывший МЧ опять кинул в тот вечер, ну я новичка спросила, не нужна-ли ему компания на тот пресловутый вечер... Ну тут и пошло и попёрло, зацеловал он меня. 2 года вместе
Гость
[3221477342]
Не знаю... Я придерживаюсь мнения, что, если мужчина запал - он сам все сделает. А если не делает - то, следовательно, не зацепила. Особенно это соблюдается, когда мужчине - от 28 лет (то есть не подросток уже, чтобы жаться в нерешительности). Как-то по жизни получалось так, что, когда на меня западали - люди даже невольно себя выдавали (было и несмелые жесты, и смущенные - но были же!).
Просто ведите себя с ним очень приветливо, тепло - там видно будет. Не будучи уверенной на 200%, что нравлюсь мужчине, намеков бы делать не стала.
Гость
[3221477342]
Тут еще засада - в том, что, когда тебе нравится мужчина - то воспринимаешь каждое его слово/жест/взгляд за значащее. А на деле это может быть просто элементарная вежливость, применимая абсолютно ко всем. И ты делаешь намек - а он вообще даже не думал заводить с тобой отношения, т.к., как девушка, ты ему не нравишься.
Если вам легко это пройти (вернее - вы переживете это без излишних, преувеличенных страданий) - конечно, сделайте шаг со своей стороны. Просто большинству девушек неудачные последствия этого сильно занижают самооценку.